![]() |
Хотели бы вы поменять аут?
Вопрос к владельцам третьего аута. Представьте, что к вам прилетел волшебник на голубом прааативном вертолете, и вернул вас в прошлое за день до покупки машины. Вы бы ее снова купили?
|
Re: Хотели бы вы поменять аут?
Взял бы. Еще подумал бы о максималке. Но до сих пор не уверен. Мне впринципе и на инстайле нормально и вполне хватает. Хотя с другой стороны иногда проходят мысли типа "а вот у людей ксенон и привод багажника есть..." :)
|
Почку продавать точно не стал бы, поэтому и езжу на ауте с примусом, а были бы деньги, то ездил бы на премиум-марках. Из данного ценового диапазона в тех же форматах выбирать нечего, имхо.
|
Брал в "максималке" осознанно ... Узнал , что могло быть лучше... Теперь хочется всего , что отрезали !... Ква - ква немного душит ! :-)))
|
Ну почка - это образно. Можно еще влезть в многолетнюю кредитную кабалу.
|
Других достойных вариантов в этом ценовом сегменте нет. Машина не плохая и вместительная, можно поставить в багажник детский велосипед и детскую коляску не складывая, и еще место для сумок останется. Комплектацией вполне доволен, всё что будет нужно доставлю постепенно сам.
|
Согласен насчет других вариантов. Вполне себе лошадка с вместительным багажником и приемлимой динамикой.
|
поменял бы на паджеру...
|
Купил бы то же самое, ведь присматривался, взвешивал "за" и "против", тест-драйвил два месяца - выбор осознанный и взвешенный.
|
А я купил бы Аут из Германии со светлым салоном :)
|
В этом ценовом диапазоне конкурентов нет. Я сам вначале примерялся к патфайдеру б.у. года 10-11 , но на вторичном рынке ничего путного не попалось. Либо разбитки востановленные либо кредитные....
|
взял бы прадо 3.0 дизелек в предмаксималке.
|
Цитата:
|
После тойоты, расстроился. Но все равно бы взял, потому что альтернативы не вижу. Хотя, может СР-В с 2.4. Новый РАВ, ну ни как не принимается моими глазами, да и кошелек не потянет. Скажу честно. Аут-3 машина не плохая, но для себя решил, коплю на ПРАДО.
|
Я бы снова купил аут, несомненно. Машина полностью устраивает, как и производитель ММС, на автомобилях которого я езжу уже 11 лет. До этого мне как-то не везло с Тойотами и Ниссанами... помучился с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор однозначно свой сделаю в пользу Аута, в этой машине я полностью уверен и знаю , что она меня не подведет! Свои выводы я основываю многолетнем опытом владения практически всеми моделями митсу, поэтому я трезво оцениваю новый Аут.
Желаю всем удачи с машиной! |
Вообще есть такая странная вещь.Если авто, на котором передвигаешься начинаешь недолюбливать, а уж тем более ненавидеть,то оно мстит тебе переодическими отказами и сбоями в работе,ломается то что впринципе ломаться не должно. У меня радость от покупки прошла быстро, скорее из за объективных недостатков. По ходовым характеристикам все отлично. Свою базу ,тем чего не хватало- мафон от инстайла с камерой, подогрев, диски,органайзер в зад,кнопки на руль я дополнил,спасибо клубу. Но вот обшивка крыши и слабое лкп , с ними ничего не поделаешь из за них машина стареет буквально на глазах. Поэтому какой-то негатив остается, как не старайся.
|
Вот такой аут больше никогда и всем своим друзьям, знакомым не советую, Прадо с превеликим удовольствием, возможно Паджерик, но это если с таньгой возникнут проблемы.
|
Цитата:
На XL с лакокрасочным покрытием у меня проблем не было, ветками царапаю часто на даче, следов не остается. А если полиролью пройтись то вообще красота. |
А вы по обшивке потолка рукой несильно проведите, вы сильно удивитесь когда увидите царапины.В машине страшно что либо большое возить ,крышу обязательно заденешь при загрузке или погрузке.лкп-гуашь про это писали уже в другой теме. Может у вас российской сборки поэтому и краска лучше?
|
slim, обшивка да ,нежная как девичья кожа... думаю надо прикрыть чемнибудь сзади.
По лкп не так все однозначно. Есть у меня пара сколов миллиметра на 3 и пара вобще точек. Но тут ведь как и где ездишь опять же. Весной я на трассе в неудачный замес попал. Ехал за бэхой 130 наверно. И влетели мы с ним в грязь ,которая с обочины натекла натаяла. Метров триста наверно жиже камне снеговой каши. Он то первый шел ,а я то за ним. Прямо как под обстрел попал :( Еще и на такой скорости... Думал все ,попортил морду конкретно. Ан нет ,после мойки не все так и ужасно оказалось. Так что если по трассе за бэхами не гоняться каждый день - будет терпимо... |
Может подумал-бы о новой паджере-спорт но все равно не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я собственно вообще после Ланоса, поэтому покупкой доволен. Однако особых иллюзий в отношении нового аута не испытываю. Я понимаю что этот авто крепкий середнячок в своем классе, и требовать от него премиальных изысков не следует. Сверчки плафона над головой, тарахтение органайзера багажника, хлипкая обшивка пластика дверей (клипсы в дверных кармашках расходятся), да и вообще наблюдаю некую халтуру в отношении подгонки пластика и его стыков. Во многих местах он гуляет. Не очень радуют и широкие щели над бардачком. Все это несколько омрачило радость от владения. Однако я искренне верю в надежность данного аппарата. Его достойные эксплуатационные качества. Машинка мне нужна рабочая, чтобы бегала и не подводила. Дизайн, динамика, управляемость, тормоза, отличная аудио система рокфорд, удобные сиденья, строгий и лаконичный салон - всем этим меня ежедневно балует новый Аутлендер. И особых конкурентов в данном ценовом сегменте я не вижу.
|
garrick, Не спешите. У меня тоже белый. Задний бампер с обоих сторон сколы подарил. Не критичню,но неприятно. ОД и страховую ещё не напрягал.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- igorche, Не, как девичья .... После повреждения только к врачу. Потолок или в перетяжку или под замену. Царапины не убираются. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстатии неплохая доработка - вам понравится :) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Я в целом доволен. Ошибся в двигателе и цвете. Надо было 2,4 и просто белый (у меня перламутр). Когда брал, еще не было на тест-драйве. Если бы повременил, протестил, так сказать, новыми владельцами с форума, то поначитавшись всякого (что впрочем является чистой правдой), не купил бы, испугавшись. Жалко, что не смог отжать большой скидки (только 50000 скинулся), сейчас бы вероятно тысяч 100 бы получилось и подарки всякие.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- а цвет... перламутр вообще не нужен, чистой, так чтобы видеть, что это ПЕРЛАМУТР машина редко бывает, а чуть подпылилась, там уже не видно перламур или просто человек съеконимил 14 000 на цвете. С покраской или сколами больше проблем при этом перламутре.... |
Цитата:
А с перламутром и правда хороший маркетинговый ход у митсубиши. И вообще никогда не понимал почему у всех марок белый цвет (на мой взгляд один из самых красивых) дешевле чем остальные. За краску белую видимо платим отдельно, а за колеровку доплата :) |
Pashkoff, не, ну как-то уж совсем жестко, без подарков-то...Ну, то есть, вообще ничего, даже аптечки не дали, правда, случайно поставили две пепельницы - назад и вперед.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |