![]() |
шланг гура плииз
Вложений: 1
Привет привет! Давно не заходил, не было нужды )) Но вот оно появилось.
1.Подскажите, на фото это шланг ГУР потный? 2.Кто-нибудь наблюдает вонь после нескольких минут агрессивного вождения? Воняет типа паленой саляркой (толи тормоза, толи выхлопная система), не могу понять... |
Re: шланг гура плииз
Он проклятый !
Уровень жидкости в норме? Скорее всего запах всётаки он той гадости которой там посыпают дороги зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=))) рассмешили с утра) он проклятый))) С шлангом решено, заменю скорее всего на оригинал. Насчет вони надеюсь от него. Есть подозрения что это тормоза так воняют... Или в всеже реагенты
Спасибо, Парни! |
На ленсе ездил так несколько лет,на цедиях чуть не снова шланги текут эти,и люди не парятся,ездиют так. Еще ни одного случая не слыхал чтоб на этих машинах шланг разорвало совсем.
|
Цитата:
|
жижу я всегда менял раньше чем нужно порегламенту, шланг как потел так и потеет(так отъездил несколько лет). Потом продал ланс. Щас в ауте тоже потеет,жижу поменял недавно,пока на месте. Буду глядеть за уровнем. А так канешно вы правы, в такой суровый мороз что хочеш может случится.
|
А подскажите что нужно покупать в магазине, полностью трубку или только резиновый шланг? Есть у кого номерок детальки? Спасибо!
|
новый шланг в сборе, вин машины киньте,сажу че покупать,номер всмысле
|
У меня тоже сопливит ,и воняет когда погоняешь, керхером там все помыл теперь не воняет.За полгода залил грам 50-100. Пока забил на эту болезнь.
|
вот в этой теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17703 давно уже обсуждали этот злощасный шланг. Можно обжать на старые штуцеры новый шланг выйдет дешевле или купить новый, но цена (европеец от 6 т.р америкос 8т.р.)
|
Спасибо! В изисте 4500
|
Вложений: 1
вот он - проклятый))) :rofl:
|
Цитата:
Так как там уровень у нас поживает ? В норме ? Я что-то типа этой жидкости булькнул немного и вообще уровень не меняется и ничего не просачивается. http://www.autoparts2020.com/rsdev/p...T_HDR_ID=83507 |
Че за жидкость? До того как налили,сочилось?
|
ra3vgv,
Жидкость как на картинке http://www.autoparts2020.com/rsdev/p...T_HDR_ID=83507 Да чуть-чуть сочился, и уровень опустился до нижнего допустимого (LOW). Я просто долил этого чудесного средства и вот уже наверное пол года уровень на том же уровне, и шланг в том же состоянии ( не становится хуже) |
Цитата:
|
Что-то по ценам какая ерунда. Смотрел на Изисте авторизованный, цена была 5400 в наличии, 4500 ждать 12 дней. Приезжаю в офис, ищут, говорят 6400 сейчас, 5400 2 недели жди. Как так? Что за нае?
сейчас зашел на сайт ещё раз, цены стали выше... вчера на рубль было дешевле... Как так? Чудеса |
Цитата:
|
похоже был просто не залогинен, но для меня это открытие... А какая жидкость у нас и сколько литров брать на замену? Спасибо!
|
литровую банку нада,я лил кастрол декстрон 3.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- Цитата:
Mitsubishi "Dia Queen PSF", либо Mobil ATF 220. Писали уже что с другими жижами могут появляться шумы |
Цитата:
|
в мануале написано декстрон 2 или декстрон 3.
|
Вложений: 4
Поменял проклятого на новенький оригинал
5500 шланг +2000 работа +250 ATF после первого завода загудел, потом подкачал и гур притих, всё на отлично. По работе: мастер долго мудохался, матерился ))) я в это время лазил в инете и искал инфу как что снять, нашёл, что нужно снять лыжу и двиг приподнять, это не помогло, возможно в том посте американца делали... В общем по европейке нужно снять коллектор, возможно припустить подрамник. На работу ушло 2.5 часа :) |
Катаюсь уже 3 года с сопливым шлангом, ни разу еще не доливал масло . Посоветовали перепресовать шланг в спец.фирме , цена вопроса 350 рупий .
|
Цитата:
Резать будем? Просто интересно что вскрытие покажет :( Размеры трещины и количество таковых если более одной выявлено.. Спасибо за фотографии и не пейте чай из той кружки !!! |
Так это сервис был) сопливил с верхнего конца.... возможно перепресовка более простая и дешевая процедура, но я не запарился, кто сделал - респект!
ЗЫ Кружка мастера, он в неё ATF немного добавляет и в путь машины чинить!) |
мастер суров))))))))
|
Всем привет! Ребят подскажите, есть возможность привезти шланг ГУРа с ОАЭ, кто знает есть ли разница между тем что у нас продают и там.
|
если номер одинаков то нет.
|
Рябята ну напишите кто нибудь номер шланга. европеец 4WD 2006г.
|
http://shop.ankar.ru/parts/MN100466 вот тут даже фотка есть
|
у нас его можно купить за 4800 руб. ждать 7 раб. дней, не так и дорого за оригинал
|
всем доброго! тоже сопливит этот шланг, и руль вращается с усилием, в клубном сервисе вопрос в 3,5 р, думаю сменю на очередном ТО
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |