OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Организация работы по Клубным скидкам и Потребительской корзине в Екб (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6062)

Миха из Екб 07.11.2007 17:19

Организация работы по Клубным скидкам и Потребительской корзине в Екб

Мужики и дамы!!!

Я че-то не понял?! Почему никто не сваливает кроме меня скидки в копилку ?!?! :punish:
Я как самый правильный сижу тут все подбираю. Ну ка быстенько пошли за скидками в народ и кинули по постику... ;)
Кладем пока куда положено - потом бум решать вопрос о правильном месте.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5377

Дмитрий_Ек 08.11.2007 05:44

Ответ: Клубные скидки в Екатеринбурге

Тонировка, ксенон, установка музыки! тел 2690242 Автосервис "Маскулан-авто" адрес космонавтов 11Б наша скидка 5%
http://www.masculan-avto.ru
контактное лицо Алина

ЗЫ там кстати еще и "маскулан" дарят при обслуживании

Alexsus_XL 08.11.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 100508)
Мужики и дамы!!!

Я че-то не понял?! Почему никто не сваливает кроме меня скидки в копилку ?!?! :punish:
Я как самый правильный сижу тут все подбираю. Ну ка быстенько пошли за скидками в народ и кинули по постику... ;)
Кладем пока куда положено - потом бум решать вопрос о правильном месте.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5377

Привет, Миха!!! Вопрос по скидкам, какие скидки будут интересны нашему клубу (тематика) все что для авто и вообще любые касающиеся повседневной жизни???

alexx 08.11.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 100703)
Привет, Миха!!! Вопрос по скидкам, какие скидки будут интересны нашему клубу (тематика) все что для авто и вообще любые касающиеся повседневной жизни???

Лёша! Интересны любые скидки,которые позволят накопить на новый ХЛ!:good:

Alexsus_XL 08.11.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 100717)
Лёша! Интересны любые скидки,которые позволят накопить на новый ХЛ!:good:

Привет Alexx! Все понятно, сейчас как раз обсуждаю вопрос по поводу скидок для нашего филала на Ювелирные изделия (золото, серебро, брюлики и т.д.), думаю что пригодится всем, DenisK уже получил возможность приобрести со скидочкой. Когда будет результат, обязательно отпишусь.:)

alexx 08.11.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 100738)
Привет Alexx! Все понятно, сейчас как раз обсуждаю вопрос по поводу скидок для нашего филала на Ювелирные изделия (золото, серебро, брюлики и т.д.), думаю что пригодится всем, DenisK уже получил возможность приобрести со скидочкой. Когда будет результат, обязательно отпишусь.:)

Я даже знаю,для кого он это купил!:Data_204:

Миха из Екб 08.11.2007 13:51

Кстате, народ! :help: Нужна карточка Урсулы на 10%. Или скидка на Mr.CAP (любой из двух контор). А может кто знает там кого-нибудь чтобы их крутануть на скидки. ;) Лак то наш Г...О:cray: . Хочу покрыть у них. Цена вопроса для XL - 25000р. Одна из контор дает скидки по картам Урсулы.

denis k 08.11.2007 14:11

Цитата:

сейчас как раз обсуждаю вопрос по поводу скидок для нашего филала на Ювелирные изделия (золото, серебро, брюлики и т.д.), думаю что пригодится всем, DenisK уже получил возможность приобрести со скидочкой. :)

Спасибо друк )

denis k 08.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 100772)
Я даже знаю,для кого он это купил!:Data_204:

И для кого же ???? )))

Дмитрий_Ек 08.11.2007 14:20

Цитата:

Дай в личку координаты организации-продавца очень надо будет прикупить что-нибудь желтое и тяжелое в ближайшее время:)

Alexsus_XL 08.11.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 100815)
Кстате, народ! :help: Нужна карточка Урсулы на 10%. Или скидка на Mr.CAP (любой из двух контор). А может кто знает там кого-нибудь чтобы их крутануть на скидки. ;) Лак то наш Г...О:cray: . Хочу покрыть у них. Цена вопроса для XL - 25000р. Одна из контор дает скидки по картам Урсулы.

Миха, я тебе могу дать телефончик, одного частника, который сам обучался в Германии этому и в данный момент сам этим занимается, на XL просил 7.000 - 8.000руб...я просто не успел, машинку помяли.:(

Дмитрий_Ек 08.11.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 100895)
Миха, я тебе могу дать телефончик, одного частника, который сам обучался в Германии этому и в данный момент сам этим занимается, на XL просил 7.000 - 8.000руб...я просто не успел, машинку помяли.:(

мне тоже и цену на простой аут:friends:

Миха из Екб 08.11.2007 14:54

Давай конечно! Он нормально сделает? А материал откуда? Где делает (мойка-отапливаемый бокс и т.п.)? Гарантию даст на 3 года?

Alexsus_XL 08.11.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 100898)
мне тоже и цену на простой аут:friends:

На счет покрытия - сначало полностью проконсультируйтесь с ним по телефону, его метод немного отличается от обычных покрытий, которые предлагает Mr.CAP и др.конторы. Зовут Николай +7-922-116-0540. Скажите что обращаемся к вам по рекомендации знакомых, можно сразу на счет скидки обсудить для клуба.

Alexsus_XL 08.11.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 100900)
Давай конечно! Он нормально сделает? А материал откуда? Где делает (мойка-отапливаемый бокс и т.п.)? Гарантию даст на 3 года?

Миха, телефон человека скинул уже, по всем вопросам лучше с ним на прямую обсудить:) .

Alexsus_XL 08.11.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от denis k (Сообщение 100833)
И для кого же ???? )))

Себе родному конечно же, кому еще:biggrin: , подарок на ДР.

Alexsus_XL 08.11.2007 15:11

Миха и Дмитрий, после общения с Николаем, всю информацию просьба в студию, что и как и т.д.

Миха из Екб 08.11.2007 15:15

ОК.

Однако поиск скидки Урсулы на 10% или скидки на Mr.CAP на всякий случай продолжаем! ;)

МихаOutlander 08.11.2007 15:16

Кто знает где можно сделать качественную полировку кузова, желательно с восстановлением цвета. А то все лето по каким-то кустам ездил весь кузов в царапинах!!!

Димон74 08.11.2007 15:19

Земляки, у меня есть 5% скидка в автосалоне в Уфе на оригинальные комплектующие для Митцу.;) Например передние брызговики - 1560р. Так-что ежели чаво, то в личку.

МихаOutlander 08.11.2007 15:24

Брызговики резиновые или пластиковые?

Миха из Екб 09.11.2007 10:50

Человеки!

Давайте уже по скидкам работать. Надо нажать на:
- установочные центры,
- автомойки,
- автомастерские по ЛКП (в перву ногу Mr.CAP),
- шиномонтаж,
- автомагазины (в части аксессуаров, расходников, колес, допов и нужного нам добра)
- давайте пробовать влезать в дисконтные системы типа АВТОДРАЙВ

Какие идеи? У кого есть возвожности?
Скоро будут карты членов клуба. Надо наполнить их содержанием (чтоб они денежку экономили, а не пылились в бумажнике).
Для выхода на конторы нужен опт.
- По автомойкам: кто моет где? контакт/без?
- Кто со мной планирует сделать пластик от Mr.CAP?
- Кто что доставлять/дорабатывать (у установщиков) собирается?

denis k 09.11.2007 11:08

Есть не плохая автомойка...район- Эльмаш (напротив Эльмашевского рынка, вроде).Контактная мойка. Безконтактная сушка (воздухом). Постоянно мыл там прежднюю машинку. Нареканий нет. Моют просто отлично. Завтра там буду - спрошу о клубных скидках.

PS. Насчет карт членов клуба - может быть сделать их пласкивыми, чтобы интереснее смотрелись ?

Дмитрий_Ек 09.11.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 101248)
Человеки!

- установочные центры,
- автомойки,
- шиномонтаж,
- автомагазины (в части аксессуаров, расходников, колес, допов и нужного нам добра)

Скоро будут карты членов клуба. Надо наполнить их содержанием (чтоб они денежку экономили, а не пылились в бумажнике).

Как и писал ранее скидка 5% на тонировку, установку мультимедиа, ксенона есть в автосервисе Маскулан-авто на космонавтов 11б тел в начале темы

Alexsus_XL 09.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 101248)
Человеки!

- установочные центры,
- автомойки,
- шиномонтаж,

Привет:friends: !!!
Хочу установить сигналку с автозапуском, как вариант, буду обращаться в "Автомаксимум" на ул.Готвальда, ставил у них "парковку", хорошо все сделали. Единственное не удобный график работы сервиса, по выходным не работают и начинают с 10-00 до 19-00, пока со временем плохо, не могу к ним добраться.

Gech 09.11.2007 12:27

Вложений: 1
Сегодня загнал авто супруги на установку Webasto и парктроника в Фаворит,в понедельник отчитаюсь что и как.

Миха из Екб 09.11.2007 12:28

Кто нибудь работал с "Гараж-саунд" в Гаражном комплексе "Парковый"? Предлагали там скидку.
А пластик никто не хочет, я так понимаю.:(

Дмитрий_Ек 09.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 101328)
Кто нибудь работал с "Гараж-саунд" в Гаражном комплексе "Парковый"? Предлагали там скидку.

Я хочу, но только в пределах 5-6 т.р ,
А больше отдавать давит БЗЖ (большая зеленая жаба:rofl: )

Миха из Екб 09.11.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от denis k (Сообщение 101259)
Есть не плохая автомойка...район- Эльмаш (напротив Эльмашевского рынка, вроде).Контактная мойка. Безконтактная сушка (воздухом). Постоянно мыл там прежднюю машинку. Нареканий нет. Моют просто отлично. Завтра там буду - спрошу о клубных скидках.

PS. Насчет карт членов клуба - может быть сделать их пласкивыми, чтобы интереснее смотрелись ?

Я обычно моюсь только бесконтактно. Последний раз мыл Лансер жене за телецентром. Помыли хорошо.

А карточки и так обещают пластиковые. Alexx уже заказал нам у Vladimira. Ждем.

Миха из Екб 09.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 101330)
Я хочу, но только в пределах 5-6 т.р ,
А больше отдавать давит БЗЖ (большая зеленая жаба:rofl: )

Тогда попробуй набрать Николая по наводке Alexsus_XL. Что он предлагает? Потом раскажешь всем.

Alexsus_XL 09.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 101328)

Миха, за 25-30т.р....не стоит этого, у меня у знакомый покрыл своего "ягуара"(черный) в Mr.Cap отдал 27.800р. и толку, от камушков на дороге, сколы видно, царапины тоже видно, понятно что это царапается "покрытие" и толку, что они дают гарантию и т.д., постоянно ездить к ним из-за всяких мелких косяков, стоит ли это столько денег, платить за "имя". Если Николай предлагает практически тоже самое, а мб даже качественнее, но гораздо дешевле, мб стоит к нему обратиться, я как только отремонтирую крыло, обязательно к нему поеду.

МихаOutlander 09.11.2007 16:05

У меня есть скидка 10% на автомойке ул. Шаумяна (контактная и безконтактная мойка и тд). Буду мыться в понедельник согласую скидку в 10% для всех кто предъявит визитку клуба.

DimaZ 09.11.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от МихаOutlander (Сообщение 101453)
У меня есть скидка 10% на автомойке ул. Шаумяна (контактная и безконтактная мойка и тд). Буду мыться в понедельник согласую скидку в 10% для всех кто предъявит визитку клуба.

Это хорошо.
Вчерась там мылся.

Миха из Екб 11.11.2007 20:07

Добавилась скидочка 5% на шиномонтажные работы в Vianor (Юмакс) на ул.Р.Люксембург, 39 (угол с К.Маркса) :) .
Скидку дадут по визитке. Обращаться к администратору - Альтаиру (Александру). т.355-65-95

Возможна групповое бронирование времени на шиномонтаж в пиковые сезоны (у них запись). Ну это надо еще проговаривать.

МихаOutlander 12.11.2007 09:47

В воскресенье опробывал автомойку самообслуживания пер. Автоматики, 1. Прикольно почуствовать себя автомойщиком. Выдают резиновые сапоги, фартук, ведро с шампунем и губкой. Есть керхер, душ, воздух для продувки замков, пылесос с насадками. Стоит это удовольствие 250 руб час, 150 руб полчаса если не уложился в час. Есть допы типа полироли и тд за отдельную денежку. Я уложился в час - помылся два раза керхером (один раз с шампунем), коврики, пылесос всего внутри машины, полироль цветовосстанавливающая, правда не всю машину.
Резюме: если есть два часа времени, выходной день, детям занятся нечем можно взять с собой - то можно съездить.

Димон74 12.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от МихаOutlander (Сообщение 100941)
Брызговики резиновые или пластиковые?

Пластиковые

MOTOLOK 13.11.2007 08:17

Все класс, тока в клуб хочУ , ой как хочУ!) Скидки) будем думать! Есть в автомойку на Гурзувской 10% как постоянному клиенту + скидка в Параде. :friends:

alexx 13.11.2007 09:12

Alexsus_XL,Лёша!Есть предложение стать тебе главным по скидкам.Сегодня вся информация раскидана и если кто,что захочет,-помыть машину или купить что то,приходится долго искать.А так Мих сделает тебе темку наверху,и ты собираешь со всех информацию и координируешь эту деятельность,и соответственно раскладываешь ее в
своей теме.Если видишь по другому-ПРЕДЛАГАЙ!:good:

Alexsus_XL 13.11.2007 09:25

Привет Alexx !!! С предложением полностью согласен:friends: , готов организовать эту тему и взять под свой контроль. Единственное, нужно будет все конкретно обсудить, как это будет выглядеть, обговорите это завтра на встрече, а мы с тобой увидемся в пятницу 16/11/07 в кемпинге и подведем итог. Завтра к сожелению подъехать на встречу не могу.

Миха из Екб 13.11.2007 10:32

Все скидки я собирал до сих пор в соответсвующей теме (см. пост #1).;)
Хотя еще раз напоминаю - класть скидки должны их авторы сами. Пока туда. Администрирование ветки даст перенос темы к нам и подбор случайно разбросанного. Дополнительно администрировать скидки по-моему не нужно.

А вот что действительно нужно, так это чтобы кто-нибудь координировал работу по активному наращиванию скидок. Целеноправлено связываться с профильными компаниями и договариваться. Оставлять визитку, контакты свои. Уточнять с кем решать вопрос, контакты. Отжимать мах. льготы (10% а не 3-5% :biggrin:) Реагировать на факты непредоставления льгот. Ну и народ должен быть активен в продвижении проекта: предлагать варианты, договариваться, пользоваться льготами чтоб про нас не забыли!

Кроме этого нужно решить: как быть с явками без скидок (т.е. например есть хорошая услуга или товар, нужная, оптимальная - но скидок нет). Куда эту инфу девать? С одной стороны она нам так же нужна. С другой - рекламировать нужно тех, кто готов нам идти на встречу! :good:
Предлагаю как вариант: названия и координаты не писать открыто если нет скидки - инфу запрашивать у ответственого по снабжению и услугам. (Зав. по снабжению и льготам ЕКБ ф-ла Клуба);) Ну как?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.