![]() |
Хочу купить 3-х км квартиру в Питере
Просьба собственно в основном к жителям города на Неве. Город наверное сильно изменился за последние ХХ-надцать лет, и просто поиском по интернету не понять Где На Руси Жить Хорошо? :(
Ну с городом-то я определился, а вот конкретный район или точнее какой-нибудь уютный красивый микро-район с парком и приятным видом из окна и недалеко от метро по интернету мне не найти. Может у кого появится желание что-то посоветовать? И другой вопрос о ценах на ремонт: если покупать новую квартиру или наоборот :vise_versa: :( старую квартиру метров так 100 квадратных, то во сколько обойдётся ремонт, который просто включает паркет, обычную сантехнику, и тп, без всяких там прибамбасов и излишеств. Сколько по времени занимет отделать новую квартиру? Месяц? |
Re: Хочу купить 3-х км квартиру в Питере
сейчас начнут по теме - про район, парк, метро. потом про ремонт, как дорого и долго, потом про нормы ЖКХ, потом про воров, распил, Навального-собянина-путина-масонов и кончат в конце концов пидорами. И, глядишь,Олег,тут и расхочется тебе и поймешь, где на Руси жить хорошо и останешься на месте
Красная карточка за мат в открытом виде+бан на 1 неделю. |
смотря какие стены купите. ванную - туалет(сантехника,плитка, 6,5 кв/м) по полной программе делали три недели.
|
Цитата:
Три недели звучит очень неплохо. Это трёшка была в новом доме ? И на счёт стен пожалуйста по подробнее. Это обшивка стен? Хоть какой-то намёк на общую стоимость такой отделки приведите пожалуйста :( |
От добра добра не ищут.Оставайся ты лучше в Канаде, а сюда как турист приезжай.
Вот так на вскидку что могу сказать, так это летом-холодно, осенью-постояно дожди, зимой-жижа на дорогах , весна- единственное приятное время года. Ну , а по теме, ремонт на зарплату от 5 до 10 тысяч рублей за м2 площади квартиры(если делать все с нуля в новостройке), материалы в районе 10-15 тыс на м2 площади. Это все из сообственного опыта. Добавлено через 4 минуты Из района могу посоветовать Коломяги, там сейчас есть приличные квартиры в малоэтажной застройке. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%CF%E8%EB |
Цитата:
Получается где-то 7,500 + 12,500 один пишем два на ум пошло = 20,000 рублей за 1 кв.м, то есть около 60,000 долларов на квартиру 100м2 Звучит примерно правильно? А сколько сама квартира в Коломяги стоит ? Есть какие-либо ссылки на интернете ? Добавлено через 6 минут Цитата:
Если нет, то я никому не стану говорить. :( Своими разъяснениями Вы возможно человеку жизнь сохранили :( |
Цитата:
речь не про жизнь конечно а вот насчет подоить заграничного лоха- это легко. если узнают что канадец- ваши затраты будут зависить от совести тех с кем имеете дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, в Канаде какой нить замглавы префектуры или кто там, шериф например на кайене или Х6- нормально? а еще обязательно чтобы сыншерифа ездил пьяным на каком нить ягуаре или бмв М5.. |
Я вот как-то пытался объяснить немецким товарищам, что такое обналичка...
"Наткнулся на стену глухого непонимания". (с) )))) |
Цитата:
И Вы правы - в любом государстве одно и тоже происходит.. Добавлено через 27 минут Цитата:
http://news.nationalpost.com/2011/12...ow-jack-tobin/ Сын бывшего премьера провинции - всё время нарушал, пьнствовал, и просто "шалил" пока не убил своего друга и получил всего 3 года, а через 6 месяцев попросился под честное слово на свободу. Но конечно здесь не всё так явно и за пьянство за рулём не откупишься, но адвокат за деньги тебя всёже вытащит :( Добавлено через 34 минуты Цитата:
Чё им не понятно? ОБНАЛИЧКА !!! |
Цитата:
|
Мы можно сказать себя не жалеем, копья ломаем, тельняшки рвем, за Россию переживаем.
Находим косяки всякие, недостатки. Кто то в Испанию намыливается, кто то постоянно в баден баденах прохлаждается, у кого то внуки и дети с островов не вылезают, кто то все время ньокки ест, кто то с масонами с остоженки борется (в перерывах между мексикой и бали)... а люди из Канады (страны победившего социализма и бескрайних лесов) - квартиры скупают в питере и еще с видом на парк и метро. |
nfsp, я ж говорил, что начнется...
|
Земляк по родине соскучился, вернуться хочет, расплатиться за грехи свои а его тут мочат... не полюдски как то!
|
Цитата:
Значит когда мы в 90-х еду по талонам покупали - он от оленины нос воротил когда мы в 93м белый дом штурмовали и обороняли - он на ниагарский водопад смотрел? когда мы в 98 свои исчезающие рубли пытались на баксики сменять - он канадский доллар на депозит клал? когда мы Путина выбирали - он на китов любовался? Когда мы за Навального и за Единую россию в храме пели - он значит рассуждал о квебеке? Когда нас американцы и канадцы в посольстве морозят - он как белый человек имеет пмж? и вот после этого, он хочет искупить грехи просто покупкой уютной 200 метровой квартиры в зеленом тихом районе? я еще понимаю. если бы он в рубище вернулся, подощел к Махно с вопросом: Скажи мне батька, куда мне селиться? Али в тайгу, русь святую от китайцыв и мошкары очищать? Али в бутово однушку снять и таджиков гонять? Али в ставрополь, с нагайкой лезгинку останавливать. Вот тогда было бы дело. |
Badrs сегодня в ударе))
|
может махно взломал аккаунт бадри?
|
не, махнею куртуазный стиль не доступен))
|
Цитата:
Гореть им всем в ..... ЗАОКЕАНЩИНА БУРЖУЙСКА |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Каяться мне не в чем, я просто Ангел :diablo: :( Очевидно, от курса темы мы отклоняемся.. Может создать тему Про Грехи Рода Человеческого, тогда отклонимся в Покупку и Ремонт Квартир ? Добавлено через 24 минуты Цитата:
Даже не помните Штурмовали или Обороняли ? :( Я ему говорю 100м2 а у него от непробудного пьянства в глазах двоится и 200м2 вырисовавается! Я не доктор, но диагноз поставить вам могу - алкоголизм, тупизм и словесный понос. |
Олег, скажу свое ИМХО кратко и по сути вопроса: во-первых, между зеленью и близостью к метро придется выбирать. Стоимости квартир проще всего посмотреть на сайте "Бюллетеня недвижимости" bn.ru Приличный ремонт примерно лимон на комнату. Ну, трешку, если поэкономней, можно за 2 ляма. Сроки? Коллега новую двушку своими силами за 4 месяца сделал. Мне ремонт 1 комнаты делали за неделю (замена окна, стены + потолок, а ламинат сам положил). А если в каждую комнату нанять по бригаде.... Что касается района - мне, например, конец Московского проспекта нравится. Крестовский здорово, конечно, но и там парк все застраивают и застраивают, а цены бешеные. Если близость к метро все-таки на втором плане, то можно и ближайшие пригороды рассмотреть в 10-15 минутах от кольцевой дороги.
|
Абсолютно точно, что миллион на комнату это чистой воды развод. Сам делал свою в прошлом году 86,6м2 обошелся ремонт в 1,8 млн. рублей с учетом системы вентиляции и кондиционирования на оборудовании от Митсу Электрик, плитками испано-итальянскими,сантехникой, всяческими подогревами, натяжными потолками в прихожих и светодиодами в них же. Отмечу что квартира в эти деньги полностью штукатурилась , окна менялись на геалан 8000, откосы штукатурились, гипсокартон использовался только для коробов закрывающих стояки. По сроку, делали 3-месяца, меньше- компромис по качеству, ибо технологии производства будут нещадно нарушаться.
Если бы покупал квартиру не сильно оглядываясь на бюджет, брал бы в Центральном районе (Шпалерная-Таврическая), но там на приличную 3-шку цена от 200 тысяч рублей за квадрат. Коломяги тоже посмотрите, до метро не очень далеко,+ когда-нибудь)) рядом все же построят метро "Парашютная". emls.ru - рекомендуют знакомые риэлтеры, говорят база квартир более "живая". На крестовском шумно очень стало после того как парк атракционов запустили+ стадион к ЧМ2018 года строят, 50 000 хороших и не очень людей на игру какую нибудь как приедут... представить страшно.С учетом этого, хороших вариантов за вменяемые деньги на острове не найти(. А вообще гугл мапс практически полностью отражает реальную действительсность и детализация там приличная), или яндекс карты, там даже виды с воздушного шара есть, как раз Центральный район + Васька. |
Цитата:
Близость к метро важна, так как я машину там брать не собираюсь и придётся пользоваться метро. Вам цены на BN.ru кажутся реальными или завышенными? Fastmotor Благодарю за полезную информацию. Видимо от Острова придётся отказаться :( . Шпалерную-Таврическую изучу по гугл мэпс :( emls.ru - сегодня поброжу по этому сайту |
Цитата:
|
Так это только ванную и туалет три недели делали? Ничего себе. Такими темпами мне за отпуск не управиться. Самое главное конечно найти район и квартиру по душе, а ремонт можно и растянуть на пару лет :(
|
Цитата:
или дома? или дома - там? чота я запутался |
Цитата:
Бадри тут ядро президиума болтологического раздела..этот карандаш у него остро заточен )) Знаете, пока не поздо,подумайте о другом городе для жизни. Вашим детям и внукам жить потом в этом сыром, мрачном и кашляющем городе. Конечно, если у Вас нет и тени сомнения, то так тому и быть видимо, но всё же - пока есть ещё возможность, я бы подумала.. |
Цитата:
|
По теме, Московский пр. в районе м. Московская-Парк Победы-Электросила отличный вариант. Сталинские дома, в пределах 100-150 метров вдоль Московского, есть и новостройки (правда дорого), собственно, парки (парк Победы, парк Авиаторов, ну и проспекты с немаленькой зелёной пешеходной зоной внутри - пр. Гагарина например). Метро в любом случае будет близко, станции рядом. Куча наземного транспорта, аэропорт недалеко (самолётов не слышно).
ЗЫ. Тем, кто кашляет - "прими бромгексин берлин хеми" (с) :hat: |
Цитата:
Похоже вариант выигрышный - не так далеко от центра, аэропорта, парков и метро. Добавлено через 41 минуту Цитата:
А потом ветер тучи разгонит, солнце появится и та же набережная преображается, и радуга появляется и ты уже думаешь "Твою Мать!!!" Добавлено через 54 минуты Цитата:
Так что несколько месяцев к году будем жрать пчёл вместе ! :( |
на Фонтанке квартиру покупайте (метро Сенная рядом).
Ремонт в зависимости от состояния покупки - от 1 до 4 месяцев и выше |
А лучше всего в Курортном районе. Сестрорецк, Зеленогорск. Воздух, море, красота!
|
Цитата:
Цитата:
и знаю множество людей, которые видят так же ! Спорить бессмыслено. и крокодил и бабочка ..и день и ночь – красивы. Кому что нравится. Цитата:
Понимаю Вас полностью во всех смыслах. Супер ! :give_rose: Дай Вам Бог что бы такой настрой сохранился навсегда и радуга озаряла собой Ваш путь во все ненастные моменты :) Цитата:
домА ( например пост №622 https://out-club.ru/board/showthread...%E2%F3&page=42 а можно как дОма - комфортно и уютно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже вопрос не в том, что "круче или не круче..." - Москва и окресности - это бооольшая клоака....типа питерских коммуналок, только в глобальном масштабе... Вопрос в том - кто и к чему привык...вот мне скажи 20 лет назад, во что Москва превратится, я бы а*у*л...но... вроде как привык...:secret: Сейчас многие москвичи сдают квартиры и перебираются за город, вон, у друга дача в Покровке - 70 км от Москвы по Ленинградке, так там еще в 90-х конь не валялся опосля дачного сезона, а сейчас люди круглый год живут... Со многими разговариваю на эту тему, так 90% с радостью бы уехали из Москвы...было бы куда....:zaicev_net: Я так каждый город под себя примеряю, как труселя - удобно...не удобно... Калининград - приятный город... Минск - город мечты!:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве был - тоже приятный город, правда давно, не знаю как сейчас... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |