![]() |
Не закрывается заслонка печки
Вот и пришла весна.В салоне стало жарковато и решил включить холодный обдув.:cray:Доходит регулятор до половины и дальше никак.Разобрал,выровнял тросик и все смазал.Стало крутиться легче,но все равно не до конца-дует теплый воздух.И на кондей-автомат не фиксируется.
Может кто разбирал сам корпус печки,где заслонка или была такая же проблема помогайте советами,а то ноги горят.:) |
Re: Не закрывается заслонка печки
поменяй направляющие отопителя.https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11027&page=7фото пост №105.
|
И тросик тоже меняй
|
ничего менять не нужно,у меня такая же проблема была.
снял моторчик заслонки,разобрал,снял 2 шестеренки,вытащил плату и там находятся контакты,отогнул их для лучшего контакта,собрал и все работает как часы ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- http://imageshack.us/photo/my-images/687/cimages.png/ |
нету такого моторчика и контактов нету.зато есть тросс :):good:
|
Цитата:
|
MN124947 трос регулятора подачи горячего воздуха cu4w. На моей такой. Тоже нужно поменять. Планки поменял, но ничего не изменилось- в холод поворачивается от ручки регулятора, а обратно в тепло приходится рукой планки поворачивать.
|
Цитата:
|
я вчера тоже заказал:-) тоже 192р:-)
|
Цитата:
|
А зачем тебе так срочно? Поверни рукой заслонку в холодное положение и катайся спокойно. Я особо не парюсь, других косяков в машине полно было, решил все привести в порядок, вбухал порядка 100 тысяч, а теперь ещё с карданом проблема вылезла- надо подвесные подшипники смотреть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может мотор внедрить???
|
Цитата:
|
А какой там трос горячо-холодно?
Вроде по схеме MN124947. Одиссей72 пишет, что он длинноват. Получается нужен MN124948? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |