OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Нештатное 2din головное устройство с поддержкой rockford (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65276)

andpuxa 02.02.2014 19:23

Нештатное 2din головное устройство с поддержкой rockford

Приветствую, друзья. Хочу поменять в авто штатное гу, в идеале на андройде, с поддержкой штатного усилка Rockford, что-бы нормально работало управление фронтом,тылом, сабиком, кнопками на руле. Хочу увидеть конкретные отзывы реальных владельцев с конкретыми моделями. Заранее спасибо.

andpuxa 15.03.2014 21:03

Re: Нештатное 2din головное устройство с поддержкой rockford

Тема более не актуальна, всем спасибо за активное участие ))

wowanbest 16.03.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 1649344)
Тема более не актуальна, всем спасибо за активное участие ))

так сам то покажи и расскажи что у тебя получилось.

andpuxa 16.03.2014 09:03

Как поставлю, отчитаюсь

nskws 17.03.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 1649554)
Как поставлю, отчитаюсь

да конечно интерес я думаю у многих, еще и бюджетик примерный хотя бы и кто и где ставил

Akentevand 31.10.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 1649554)
Как поставлю, отчитаюсь

а со старой головой что? ищу голову штатную с навигацией...

kovarnyi 31.10.2014 20:10

где что взял
рассказывай
я тоже хочу

Alleksis 05.11.2014 17:59

Андрей что за эгоизм всем расказывай!!!

Chuyko_AV 03.04.2015 05:55

Интерес остался, что же все таки поставил?
Вчера звонил ОД, они запросили 59000 с установкой(

Dagda 03.04.2015 08:40

Ну мне три года назад 35000 без установки предлагали, так что наверно теперь это нормальные цены.

xxxrstxxx 10.05.2015 08:43

Что форумчане думают о navipilot droid2? Какие мысли? Стоит запрашиваемых денег?

Serdjey 13.05.2015 13:35

Для того чтобы подключить любую магнитолу к усилку Ракфорд есть специальный преобразователь. Стоит на eBay 100$.

Ikar7 22.06.2015 13:49

На гу w13 пока нет адаптера усилителя. Мне не смогли установить Droid2 в их установочном центре на Мичуринском

kovarnyi 23.06.2015 06:16

Думаю заказать себе C180

andpuxa 24.07.2015 07:21

правильно думаешь

kovarnyi 25.07.2015 00:18

купил. буду скоро ставить.

kovarnyi 07.08.2015 12:55

постaвил.
s180.

Chuyko_AV 07.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2028699)
постaвил.
s180.

Хвались, показывай:)

Chuyko_AV 09.08.2015 15:22

У Рустама брал? По чем, где характеристики посмотреть, надо ли докупать CAN-модуль?

kovarnyi 09.08.2015 20:07

брал у него да. Кан модуль есть в комплекте. хар-ки тут s150.ru
подробности позже.
сегодня шумку ещё сделал, забрал авто с сто.
и много чего подключил.

Chuyko_AV 10.08.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2029570)
брал у него да. Кан модуль есть в комплекте. хар-ки тут s150.ru
подробности позже.
сегодня шумку ещё сделал, забрал авто с сто.
и много чего подключил.

Подключил что? С помощью новой головы?

kovarnyi 13.08.2015 17:18

Вот фото установленного ГУ. Установка оказалась крайне простой, нужно было снять штатное ГУ и на его место без проблем поставить новое.
ГУ у меня S180. Работает отлично, без глюков и проблем. Экран хороший, управляется легко. Как обычный китайский планшет. Ресурсов хватает.
Установил кучу приложений. Всё работает достаточно быстро. Навигатор был iGo, поставил Яндекс.Навигатор. Интернет подключил 4G WiFi мегафон,
им раздаю на ГУ и другие устройства. Также подключил камеру заднего вида, микрофон дополнительный, вывел его на боковую панель. Голос слышно очень хорошо.
ГУ соединено с телефоном по блютузу. Телефонная книга скопировалась без проблем, всё чётко. Ещё подключил антирадар shome и регистратор Vito2+.

Самое сложное было вставить кнопку аварийки. Нормально я её так и не поставил. По умолчанию она не входит в дыру. Надо точить. Как советую на форуме, на 0,5мм. Я точил точил. В итоге чуток накосячил. На фото видно. Кнопка жмётся, но встала криво. Приглядевшись всё видно. Буду так ездить.

Звук на S180 лучше, чем на штатной. Усилок работает с ней без проблем. Делал также шумку дверей, арок, багажника. И мне всю акустику также привели в порядок (добавил к ней вибро и шумку, чтобы не было пустого пространства). Убрали дребезжания саба, всё проклеили вокруг него. Стало значительно лучше. Ещё отремонтировал парктроник. Поставил дополнительно EML адаптер в OBD2 слот. Подключил к ГУ по блютузу и теперь могу делать тестрирование авто. Показывает ошибки, расшифровку и т.п.

Я всем доволен!

http://savepic.su/5984105.jpg

http://savepic.net/7089148.jpg

Chuyko_AV 13.08.2015 18:15

Поздравляю с приобретением. Чтобы долго служил и не ломался;)
Есть пару вопросов: возможно ли на этом ГУ управлять дворниками (режимы), складыванием зеркал и т.д. как есть на родном ГУ. Как с прокладкой кабеля от ГУ к камере заднего вида, много разбирать, сверлил что? Как я понял по фото подтачивал нижнюю часть самой рамки где устанавливается кнопка? И сколько за все это отдал?

kovarnyi 13.08.2015 18:25

Прокладывал кабель камеры не я, а на СТО мне делали. Проблем не возникло. Штатное место под камеру есть, но крепления там нет. Нужно колхозить.

Дворники и прочее не знаю как на этом ГУ управляются. На штатном кстати тоже не знал... или ты про штатное с экраном?

по кнопке точил всё, но по глупости внизу накосячил видно. остальное не видно просто. пытался равномерно, но руки видимо кривые))

на сто отдал 30к за шумку и всё про-всё.
Делал в автобезопасности на степной.

Chuyko_AV 14.08.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2031971)
Прокладывал кабель камеры не я, а на СТО мне делали. Проблем не возникло. Штатное место под камеру есть, но крепления там нет. Нужно колхозить.

Дворники и прочее не знаю как на этом ГУ управляются. На штатном кстати тоже не знал... или ты про штатное с экраном?

по кнопке точил всё, но по глупости внизу накосячил видно. остальное не видно просто. пытался равномерно, но руки видимо кривые))

на сто отдал 30к за шумку и всё про-всё.
Делал в автобезопасности на степной.

Да я о штатном с экраном. Просто подумал если есть подключение к CAN то должно работать как и со штатным ГУ.

Skorcher 14.08.2015 08:01

Chuyko_AV, управление допфункциями есть только на MMCs, на нештатных вроде пока нигде не встречалось.
Но на мой взгляд, это не стоит тех денег что за них просят, то что нужно проще сделать при очередном визите Димы-Пыха.

Chuyko_AV 26.08.2015 16:34

Сегодня получил и поставил: S180, OBD, цифровой ТВ тюнер, камеру поставлю чуть позже надо времени побольше. С Вай-Фай 3Г модемом вышел косяк, пока подключил его к ноуту и настраивал его он сгорел:what:
Рустам сказал что с ними частенько такое бывает и что он его обменяет. А так все класно, мне понравилось.

stavanger 29.08.2015 06:13

Цена растроила на сайте s150.ru за S180 сейчас 33300 руб.
И это уже не 25 тыс. :(( так бы тоже купил.

Chuyko_AV 29.08.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от stavanger (Сообщение 2043366)
Цена растроила на сайте s150.ru за S180 сейчас 33300 руб.
И это уже не 25 тыс. :(( так бы тоже купил.

Поговори с Рустэмом, он работает на s150.ru, но для клубней продает дешевле, я себе купил за 26000 рублей + кучу допов тоже дешевле чем на сайте.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Skorcher (Сообщение 2032193)
Chuyko_AV, управление допфункциями есть только на MMCs, на нештатных вроде пока нигде не встречалось.
Но на мой взгляд, это не стоит тех денег что за них просят, то что нужно проще сделать при очередном визите Димы-Пыха.

Управление климатом и его отображение уже сделали под андроид, думаю и остальное тоже будет.

andpuxa 03.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2031905)
Вот фото установленного ГУ. Установка оказалась крайне простой, нужно было снять штатное ГУ и на его место без проблем поставить новое.
ГУ у меня S180. Работает отлично, без глюков и проблем. Экран хороший, управляется легко. Как обычный китайский планшет. Ресурсов хватает.
Установил кучу приложений. Всё работает достаточно быстро. Навигатор был iGo, поставил Яндекс.Навигатор. Интернет подключил 4G WiFi мегафон,
им раздаю на ГУ и другие устройства. Также подключил камеру заднего вида, микрофон дополнительный, вывел его на боковую панель. Голос слышно очень хорошо.
ГУ соединено с телефоном по блютузу. Телефонная книга скопировалась без проблем, всё чётко. Ещё подключил антирадар shome и регистратор Vito2+.

Самое сложное было вставить кнопку аварийки. Нормально я её так и не поставил. По умолчанию она не входит в дыру. Надо точить. Как советую на форуме, на 0,5мм. Я точил точил. В итоге чуток накосячил. На фото видно. Кнопка жмётся, но встала криво. Приглядевшись всё видно. Буду так ездить.

Звук на S180 лучше, чем на штатной. Усилок работает с ней без проблем. Делал также шумку дверей, арок, багажника. И мне всю акустику также привели в порядок (добавил к ней вибро и шумку, чтобы не было пустого пространства). Убрали дребезжания саба, всё проклеили вокруг него. Стало значительно лучше. Ещё отремонтировал парктроник. Поставил дополнительно EML адаптер в OBD2 слот. Подключил к ГУ по блютузу и теперь могу делать тестрирование авто. Показывает ошибки, расшифровку и т.п.

Я всем доволен!

http://savepic.su/5984105.jpg

http://savepic.net/7089148.jpg

у этой тоже щель сверху, пичалька

kovarnyi 03.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 2047181)
у этой тоже щель сверху, пичалька

хз, но меня она не напрягает. я её не замечаю, и никто ни разу ничего про неё не сказал т.е. в глаза не бросается, выглядит естественно. мне нравится)
так что всё норм.

andpuxa 03.09.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2047319)
хз, но меня она не напрягает. я её не замечаю, и никто ни разу ничего про неё не сказал т.е. в глаза не бросается, выглядит естественно. мне нравится)
так что всё норм.

У нее тоже крепление на 2 болта снизу?

ВсадникБезГоловы 04.09.2015 00:08

бери редповер

kovarnyi 04.09.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 2047449)
У нее тоже крепление на 2 болта снизу?

да...

Chuyko_AV 04.09.2015 04:46

У меня встала без подпилов и доработок. Единственное пришлось поиграть шурупами крепления платы кнопки аварийки, где то сильнее подкрутить, а где то ослабить.

kovarnyi 04.09.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Chuyko_AV (Сообщение 2047537)
У меня встала без подпилов и доработок. Единственное пришлось поиграть шурупами крепления платы кнопки аварийки, где то сильнее подкрутить, а где то ослабить.

да у меня тут запара вышла.
в итоге кнопка криво стоит.
забил.

wowanbest 09.09.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Chuyko_AV (Сообщение 2029498)
У Рустама брал? ......

кто есть Рустам? дайте координаты, плис..

Chuyko_AV 10.09.2015 04:56

Цитата:

Сообщение от wowanbest (Сообщение 2053125)
кто есть Рустам? дайте координаты, плис..

Его ветка по заказам живет тут:
https://out-club.ru/board/showthread...=64767&page=46

kovarnyi 10.09.2015 06:37

Я заказывал у Рустама. На момент заказа была самая низкая цена на S180.

Skorcher 22.09.2015 18:49

Наигрался я с Андроидными ГУ, хитса выставил на продажу. Купил Pioneer sph-da120, который при желании легко превращается в ведроид, но обещают другое качество звука, как поставлю отпишусь о субъективных впечатлениях. Сейчас жду пока придет рамка под него.
Бюджет сравним с S180, если из него делать ведроид. 22т мафон, 1т рамка, 2т ведросвисток(который пока не планирую ставить, тк мне ведро на мафоне нафиг не упало). Надо будет потом сравнить звук с S180. А, для кнопок руля возможно придется ставить доп адаптер, ну и совместимость с рокфордом под сомнением, но у меня его нет, мне пофиг )

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.