![]() |
Какого цвета ваш аут? Новые цвета - новый опрос.
Господа! Если несложно, прокомментируйте почему Вы выбрали тот или иной цвет?
|
Re: Какого цвета ваш аут? Новые цвета - новый опрос.
потому что нравится, чего комментировать-то?
|
Белый - перламутр. Главное конечно, что в этом цвете машина нравится больше всего. Выглядит больше, солиднее, выразительнее на контрасте с резиной, решётками, порогами. Остальное стандартно: не маркий, в жару не нагревается так сильно, меньше видны царапины. С хромированными ручками и окантовками окон, выглядит вообще зачетно. Перл хорошо играет на солнышке, да и в тени не отдает желтизной как простой белый.
На мой вкус, лучшее исполнение этой модели вижу именно в таком цвете.:good: |
Только чёрный, только хард-кор. Коричневый- какшечный, Белый- холодильник, Серый- типа забыли покрасить, Красный- сутенёрский цвет (для джипов), Синий- жигули стайл ( лада седан- баклажан) :)
Всё моё личное ИМХО. Каждый вправе выбирать то, что ему наравится |
Белый базовый - нравиться в белом, красиво и практично, и не увидел смысла переплачивать 15 тысяч за перламутр - визуальние просто холоднее цвет, как базовый на фордах.
Сзади окна затонировал пятеркой - смотриться классно на контрасте. |
Цитата:
Синий на 200% ну ни как, не равно баклажан!!! Сорри,но ваша фраза схожа с заблуждением дальт...ка |
Susliks, самый шляпный цвет.
|
Цитата:
Шляпный - это черный,серый,белый.... Идеального цвета не существует,каждый автовладелец выбирает именно тот цвет,который запал в душу,который "посоветовала" жена,или ей подобные... |
Черный, круто со всех ракурсов кроме вида с тыла. Черный цвет и никель-вставка сзади меня убивает. Ко всему прочему имел до аута еще два авто темного цвета, устал от постоянно грязной машины. Решил взять белый, что бы сзади никель не сильно выделялся, но авто такого цвета надо было ждать месяц, согласился на серый. Доволен как удав, авто всегда чистый и никель не сильно выделяется.
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд самые классные цвета - белый, черный и темно-серый. Но тогда машину надо мыть каждый день... А самые неудачные на мой взгляд - синий и красный. Не идут они ауту, не идут... |
Самый на мой взгляд плохой цвет- это оранжево-коричневый. Черный больше нравится , но уже имея опыт с черными машинами , намучался что постоянно грязная и это видно , сразу виден скол чуть что. Поэтому взял серый и доволен как слон. Синий цвет вообще не видел , только на картинках.
|
Серый цвет рулит! Солидно и не броско.
|
Судя по результатам опроса, пока серый (светло-серый) самый редкий цвет))) Не считая синего и красного, конечно, которые только появились...
|
На чёрном грязюка видна, согласен. Но если мыть почаще вполне себе культурно. Чёрный он более представителен ИМХО.
А с подохдом "шоб грязи не было видно долго" так и ботинки серые народ покупать начнёт и рубашки пыльного цвета, шоб дольше не стирать :) Пысы. раньше у меня был серый, вернее серебристый металлик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот и размышляю, может плёночкой тёмной заколхозить эту полосу хромированную :secret: |
Вопрос к автору: светло-серый и серебристый -- это не одно и то же???
|
Copych, Видимо для ГИБДД ранзницы нет, в ПТС указано- светло-серый, в СТС- серебристый. Авто одно и то же :)
P.S. Речь идёт про мой прошлый авто Мицубиси галант. Как обстоит дело с наименование цвета по документам на ауте 3 не знаю, т.к. теперь у меня везде чёрный :) |
Цитата:
|
ГИБДД пусть и сумирует, у меня до мицубиси был ниссан примьерка старый, серебристый металиик, дык он от мицуибисевского светло-серого отличается принципиально.
А чёрный, он и в Африке чёрный. |
Серебристый и светло-серый не одно и тоже! Фишка в том, что "серый" цвет у японцев и машин собранных в Калуге - это разные вещи. Серые японцы гораздо светлее, чем машины Калужской сборки. Машины из Калуги - это скорее мокрый асфальт. На мой взгляд, темно-серый классный цвет, но по практичности он ближе к черному.
|
Белый перламутр. Брал по трём причинам:
1.Практичный цвет. Практичнее только серый, но не тот, что у Аутов, всё таки темновато серый а к примеру как у Шевроле. На прошлой машине Лачетти была как раз светло-серая . Вообще не видно ни пыли ни грязи (пока уж совсем не запачкаю). Чёрный цвет ИМХО кошмар. Да, красиво, представительно, НО пыль, грязь и разводы после мойки, даже если тщательно вымыть всё равно есть, была у меня Ауди А6 чёрная и Бенц тёмно синий. Ещё серая окантовка вокруг ПТФ нелицеприятно оттеняла чёрный цвет. На момент покупки больше цветов не предлагалось. 2. Не хотелось ждать. Была в наличии желаемая комплектация в белом цвете. Серая той же комплектации была в Финляндии, а ждать надо было автомобиля пару недель и ПТС ещё пару недель... 3. Всё-таки как мне кажется в белом цвете последний Аут как-то посолиднее выглядит. Если ХЛ ИМХО лучше всего смотрелся в чёрном-то новый в белом. |
Серый ИМХО сливается с асфальтом и менее заметен другим участникам движения..
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Красный то, я смотрю, что-то совсем популярностью не пользуется... |
Цитата:
|
Серебристый. Грязь не видно. Меньше надо мыть.
|
Думал или серебристый или серый, но в наличии были только белый, черный и серебристый. Так что пришлось брать серебристый, но больше склонялся к серому.
|
Когда вопрос с выбором авто был уже решен, встал вопрос о выборе цвета. Вживую посмотреть не было возможности, потому на сайте митсу стал "примерять" цвета к машинке ). Наиболее подходящими для него (и для меня;) ) оказались белый и серебро. В остальных цветах Аут не впечатлил. Но, так как в серебре были обе предыдущие машины, то решил прервать традицию).
Причем сначала выбрал белый базовый (тупо решил сэкономить денег). Приехав вносить предоплату в салон, увидел вживую белый и белый перл. Это то меня и подкосило)) Ну реально интереснее выглядел перламутр. Вот так пазл и сложился) |
Хотелось бы послушать мнение счастливых владельцев синих и красных. Довольны ли? Не разочаровались ли? Как выбирали....
|
Меня в опросе ввел в ступор светло серый и серебристый?? Это один и тот же цвет , зачем два раза дублировать? даже на сайте производителя существует только серебристый металлик и серый металлик. Тут все понятно . Серый металлик это цвет мокрого асфальта , серебристый металлик это просто светло серый . Так что пункт серебристый или светло серый стоит удалить , потому как полная путаница и оставить только один вариант. Чтобы пришедшему владельцу было все просто и понятно и можно было с ходу проголосовать.
|
Иногда все зависит от настроения. Взяла перламутр, т.к. показался солиднее и веселее. Оказалось, что цвет красивый и практичный. До этого был зеленый (не успевала мыть). Сейчас вообще начудила и накинула на кресла сети белые, смотрится неплохо (летом поезжу). Осталось раковину на крышу и касаток на двери): Каждый развлекается по своему.
|
Цитата:
|
BZmey, так если можешь поправить шапку припиши к цветам кодовое обозначение
|
Саму шапку поправить к сожалению не могу.
А коды цветов следующие: W37 - белый W13 - белый перламутр С07 - оранжево-коричневый U17 - светло-серый U23 - темно-серый А31 - серебристый Х42 - черный Синий и красный - не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут кто-то писал, что некторые цвета (коды) у калужан и япов отличаются. Например, черный калужанин - X38
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Итого коды цветов следующие: W37 - белый W13 - белый перламутр С07 - оранжево-коричневый U17 - светло-серый U23 - темно-серый А31 - серебристый Х42 и Х38 - черный D14 - синий Р26 - красный |
Взял чёрный, потому что другого не было в моей комплектации)) Сегодня был на ТО-0, у дилера стояли синий и вишневый, оба понравились, хотя синий показался немного необычным, но в салоне смотрится хорошо.
|
Уважаемые форумчане! У японцев U-17 назывался titanium grey, т.е. титаново-серый.
|
Серый! Потому, что:
1. Это не белый, уж очень быстро машина становится грязной. 2. Это первое что пришло дилеру в максималке, акромя белого. 3. Вторая машина подряд серая, и, честно говоря, я уже люблю этот цвет :) 4. А какой практичный: пока грязь на авто не побелеет, и не заметно особо что она грязная :) (для тех кто часто моет авто - грязь фактически белеет, надо токмо подождать месяца 2-3) На днях видел в городе синий аут, ощущение что ваааще другое авто. Отдает конечно совочком от него (как выше сказано жигули-стайл, прошу владельцев не называть меня земляным червяком :) ), нелепей наверное будет только зеленый. |
А красных всё нет и нет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |