OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Покупка состоялась. Впечатления. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6499)

Джон 30.11.2007 09:49

Покупка состоялась. Впечатления.

Всем Привет!!!

Ну вот и я получил свой Аут. 3 литра, цвет - золотой, максималка, светлая кожа.
Срок обладания - 1 день. Предыдущая машина - Галант 2,5 на ручке.
Ну что отметить. Доволен!!!

Посадка - достаточно удобная (я невысокого роста), но чуть не хватает боковой поддержки.

Габариты - вроде ничего нового, но как-то по не так чуствуешь (по сравнению с Галантом).

Места с салоне - до хрена, все удобно и т.д. Музыка вроде классная, только нужно настроить нормально.
Салон светлый, что накладывает отпечаток на "чистоплюйство", но ничего прорвемся.

Сразу поставил зимнюю резины - Контитенталь шип., 225/65/17 на дисках реплика (на круг - 42 тыс). С резиной не прогадал (и сама резина вполне тихая и дорогу хорошо держит). По размеру - да, чуть больше штатного, но лучше смотрится и мягче. А весной на первое ТО поставлю родные диски и все.

Движок тянет вполне, но пока более 3 тыс. не крутил (и большой разницы с галантом не почувствовал).

Коробка - достаточно мягкая, комфортная. Есть некоторые задержки (может я давлю на газ слишком слабо ???), но посмотрим как будет дальше.

Ксенон - ВЕЩЬ, очень понравилось.

Коврики брал в Кунцево (2.800 р.), Новолайн. Сначала когда купил (3 недели назад) воняли, сбрызнул старым дезодорантом, положил в гараже провертиваться. Вчера положил в машину - вроде все Ок.

Вообщем пока доволен, подробности позднее.

Всем удачи на дорогах, и поменьше дураков!!!

IgorK 30.11.2007 11:58

Ответ: Покупка состоялась. Впечатления.

Поздравляю!

Aleksey 01.12.2007 10:04

Поздравляю!!!!!

dr. 01.12.2007 10:32

И тебе привет! :)
Ждем подробности ;)

AlienXL 02.12.2007 23:41

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:friends:

Странник 03.12.2007 08:18

Пряздрявляю :good:

Alex K. 03.12.2007 12:16

С удачным приобретением!
Удачи на дорогах!

nk@ 03.12.2007 14:24

Наш человек :good:
Удачи на дорогах !

SHVED29 03.12.2007 14:49

поздравляю!!! наша армия растет

Voxa 03.12.2007 21:40

Сразу поставил зимнюю резины - Контитенталь шип., 225/65/17 на дисках реплика (на круг - 42 тыс). С резиной не прогадал (и сама резина вполне тихая и дорогу хорошо держит). По размеру - да, чуть больше штатного, но лучше смотрится и мягче. А весной на первое ТО поставлю родные диски и все.

Роман привет! Я рад, что ты сделал правильный выбор!

ardlen 15.12.2007 14:44

Привет , всем и спасибо за форум ...он во многом помог определиться с выбором . Сегодня забарали свой AUT 2.4 из салона ..Так - что принмайте поплннение ..

kolonin_sergey 15.12.2007 14:59

Поздравляю тебя Аrdlеn,какая у тебя комплектация на 2.4 и скажи,машина подорожала или нет,я брал 17 октября?

Дмитрий 1978 20.12.2007 12:09

Поздравляю! Правильно сделал!

Джон 20.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от ardlen (Сообщение 114123)
Привет , всем и спасибо за форум ...он во многом помог определиться с выбором . Сегодня забарали свой AUT 2.4 из салона ..Так - что принмайте поплннение ..

Праздравляю!!!
Почти соседи (живу в САО).
Пиши о впечатлениях.

Джон 23.12.2007 16:53

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 108714)
Всем Привет!!!

Ну вот и я получил свой Аут. 3 литра, цвет - золотой, максималка, светлая кожа.
Срок обладания - 1 день. Предыдущая машина - Галант 2,5 на ручке.
Ну что отметить. Доволен!!!

Посадка - достаточно удобная (я невысокого роста), но чуть не хватает боковой поддержки.

Габариты - вроде ничего нового, но как-то по не так чуствуешь (по сравнению с Галантом).

Места с салоне - до хрена, все удобно и т.д. Музыка вроде классная, только нужно настроить нормально.
Салон светлый, что накладывает отпечаток на "чистоплюйство", но ничего прорвемся.

Движок тянет вполне, но пока более 3 тыс. не крутил (и большой разницы с галантом не почувствовал).

Коробка - достаточно мягкая, комфортная. Есть некоторые задержки (может я давлю на газ слишком слабо ???), но посмотрим как будет дальше.

Ксенон - ВЕЩЬ, очень понравилось.

Коврики брал в Кунцево (2.800 р.), Новолайн. Сначала когда купил (3 недели назад) воняли, сбрызнул старым дезодорантом, положил в гараже провертиваться. Вчера положил в машину - вроде все Ок.

Вообщем пока доволен, подробности позднее.

Всем удачи на дорогах, и поменьше дураков!!!

Ну что - наконеч-то добрался до фотоаппарата.
И краткий фотоотчет готов.

max416 25.12.2007 16:52

Красавец!!!
тоже самое но 2,4
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Mits 26.12.2007 19:26

Красивый авто! Светлый салон-супер:good:

Sergey_M 26.12.2007 21:02

В салоне тоже видел такой же XL: выглядит красиво :good:
Светлый салон - супер (у самого такой же :)).
Автору - поздравления с приобретением! :)

GSM 27.12.2007 18:17

Поздравления близнецу:)

Олег 19 регион 03.03.2008 12:11

Здрасте! Приветствую Всех! Заказал XL за пол месяца до нового 2008года .Чувствую, что не получу его ещё даже в апреле.Подскажите кто сколько ждал прихода машины?

loysha 03.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Олег 19 регион (Сообщение 140419)
Здрасте! Приветствую Всех! Заказал XL за пол месяца до нового 2008года .Чувствую, что не получу его ещё даже в апреле.Подскажите кто сколько ждал прихода машины?

все сугубо индивидуально.. кто то за 2 неделе получал осенью когда поставки большие были... а сейчас многие по 4-5 месяцев ждут :(
так же очень сильно все зависит от цвета и от лотереии РОЛЬФа.
Если есть возможность лучше заказть у 2-3 дилеров, как я и сделал.

Doz 09.03.2008 17:17

Поздравляю.......машинка красивая)))
Всем удачи на дорогах

Серебряк 20.03.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 116855)
Ну что - наконеч-то добрался до фотоаппарата.
И краткий фотоотчет готов.

У меня такой же, только салон черный, хотя заказывал светлый. Твой покрасивее будет. Хотя черны по нашей грязи попрактичней будет.
Молодец. Впечатляет и радует глаз.

*GO-OL* 22.03.2008 01:52

*Ну вот и я получил свой Аут. 3 литра, цвет - золотой, максималка, светлая кожа*
*Сразу поставил зимнюю резины - Контитенталь шип., 225/65/17 на дисках реплика (на круг - 42 тыс). С резиной не прогадал (и сама резина вполне тихая и дорогу хорошо держит). По размеру - да, чуть больше штатного,*
Если честно ,не понял? В максимальной комплектации,т.е. S68., стоят R 18/. А как у Вас оказались на 16?

Джон 22.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от *GO-OL* (Сообщение 148157)
*Ну вот и я получил свой Аут. 3 литра, цвет - золотой, максималка, светлая кожа*
*Сразу поставил зимнюю резины - Контитенталь шип., 225/65/17 на дисках реплика (на круг - 42 тыс). С резиной не прогадал (и сама резина вполне тихая и дорогу хорошо держит). По размеру - да, чуть больше штатного,*
Если честно ,не понял? В максимальной комплектации,т.е. S68., стоят R 18/. А как у Вас оказались на 16?

Там же все написано - поставил второй комплект зимней резины, но на 17-х дисках и иного размера (чуть более штатного). А штатные - действительно 18-е.
И где было написано про 16-е, я не понял???

*GO-OL* 22.03.2008 18:48

:) Да,действительно,кто написал про 16"?:)
Я просто Вас не понял. Сорри.

Джон 23.03.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от *GO-OL* (Сообщение 148272)
:) Да,действительно,кто написал про 16"?:)
Я просто Вас не понял. Сорри.

Успехов!!!
Буду в Белгороде или Питере - напишу!!"!
Хотя в Белгороде - никогда не был (в Питере в прошлом году был раз 15-ть).

Удачи на дороге!!!

Sим 30.03.2008 16:20

Кстате 16 больше длина окружности, чем у 18 и клиренс меньше на 18 на целый миллиметр!

Дядя Дима 02.04.2008 22:04

Ну вот наконец то ....Сегодня забрал свою машинку из салона.Впечатления просто супер.Все нравиться.О дальнейших впечатлениях по мере накручивания км на одометре.

Джон 03.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима (Сообщение 153624)
Ну вот наконец то ....Сегодня забрал свою машинку из салона.Впечатления просто супер.Все нравиться.О дальнейших впечатлениях по мере накручивания км на одометре.

Поздравляю!!!
Фотки - в студию!!!

PVT 17.04.2008 21:06

Поздравляю! :friends:

Герасим 04.05.2008 17:03

Наконец-то я на автомобиле!!! Целый месяц пешком топал. 1 мая получил машину, езжу только пару дней,а впечатлений масса. И только паложительных. Машинка супур-2.4 литра,вариатор. Правда сильно зажигать пока нельзя,сказали 2000 км нужно провести обкатку движка на скорости не больше90 км. Обзор отличный, ничто не скрипит, не гремит, ямы небольшие проглатывает тихо и чувствуется мощь, но это попозже. В обще я очень доволен машиной,чего и Вам желаю.

aKalina423 04.05.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Герасим (Сообщение 168949)
Правда сильно зажигать пока нельзя,сказали 2000 км нужно провести обкатку движка на скорости не больше90 км.

Поздравляю! Это дилер такую обкатку посоветовал? А почему тогда в официальном мануале написано 1000 км и не более 130км/ч? Кто неправ? ;)

loysha 04.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Герасим (Сообщение 168949)
Наконец-то я на автомобиле!!! Целый месяц пешком топал. 1 мая получил машину, езжу только пару дней,а впечатлений масса. И только паложительных. Машинка супур-2.4 литра,вариатор. Правда сильно зажигать пока нельзя,сказали 2000 км нужно провести обкатку движка на скорости не больше90 км. Обзор отличный, ничто не скрипит, не гремит, ямы небольшие проглатывает тихо и чувствуется мощь, но это попозже. В обще я очень доволен машиной,чего и Вам желаю.

90 км?? это подчти холостые обороты :)
мне дилер сказал до 2000 км зажигать не больше 130 и обороты выше 3000 неподнимать... а вариатр на 2000 оборотах 100 км/ч держит

PS хотя я первые 100 метров выезжая из салона облажался, крутанул движок до 5000... по привычке ручку автомата до последнего шелчка передвинул в ручной режим на 1 скрости до 60 км разогнался... понял через 1 секунду когда на таблоглянул

Yes 04.05.2008 17:49

может я не тот мануал читаю, но написано до 1000 км. и не более 120 км.

КВВ 04.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 168972)
может я не тот мануал читаю, но написано до 1000 км. и не более 120 км.

Правильно. Менеджер посоветовал не пользоваться кикдауном (на прожимать в пол) первые 1000 км. Но, думаю, любой понимающий и купивший за свои этот ХЛ, не будет его педалировать, привыкание к машине в сумашедшем Московском движении никто не отменял.

SUBARU 04.05.2008 20:32

а меня тут подвеска немного подрастроила. на асвальте вот если ямы попадаются то такое ощущение что подвеска до отбойника срабатывает и это в руль отдает ощутимо. вообщем-то не очень это понравилось. а так аэромобиль ниче

Cyberman 04.05.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от SUBARU (Сообщение 169040)
а меня тут подвеска немного подрастроила. на асвальте вот если ямы попадаются то такое ощущение что подвеска до отбойника срабатывает и это в руль отдает ощутимо. вообщем-то не очень это понравилось. а так аэромобиль ниче

Я пару раз активно тормозил на ямах. Раздается какой-то нездоровый железный удар.. Как будто пробой подвески... Не должно такого быть... (машина 3 дня как из салона)

Shpunt 04.05.2008 22:12

это нормально. "бдынькает" рулевая колонка. такова конструкция.

Cyberman 04.05.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 169069)
это нормально. "бдынькает" рулевая колонка. такова конструкция.

Это нормально? Фигасе.. Как будто молотком о железо в подвеске стуканули нехило...
ЗЫ: Ну хоть успокоил ;) Не один я такой :)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.