![]() |
заказал новый 3.0 самурай в топе
Здравствуйте!заказал новый 3.0 самурай в максимальной комплектации(до этого паджеро 4 заказывал по финансам не потянул)!
дилер предлагает антикорозийку обладающую еще и противошумкой -ставить или нет?есть ли заводская антикорозийка? и что вообще брать у официалов а что не брать?сам с уфы Башкирия!:) И вообще как машинка 3.0 отличается от 2.4 по управляемости?предлогали еще и киа спортейдж за эти же деньги че то не стал брать корейца - не зря? |
Re: заказал новый 3.0 самурай в топе
Привет, киа спортейдж это совсем не вариант :o_o: по сравнению с Аутом да еще 3.0V6. Сам посматриваю на такой. Антикорозийку можно сделать если недорого правда шума меньше не станет. Если у вас есть нормальная контора по установке сигнализаций и остальной мишуры то у дилера ставить ничего не стал бы цены космос :(
|
какая подвеска у 3.0 на кочках мягко прлетает или чувствуешь рулем и пятой точкой?
|
шумка и корозийка разные вещи. Себе сразу сделал антикорозийку(со скидкой вышло 10тыс). а шумка это другое. (покрывают днище и арки что то типа мастики ). шум уменьшается (примерно 20тыс).
|
Мдя..., из разряда заказываю и не знаю что. Сначала покупаем, потом думаем. Теста просто не существует.
|
Цитата:
|
Может я чего не догоняю...но зачем ауту антикор? Это же не тазовская шушлайка... ИМХО развод чистой воды. Я бы ничего не стал заказывать у дилеров из допов. Получишь машину и спокойно подумаешь, что нужно и намного дешевле и качественнее все сделаешь.
|
Цитата:
|
chilyvic, радиатор сразу ставьте, который убрали, иначе летом ему тяжело будет.
|
Цитата:
|
chilyvic, вот как в Канаде, как и у нас должно быть, спереди. http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310
|
Kuzenkakol, ну а зачем его вообще убрали-то? экономия? или рассчитали, что не нужен... как охлаждается тогда АКПП? ветерком?
|
chilyvic, ага, ветерком. Поэтому на вариатор сейчас ставят, у кого перегревается, и на XL с JFG тоже;) экономия. Есть случаи перегрева автомата на XL и с радиатором, но там наверно из-за того что загрезняется.
Вот сейчас так сделано http://faq.out-club.ru/download/outl...0016200ENG.HTM Просто перемычка из шланга. |
Kuzenkakol, просвятите немного обэтом: так же вылетает сообщение на панельке о перегреве или вообще сразу клинит? и что делать-то потом? сбавлять скорость? и дальше? опять ждать ... не нра мне все это... :)
|
chilyvic, не волнуйтесь Вы. В личку ответил. Лучше не допускать.
Но не удивлюсь, что будет потом компания по установке радиаторов на 3.0, как сейчас на варик. Но у Вас всё проще и дешевле;) |
Kuzenkakol, да уж.....но брать его все равно буду...нет вариантов...пока 3.0 для меня "рулит"...:)
|
Если не в Канаде иль Калифорнии и больше 5-ти лет думаете кататься, то антикоррозийка только на пользу. Не вздумайте делать у бесшабашных дилеров.
|
Цитата:
Пока у меня одна "печаль" - тонкое железо. Хотя знал что брал. Ну и остальные "косяки, недоделки", которые описаны на форуме... "За 7 месяцев 2013 года было реализовано более 13 тысяч автомобилей Mitsubishi Outlander" да плюс 2012 год, со слов Рольфа, и большая часть владельцев не тусуется на форумах и не знает про косяки Аута3 и спокойно ездит.:) Чего и Вам желаю! |
Так что там по поводу радиатора?что тогда охлождает аут???и где радиатор могут поставить??
Сам аут не тестил вот жду когда придет тогда и натестюсь! |
boris20012, сам себя ветром;) и частью антифризом, который для прогрева изначально предпологался. Радиатор можете сами поставить ничего сложного.
|
Про антикорозийку то что писали выше, не согласен. Вазовская "шушлайка" на порядок лучше защищена чем аут снизу. Там очень много мест где краска ничем не покрыта. Покрашено днище и область подкрылков не ахти как. Ржавые точки на краске на дне у меня появились через полгода. Те кто пишет что антикорозийка не к чему, посмотрите на свою машину снизу на подъемнике и все встанет на свои места.
|
Всем спасибо!Позвонили с независимости сказали что машину 17 можно забрать!
1)Какую скидку мне могут предоставить в конце года автосалон? 2)Что все таки можно взять из допов в салоне? 3)Нужно ди установить радиатор в салоне? 4)Хотел вот такую решотку хром на перед[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...frrhvfmdvm.jpg[/IMG] И еще алюминивые пороги!Где их можно купить и сколько это будет стоить? |
boris20012, честно.... Не могу посоветовать устанавливать такую решетку. Она на треть уменьшает и так не солидный обдув через простую решетку. Особенно если будете ставить защиту.
|
Цитата:
|
boris20012, как хотите. Я просто сказал как есть. Только с радиатором вы вообще практически перекроете центральное отверстие....
|
Цитата:
Дорогой друг, очень уважаю Ваши эксперименты, ну правда, или маничку лечите, или уж аут продайте... Всегда Ваш, abbat05. |
abbat05, а я видел отзыв про то как весной у человека на варике были перегревы, а убрал ушли. Была даже ссылка в теме про перегрев. Так что удачи.
|
Цитата:
|
а они сейчас не на зимней продаются? вроде слышала, что типа акция, зимняя резина в подарок, но может ошибаюсь... Мы делали так: купили резину, за пару дней до получения машины привезли ее в салон и там нам ее поставили, и машину забирали уже переобутую, а штатная резина лежала в багажнике (правда цены на шиномонтаж повыше чем в любом другом шиномонтаже)
|
Интересно какую зимнию резину одевает диллер?хорошую или экономят на хорошей?
|
Цитата:
|
Сегодня ездил общаться на счет скидок!Вообщим с их слов скидок особо нет на аут 3.0!Расклад такой:
1)машина стоит 1514000+18000 за черный цвет они делают скидку 20 000 по какой то программе Далее беру на 3 года кредит на аут там вроде как тоже идет скидка митсубиси на погашения кредита 60 000!и + колеса донлоб около 40 000 если вроде посчитать то выходит 20 000+60 000+колеса 40 000 будет 120 000 ну и обещают допы еще кое какие в подарок(вроде как спрасил что хотим= мы думаем)А в реале сумма 1514 000 так и остается при покупки!Вот такой расклад :(!Что посоветуете? А как же акция ближе елки-больше скидки? |
boris20012, вы слова специально коверкаете или нет?
Что вы хотите чтобы вам посоветовали? Брать, не брать или ждать еще скидки? |
Да брать или не брать?у всех так было или кто заказывал делали больше скидки?
Дилер говорит если заказываешь с завода то скидок нет!если у них с салона берешь то скидки будут! |
У меня зимняя резина была в подарок, Hankook Winter I*Pike RW11 18" шипы, по их бумажке она стоит около 36 (точно не помню), хотя в магазинах у нас можно за 26 взять. Шиномонтаж 3700.:o_o: Больше ничего в салоне не заказывал и не ставил. Да они особо и не навязывали.
|
boris20012,
В Уфе конкуренции автосалонов нет почти. Поэтому со скидками проблема. А зачем скидывать, когда и так возьмут, мало кто поедет за скидками в Москву - рассуждают продавцы и этим пользуются. |
Цитата:
|
Пороги и защита бампера(передняя труба) занижают клиренс или нет?
|
И занижают и бампер убивают ... Какая защита ? Вы посмотрите как они крепятся и вопрос отпадёт ...
|
Наверное да это не защита так для красоты!Какой клиренс с порогами и передней трубой становится?кто нибудь у кого есть пороги замерял?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |