OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встречи в 2008 году мнения, опросы, позиции (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6500)

Outlandishen 30.11.2007 10:25

Встречи в 2008 году мнения, опросы, позиции

Дорогие Друзья! Может быть в Новом 2008 году будем встречаться по выходным дням?

Жмот 30.11.2007 10:29

Ответ: Встречи в 2008 году мнения, опросы, позиции

Да думали об этом, но выходные хочется посвящать семье. Дачи, магазины и т.д.... Не многим в выходные удобно!

Bankir 30.11.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 108732)
Да думали об этом, но выходные хочется посвящать семье. Дачи, магазины и т.д.... Не многим в выходные удобно!

Согласен с тобой дружище!
Можно рассматривать вариант встреч по пятницам, но летом тоже не удобно....дачи однако у многих!
Можно и ИМХО нужно рассматривать вариант альтернативных мест встреч...... мне не удобно ехать на встречу 1,5 часа, посидеть 15 мин. и приехать домой к 10:00!!!
можно рассмотреть несколько вариантов, и чередовать их, даже можно много вариантов, через некоторое время останется 3-4 самых приемлемых вот так и будем чередовать, ...... я за эту идею.
Далее нужно собрать все возможные варианты и устроить голосование, дабы отсеч все тупые варианты, типа... (около моего гаража с 18:30 и до 19:00...... я просто в это время типа туда подкатываюсь).

Жмот 30.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 108739)
Согласен с тобой дружище!
Можно рассматривать вариант встреч по пятницам, но летом тоже не удобно....дачи однако у многих!
Можно и ИМХО нужно рассматривать вариант альтернативных мест встреч...... мне не удобно ехать на встречу 1,5 часа, посидеть 15 мин. и приехать домой к 10:00!!!
можно рассмотреть несколько вариантов, и чередовать их, даже можно много вариантов, через некоторое время останется 3-4 самых приемлемых вот так и будем чередовать, ...... я за эту идею.
Далее нужно собрать все возможные варианты и устроить голосование, дабы отсеч все тупые варианты, типа... (около моего гаража с 18:30 и до 19:00...... я просто в это время типа туда подкатываюсь).

И я с тобой, дружище согласен!
Альтернативные места встреч обязательно нужно рассматривать, тогда и народу на встречи ездить будет больше и встречи будут более позитивными!

Bankir 30.11.2007 11:00

Давайте еще предложения и можно собирать альтернативные места сбора!

Outlandishen 30.11.2007 11:37

ок, разумные люди - разумные мысли

Лиса Алиса 30.11.2007 13:26

Это конечно все хорошо, но мы уже много раз пытались найти новые места для встречь, только вот до сих пор собираемся на наб.Т.Ш. (в теплое время), потому как когда начинаешь что-то предлагать, большинство сразу говорит: неееее, я туда не поеду, мне туда неудобно итд.! Так что посмотрим, чем кончится этот разговор на этот раз:biggrin:

В выходные точно никто ездить не будет! Если только на шашлыки пару раз:)

Bankir 30.11.2007 15:47

по поводу нееее, я туда не поеду, говорят как правило три - четыре человека в момент обсуждения находящиеся на сайте.
Очень много людей хотят встречаться на клубных встречах, но просто физически не могут и не успевают туда приехать.......
Наб. ТШ, одно из мест где можно собираться....., я приезжаю редко, только по причине удаленности, а было б рядом, без вопросов приехал. Надо два - три - четыре хороших места по разным секторам Москвы и встречи чередовать по этим местам, а если какие мероприятия планируются, то они просто без очереди вклиниваются в график.

Highlander 30.11.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 108873)
по поводу нееее, я туда не поеду, говорят как правило три - четыре человека в момент обсуждения находящиеся на сайте.
Очень много людей хотят встречаться на клубных встречах, но просто физически не могут и не успевают туда приехать.......
Наб. ТШ, одно из мест где можно собираться....., я приезжаю редко, только по причине удаленности, а было б рядом, без вопросов приехал. Надо два - три - четыре хороших места по разным секторам Москвы и встречи чередовать по этим местам, а если какие мероприятия планируются, то они просто без очереди вклиниваются в график.

+100
щас по центру фиг протолкаешься :(

Zodchiy 30.11.2007 19:42

Сейчас везде фиг протолкаешься:rofl:
Было бы желание - можно и на метро подъехать!
А так ,чистой воды эгоизмом(в хор.понимании) попахивает,вот я ,вот мне... не могу,не успеваю и т.д.
А организовывает всё ВЛАДИМИР!!!
Проявите инициативу,и будет всем нам счастье!
А пока...всё есть как есть.
И центр равноудалён и равноприближен ко всем(хотя тоже не без эгоизма;) ) - трудно ему(центру) найти альтернативу,если только не разработать график встреч.Например: одна неделя ЮГ,вторая - СЕВЕР,...Запад,Восток и Общая в Центре или Кабаке.

FinCar 30.11.2007 21:26

А как быть тем, кто хочет приехать познакомиться в первый раз и "натыкается" на варианты (Север, Юг, Восток и далее)мест встречи? Ждать, когда подойдёт время "удобного " места встречи? . По-моему, получится четыре (как минимум) варианта "Аут-Клуба", по географическому признаку.
Также возможен вариант "приехал в место №3, а встречались в месте №5":( .Недоехавший представляется Егором?
А "Бережок" (набережная ТШ) - оптимальное и равноудалённое от всех место для встреч. И, положа руку на сердце - кто-нибудь помнит, чтобы там негде было припарковаться, сколько бы ни приехало машин, сколько бы ни встречалось в этот же день клубов и т.п.? А где ещё в центре Москвы можно безнаказанно сделать шашлык, сосиски и прочие удовольствия?;)
Четверг - тоже оптимальный день для встреч. Дачи, закупки, продукты... Это всё откладывается, как правило, до выходных.
По поводу двух-трёх людей, которым "неудобно" - всегда такие будут, общество так устроено.:(

saakov 30.11.2007 21:41

да место нормальное а вот день ужасно перегруженный на дорогах:)

Митрич 30.11.2007 21:54

А по мне так лучше в субботу часов в 20 00.Причем авто можно оставлять дома ))
По будням оч загружен бываю

SERG_689 01.12.2007 23:09

СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ! Может рассмотреть варианты встречь и в будни как сейчас по четвергам! так и раз в месяц где-нибудь всем на авто! (фотосессии, автопробеги и т.д.)?:)

Rishka 02.12.2007 17:55

где-то я уже это обсуждение видела...

Zodchiy 02.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Rishka (Сообщение 109258)
где-то я уже это обсуждение видела...

А воз и ныне там...:rofl:

serg_ 03.12.2007 15:30

Мне ваще кажется что встечаться каждую неделю это через чур. Но это кому как. Я предлагаю раз в один-два месяца делать глобальную встречу либо в кабаке/боулинге/клубе и т.д. (в пятницу) либо на природе (в субботу). Если объявлять об этом заранее, то наверняка многие найдут возможность перенести свои дела. Место и дату встречи пусть определяет Володя, а с этой демократией будет только одна пустая болтовня.

Жмот 03.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 109560)
Мне ваще кажется что встечаться каждую неделю это через чур. Но это кому как. Я предлагаю раз в один-два месяца делать глобальную встречу либо в кабаке/боулинге/клубе и т.д. (в пятницу) либо на природе (в субботу). Если объявлять об этом заранее, то наверняка многие найдут возможность перенести свои дела. Место и дату встречи пусть определяет Володя, а с этой демократией будет только одна пустая болтовня.

Вот за что же ты демократию то так не любишь? Ты вот сам на встречах хоть раз был? Вот и объясни почему не был, что не удобно и какие предложения! Еженедельные встречи - вполне нормальная практика, а с какой периодичностью их посещают люди - дело каждого, кто-то каждый раз, кто-то раз в месяц... Тут суть вопроса в том, как эти встречи максимально удобными для всех делать! А для этого нужно понять, что людям по душе.

Julich 03.12.2007 17:00

я тоже против выходных, но реально хотела бы раз в месяц подъезжать в будни вечером на встречу.
мы обсуждали чтобы встречи мигрировали по районам по очереди СВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮЗАО, ну и центр, чтобы кто куда мог подъезжал. Но кажется все это обсуждение - утопия.

Oscar 03.12.2007 18:07

По любому центр! Ничего менять не надо, кому надо, тот приедет. Даже если позже, ничего страшного, в крайнем случае всегда можно позвонить Владимиру и узнать до скольки еще будет народ на встрече...

oleg_V 03.12.2007 19:33

помойму набережная нормальный вариант!

serg_ 04.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 109565)
Вот за что же ты демократию то так не любишь? Ты вот сам на встречах хоть раз был? Вот и объясни почему не был, что не удобно и какие предложения! Еженедельные встречи - вполне нормальная практика, а с какой периодичностью их посещают люди - дело каждого, кто-то каждый раз, кто-то раз в месяц... Тут суть вопроса в том, как эти встречи максимально удобными для всех делать! А для этого нужно понять, что людям по душе.

Да, был. Раза три на набережной. Что же до собраний в пивняках и на природе, то не получалось, но желание было. Я же не написал, что не надо каждую неделю встречаться. Я написал, что для меня это многовато. А суть предложения была в том, чтобы, например, каждую десятую встречу делать в пятницу и в каком-нибудь увеселительном месте или на природе. Что же до демократии, то согласись, гораздо эффективнее когда 1 принимает решение а 10 могут вносить свои предложения, чем когда все 11 начинают тянуть в свою сторону. А кто будет этим одни, мне в принципе все равно.

Жмот 04.12.2007 11:28

Так для того темка то и создавалась, насколько я понял, чтоб мнения собрать! Она даже и называется соответственно...

serg_ 04.12.2007 12:01

ну тогда вот мое мнение - переодически собираться по пятницам

mt-bars 04.12.2007 16:19

АтомикРомик, жди в гости=)))

А вообще можно на набережной под Воробьёвыми - оч красиво и редко когда людно. Почти центр - заезд с ул Косыгина по Ленинскому из центра. Не настаиваю - просто вариант.

На Юго - Западе на улице Намёткина есть отличное итальянское кафе Анданте, про которое никто не знает, где недорого и уютно, а места-тьма, можем уместиться всем московским клубом)))

Antony 09.12.2007 08:56

Ни разу на встречах не был, однако хочу предложить место: Болотная площадь, зимой можно в Рис и рыбу пойти или в какой либо из баров рядом Третьяковской галереей. Относительно времени, мне кажется, что лучше выбрать будний день, когда по статистике (http://www.osp.ru/news/2007/0619/4235696/) пробок меньше всего, например понедельник, ну или четверг и проводить встречи регулярно 1 раз в месяц.

Rishka 09.12.2007 10:47

понедельник - день тяжелый. сужу по себе, конечно, но проще раскачаться ближе к концу недели для встречи.
ну и, опять по себе, на Болотную площадь не доехать мне:( центр хоть и равноудален от всех, но в будни прорываться туда анриал.

Жмот 09.12.2007 19:41

Болотная - отличное место!!! А разве там по будням нет площадки для сдачи экзаменов ГАИ?

Иван 09.12.2007 23:31

я бы дни чередовал т.к. у меня вот уже 3-й четверг по вечерам мероприятия и я на встречи не попадаю. хотя чтв, наиболее оптимален.
Место на набережной- хорошее, хоть и нет там ничего, а выезжать оттуда просто пипец, как и доехать туда вообще труба.
Я предлагал как-то встретиться в р-не Бауманской. Там есть Боулинг самокат, есть куда тачки кинуть. и рядом с 3-м кольцом и набережной яузы.

AtomicRomic 10.12.2007 15:41

[QUOTE=mt-bars;109999]АтомикРомик, жди в гости=)))

Вопросов нет! тока, хотя бы за пару дней предупреди)))

Oscar 12.12.2007 06:29

Давайте устроим тогда репетицию НГ в твоем замечательном гараже? Бильярда там нет случайно;) Сорри за оффтоп!

AtomicRomic 12.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 112700)
Давайте устроим тогда репетицию НГ в твоем замечательном гараже? Бильярда там нет случайно;) Сорри за оффтоп!

Да какие вопросы))) Бильярд, очень замечательно поместится, если привезти его с собой:rofl:

OLDWOLF 12.12.2007 14:25

А ЧО ??? Москва, Москва :( А слабо хоть раз в квартал в Подмосковье выезжать???

Oscar 12.12.2007 16:51

Я каждый день в подмосковье выезжаю. А слабо из подмосковья приехать хоть раз на встречу?

OLDWOLF 14.12.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 112996)
Я каждый день в подмосковье выезжаю. А слабо из подмосковья приехать хоть раз на встречу?

Да нет не слабо :) просто лезть два часа по пробкам в центр, чтобы выпить литру пива и поболтать по душам :Data_57: Вот в старом клубе (KIA-RIO) встречи ОЧЕНЬ часто делали на МКАДе в ресторанчике :friends: и всем было удобно и с области много подтягивались :friends:

Nirvana 09.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 108873)

100% это точно надо выбрать только места!

Mrs.Smith 11.01.2008 16:44

МЫ ни разу не были на встречах(((( ибо нет вообще возможности в будни - Mr.Smith работает практически до 23.00... Мы за выходные в нечастой регулярности. Каждую неделю - слишком. В летнее время конечно предпочтительнее площадки на открытом воздухе или вообще на природе где-нить. А зимой естессна в уютных барах. -)

Mrs.Smith 11.01.2008 16:46

Кстати как альтернатива выбору места встреч. Назначать дату встречи и тот кто отметился о поездке, по кол-ву смотреть откуда народ.. в том районе и устраивать. Или вообще посмотреть по статистике откуда больше всего одноклубников там чаще и устраивать. -)

лёха678 13.02.2008 19:44

я сам еще не разу не был на встречах клуба. меня очень сильно раздражают пробки а помоему идея со мкад очень даже не плохая

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.