![]() |
Организация работы по Клубным скидкам и Потребительской корзине в Екб
Мужики и дамы!!!
Я че-то не понял?! Почему никто не сваливает кроме меня скидки в копилку ?!?! :punish: Я как самый правильный сижу тут все подбираю. Ну ка быстенько пошли за скидками в народ и кинули по постику... ;) Кладем пока куда положено - потом бум решать вопрос о правильном месте. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5377 |
Ответ: Клубные скидки в Екатеринбурге
Тонировка, ксенон, установка музыки! тел 2690242 Автосервис "Маскулан-авто" адрес космонавтов 11Б наша скидка 5%
http://www.masculan-avto.ru контактное лицо Алина ЗЫ там кстати еще и "маскулан" дарят при обслуживании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, народ! :help: Нужна карточка Урсулы на 10%. Или скидка на Mr.CAP (любой из двух контор). А может кто знает там кого-нибудь чтобы их крутануть на скидки. ;) Лак то наш Г...О:cray: . Хочу покрыть у них. Цена вопроса для XL - 25000р. Одна из контор дает скидки по картам Урсулы.
|
Цитата:
Спасибо друк ) |
Цитата:
И для кого же ???? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай конечно! Он нормально сделает? А материал откуда? Где делает (мойка-отапливаемый бокс и т.п.)? Гарантию даст на 3 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха и Дмитрий, после общения с Николаем, всю информацию просьба в студию, что и как и т.д.
|
ОК.
Однако поиск скидки Урсулы на 10% или скидки на Mr.CAP на всякий случай продолжаем! ;) |
Кто знает где можно сделать качественную полировку кузова, желательно с восстановлением цвета. А то все лето по каким-то кустам ездил весь кузов в царапинах!!!
|
Земляки, у меня есть 5% скидка в автосалоне в Уфе на оригинальные комплектующие для Митцу.;) Например передние брызговики - 1560р. Так-что ежели чаво, то в личку.
|
Брызговики резиновые или пластиковые?
|
Человеки!
Давайте уже по скидкам работать. Надо нажать на: - установочные центры, - автомойки, - автомастерские по ЛКП (в перву ногу Mr.CAP), - шиномонтаж, - автомагазины (в части аксессуаров, расходников, колес, допов и нужного нам добра) - давайте пробовать влезать в дисконтные системы типа АВТОДРАЙВ Какие идеи? У кого есть возвожности? Скоро будут карты членов клуба. Надо наполнить их содержанием (чтоб они денежку экономили, а не пылились в бумажнике). Для выхода на конторы нужен опт. - По автомойкам: кто моет где? контакт/без? - Кто со мной планирует сделать пластик от Mr.CAP? - Кто что доставлять/дорабатывать (у установщиков) собирается? |
Есть не плохая автомойка...район- Эльмаш (напротив Эльмашевского рынка, вроде).Контактная мойка. Безконтактная сушка (воздухом). Постоянно мыл там прежднюю машинку. Нареканий нет. Моют просто отлично. Завтра там буду - спрошу о клубных скидках.
PS. Насчет карт членов клуба - может быть сделать их пласкивыми, чтобы интереснее смотрелись ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу установить сигналку с автозапуском, как вариант, буду обращаться в "Автомаксимум" на ул.Готвальда, ставил у них "парковку", хорошо все сделали. Единственное не удобный график работы сервиса, по выходным не работают и начинают с 10-00 до 19-00, пока со временем плохо, не могу к ним добраться. |
Вложений: 1
Сегодня загнал авто супруги на установку Webasto и парктроника в Фаворит,в понедельник отчитаюсь что и как.
|
Кто нибудь работал с "Гараж-саунд" в Гаражном комплексе "Парковый"? Предлагали там скидку.
А пластик никто не хочет, я так понимаю.:( |
Цитата:
А больше отдавать давит БЗЖ (большая зеленая жаба:rofl: ) |
Цитата:
А карточки и так обещают пластиковые. Alexx уже заказал нам у Vladimira. Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть скидка 10% на автомойке ул. Шаумяна (контактная и безконтактная мойка и тд). Буду мыться в понедельник согласую скидку в 10% для всех кто предъявит визитку клуба.
|
Цитата:
Вчерась там мылся. |
Добавилась скидочка 5% на шиномонтажные работы в Vianor (Юмакс) на ул.Р.Люксембург, 39 (угол с К.Маркса) :) .
Скидку дадут по визитке. Обращаться к администратору - Альтаиру (Александру). т.355-65-95 Возможна групповое бронирование времени на шиномонтаж в пиковые сезоны (у них запись). Ну это надо еще проговаривать. |
В воскресенье опробывал автомойку самообслуживания пер. Автоматики, 1. Прикольно почуствовать себя автомойщиком. Выдают резиновые сапоги, фартук, ведро с шампунем и губкой. Есть керхер, душ, воздух для продувки замков, пылесос с насадками. Стоит это удовольствие 250 руб час, 150 руб полчаса если не уложился в час. Есть допы типа полироли и тд за отдельную денежку. Я уложился в час - помылся два раза керхером (один раз с шампунем), коврики, пылесос всего внутри машины, полироль цветовосстанавливающая, правда не всю машину.
Резюме: если есть два часа времени, выходной день, детям занятся нечем можно взять с собой - то можно съездить. |
Цитата:
|
Все класс, тока в клуб хочУ , ой как хочУ!) Скидки) будем думать! Есть в автомойку на Гурзувской 10% как постоянному клиенту + скидка в Параде. :friends:
|
Alexsus_XL,Лёша!Есть предложение стать тебе главным по скидкам.Сегодня вся информация раскидана и если кто,что захочет,-помыть машину или купить что то,приходится долго искать.А так Мих сделает тебе темку наверху,и ты собираешь со всех информацию и координируешь эту деятельность,и соответственно раскладываешь ее в
своей теме.Если видишь по другому-ПРЕДЛАГАЙ!:good: |
Привет Alexx !!! С предложением полностью согласен:friends: , готов организовать эту тему и взять под свой контроль. Единственное, нужно будет все конкретно обсудить, как это будет выглядеть, обговорите это завтра на встрече, а мы с тобой увидемся в пятницу 16/11/07 в кемпинге и подведем итог. Завтра к сожелению подъехать на встречу не могу.
|
Все скидки я собирал до сих пор в соответсвующей теме (см. пост #1).;)
Хотя еще раз напоминаю - класть скидки должны их авторы сами. Пока туда. Администрирование ветки даст перенос темы к нам и подбор случайно разбросанного. Дополнительно администрировать скидки по-моему не нужно. А вот что действительно нужно, так это чтобы кто-нибудь координировал работу по активному наращиванию скидок. Целеноправлено связываться с профильными компаниями и договариваться. Оставлять визитку, контакты свои. Уточнять с кем решать вопрос, контакты. Отжимать мах. льготы (10% а не 3-5% :biggrin:) Реагировать на факты непредоставления льгот. Ну и народ должен быть активен в продвижении проекта: предлагать варианты, договариваться, пользоваться льготами чтоб про нас не забыли! Кроме этого нужно решить: как быть с явками без скидок (т.е. например есть хорошая услуга или товар, нужная, оптимальная - но скидок нет). Куда эту инфу девать? С одной стороны она нам так же нужна. С другой - рекламировать нужно тех, кто готов нам идти на встречу! :good: Предлагаю как вариант: названия и координаты не писать открыто если нет скидки - инфу запрашивать у ответственого по снабжению и услугам. (Зав. по снабжению и льготам ЕКБ ф-ла Клуба);) Ну как? |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |