![]() |
продам фары
Вложений: 6
тюнинг для первого типа кузова XL (2006-2010), модули Hella D100, ксенон Acumen в ближнем, разъемы электропроводки под галоген (у машин с родными ксеноновыми фарами другое расположение контактов в клеммах), функции электрокорректора фар сохранены, также как и ручная регулировка верх-низ право-лево . На машине ходили три года.
|
Re: продам фары
Сколько стОят? Чего снял и продаешь? Как по свету? Какой тип ламп используется?
|
Прошу 12000. Машину собираюсь продавать, поставил назад родные галогеновые. Линзы изначально не ксеноновые, лампы Н1. Света мне хватало)))
|
Цитата:
|
Нерентабельно ксеноновые линзы покупать и врезать, по цене приблизительно тоже что родные ксеноновые покупать
|
Цену могу сбавить если кого заинтересуют )))
|
Цитата:
|
Не-е, система обычная ))) Только внешний стайлинг делал, во внутренности вмешиваться не стал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъемы там одинаковые - 100%, так как у меня изначально стояли ксеноновые, а после ДТП - поставили галогеновые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут говорят что разъемы идентичные, может у меня не совпадали потому что фары были с праворульной машины Неа, поискал-нашел причину разницы в разъемах - у галогеновых ручной корректор, у ксеноновых автоматический, вот тут https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=440 почти в конце поста разница в распиновке объяснена |
отдам обе за 6000 +пересылка для нетюменцев)))
|
бронь до субботы 27.07.2013.
|
А что за диски на машине стоят не подскажете? Я прям глаза сломал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фары забрал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |