![]() |
Встреча PAJEROводов
Цитата:
Поступило предложение об организации встречи. Предлагаю обсудить целесообразность, возможность, дату, время, место и т.д. Приглашаются не только москвичи, но и остальные Замкадыши:friends: |
Re: Встреча PAJEROводов
я за, но тут самое главное определить место встречи,что бы было всем удобно,а это очень проблематично,но в любом случае попытка не пытка!)
зы я бы где нибудь в районе кузьминок встретился)))))) |
Цитата:
|
а спортоводы катируются ?
|
Цитата:
Конечно ЗА всех :good: Я за :friends: |
Друзья, прошло уже достаточно времени. Желающие для встречи есть. Давайте перейдем к конкретике.
Предлагаю встречу назначить на 23 марта. По месту встречи, поступило только одно предложение-Кузьминки, а где точнее? Может есть другие предложения? |
Могу предложить возле Реала или Ашан он сейчас в Люблино и от мкада не далеко и площадка там большая и что бы она вся забита до отказа машинами я не видел. Есть еще вариант в Ю. Бутово на станции, там тоже пяточек ничего и не много машин.
|
Цитата:
Цитата:
Еще как вариант на площадке у магазина Касторама\Реал - это пару км от МКАД по Волгоградке\Новорязанке, там огромная площадка, думаю все поместятся По числу тоже устраивает 23е Если на встречу Ежика пригласить, вообще идеально будет :) Еще бы было не плохо, как-нибудь рассылку сделать на почту форумчанам, мож через модеров как-то, а то теме уж 10 дней, а я, например, про нее тока узнал, да и то случайно :) |
И Я! Я тоже постараюсь приехать
|
Цитата:
Время предлагаю 11.00 Цитата:
|
Я только ЗА -- готов приехать
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью поддерживаю. У меня есть предложение! Вы все прекрасно знаете что такое парковка у супермаркета в выходные, а сейчас начнется дачный сезон и совсем будет полная женоль па!!! Так вот в чем мое предложение. Найти поляну!!! Это не стол в ресторане, а живая поляна, природа и свежий воздух. На примете есть одно местечко, там где проходит МАКС. Целые поля, одно или два поля не сеят, проезд до самого поля асфальт, хотя нам ли парится по поводу бездорожья. Не знаю как прилепить ссылку, попробую описать. Аэродром Жуковский, точнее его ВПП расположена вдоль реки Москва, так вот эти поля находятся на другом берегу реки. Подъезд со стороны Новой Рязанки (Волгоградский проспект), ориентир деревня Дурниха (ну вот такое название у деревни).
Это как вариант места встречи. Может быть это станет традицией! |
Цитата:
Жуковский тоже можно, ну лично для меня, а вот тем кто живет на западе, северо-западе, севере, думаю, слишком далековато будет. |
Я тоже за и конечно же буду! Как вариант места встречи Воробьевы горы! Все поедут из разных концов Мск, это центр, места куча, и всем ориентировочно равноудаленно ехать!? Ссылку на место или карту могу выложить вчером, с телефона не умею
|
Топик-стартер, поделите москву на 8 потенциальных направлений (или выделите 8 мест для встречи). Сделайте голосовалку. Выберем то - где будет удобнее большинству. Потому как мне из Бутова легче и удобнее соотвественно юг москвы, кому то северо-восток, кому-то дргуи направления. Каждый будет тянуть одеяло на себя, так что либо демократическое голосование, либо административно назначить место встречи.
А так согласен насчет "поляны" - мы че, кросоверы, чтобы на асфальтовых площадках встречаться :) |
МГУ тема хорошая. Согласен, замкадье в любой стороне будет неудобно кому-то. Если мы хотим создать традицию сборов, мне кажется лучше всего на природе.
|
Айда на бездор!
|
Как вариант, в Кусково появились домики для пикника. Тут вам и природа и шашлык и руки помыть и живое общение. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64462981346573
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Себе еще ничего не ставил, поэтому поеду в ваших машинах покапаться, посмотреть на дивные переделки\доделки :) |
Подъезд могу посмотреть, вроде подъехать можно.
|
Поддерживаю природу! Приезжаем с семьями, берем шашлыки и т.д.
|
Если в районе МКАД, то можно на площадке у IKEA со стороны Митсу-Независимость
(Яндекс карты позиционируют: 55.653719,37.840036 ). Может лучше за городом на площадке - чуток природу "помесим колесами" ? МГУ хорошо (мне можно пешком дойти :))), но кроме асфальтированной площадки ничего... кафешек нет, кофе попить-пообщаться. Парк им.Горького "съел" Ленгоры туда теперь не заедешь и шашлыка не пожаришь :((( хотя домики и место под мангалы остались. Добавлено через 19 минут Кусково не самый плохой вариант: http://polyana-nevest.ru/pictures.html |
А сколько человек/машин?
|
Цитата:
Мы с женой точно приедем!!! Предлагаю начать перепись собирающихся: 1.Алексей50 2.trassa 3.vlaivan 4. KocR +1 5.Rockhound 6. Правим и добавляем!!! ПыСы: Прошу не ругаться тех, кого я самовольно включил в список:friends: |
Меня забыли!!! Если дата остается прежней, то и я с женой буду. Вносите в список.:good:
|
Предлагаю начать перепись собирающихся:
1.Алексей50 2.trassa 3.vlaivan 4. KocR +1 5.Rockhound 6. lokot +1 |
Цитата:
А встречаться можно по часовой стрелке, начиная с 12:00. И правильно ли я понимаю, что автор темы не разжигает межмодельногоряда рознь? |
Предлагаю начать перепись собирающихся:
1.Алексей50 2.trassa 3.vlaivan 4. KocR +1 5.Rockhound 6. lokot +1 7. Held У Независимости тоже устраивает, там тоже места много всегда |
Цитата:
|
С местом определились? Если на стоянке у магазина потоптаться, в воскресенье, то я - пас. Если с семьей, шашлычка пожарить , пообщаться, то двумя руками за!
|
Цитата:
|
Ребят надо решать че-нибудь, времени мало осталось :(
|
Всех приветствую.
Если рассматривать вариант с Кусково, хочу прояснить нюансы - если брать домики, то они рассчитаны человек на 10 (15 максимум) цена 1000р./час. Еще у них есть беседки на 25-30 человек. Стоят 10 тыс. р. за сутки. Бронировать без предоплаты нельзя. Подъезд на машинах в любом количестве - легко. Парковка метрах в 20 от беседки. При нынешнем составе на мой взгляд дороговато выходит. Есть вариант недалеко от Реала на Москве-реке (по Яндексу 55.643354, 37.766729). Место красивое, на природе и от парковки в двух шагах. Но там парковка не очень большая. Но как аварийный вариант к Реалу можно отъехать по обстановке. Меня тоже пишите в списки. А ребенка стоит брать? |
Цитата:
Предлагаю уже остановиться на Реале (пред. сообщение), а то никогда не соберемся. На данный момент насчитал 16 машин: 1.Алексей50+1 2.trassa 3.vlaivan 4. KocRag +1 5.Rockhound 6. lokot +1 7. Held 8. Den_L 9. игорек693 10. RZ3AJI Алексей 11. exadmin 12. Vladimir 13. Зубр 14. Иржик 15. propan77 16. chik777 |
А на какое число то планируете ?
|
Алексей50, какой Реал? Тот что в братеево или тот что на новорязанке?:)
С Ежиком как там? Не приедет? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
С такой погодой, которая сейчас стоит в Мск, просто потусовать у магазина будет не совсем весело, холодновато!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |