![]() |
Защитные накладки на двери
Защитные накладки на двери существуют ли для Аута ?
Проблема в обычно возникает на парковке, когда с заднего пассажирского сиденья вылазит барышня широко распахивая дверку 15шки к примеру. Дверка 15шки ударяет кромкой в дверь аута...мои нервы не железные. А эта...в колготках... удаляется как будто так должно быть и она ничего не заметила Как быть? Хочется защитить аут от таких "№;%:?* в колготках. У кого есть какие варианты? |
Re: Защитные накладки на двери
ключевое слово в поиске - молдинг
|
Цитата:
|
100% участковый, ибо не было дорожно-транспортного происшествия. Никто не осуществлял движение на автомобиле.
|
Хм...понятно что молдинги узкие и высота задних дверей различная вероятность попадания в молдинг низкая...но раз вариантов нет, может быть обтянуть плёнкой прозрачной максимально толстой или это колхоз?
|
Цитата:
У меня весь перед пленкой обклеен (капот, бампер, крылья, зеркала и стойки) Пожалел денег и не оклеил бока машины о чем жалею. Краска у наших машинок не очень стойкая, я бы сказал вообще не стойкая. Малейший камешек на дороге чирканет, и все... Царапина. На следующей машине буду кузов полностью клеить. Еще кто-то на стоянке открывая дверь ударил машину, даже молдинги не спасли. Поэтому пленка - обязательно. Это дорогое удовольствие, поэтому стоит застраховаться как доп оборудование в рамках КАСКО. Иначе после ДТП придется снова деньги платить за покрытие новой пленкой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Зависит от пленки и от мастера ее клеившего |
А есть ли молдинги не колхозные (чтоб смотрелись хорошо)?
Просто поймать того, кто ударил по двери, чаще всего не реально, я вот сегодня машину с утра помыл, днем с магазина выхожу, вижу витара уезжает.. и сразу предчувствие такое нехорошее.. Ну так и оказалось, здоровая такая царапина, пока рассматривал её, ещё пару нашел, от дверей. :( |
Поставил родные серебряные молдинги, правда почему-то они оказались темнее самой машины.
Вообщем 3 раза они меня выручали, оттирал чужую краску с них :). Один раз даже кто-то открыл конкретно дверь, пришлось заполировать. Цитата:
Добавлено через 23 часа 3 минуты Вот обсуждали, как раз еще разочик получил по молдингу любви :) Не парюсь, они себя окупают, это лучше чем поцарапанная дверь, хотя один раз и двери досталось, но задет был лак. Кстати это почти как аэрография, по городу смотрю вообще никто молдинги не ставит. к сожалению, изображение утрачено |
GPF, ссылочка битая
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/album/thum...?dl=1400667206 |
:good:
|
Может тему с этой объеденить.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58031 черные молдинги на третий аут ("Rider") в Украине? по нынешнему курсу стоят 1200р, а у нас тут их уже по 2800 толкают |
Цитата:
|
Цитата:
http://moldingi.io.ua/s291017/bokovy...lya_mitsubishi |
Может кто видел их на алиэкспресс
|
Номера оригинальных молдингов для L200 L200,L200 SPORTERO крашенные (мои серебро) по очень интересным ценам, установил отлично смотрится.
MN 117417 HA Молдинг задний левый MN 117418 HA Молдинг задний правый MN 117413 HA Молдинг передний левый MN 117414 HA Молдинг передний правый |
Цитата:
|
Все бьется, раскладку на клавиатуре поменяйте. Делал для себя специально не фотографировал, не надо. Молдинги на любом L200.
|
Цитата:
Опять же- как подобрать в нужный цвет? Видимо номер будет другой? Или ни не крашенные? |
Для L200 есть оригинальный аксессуар MZ313632, те же ~4000 р., серебристого цвета, но может быть перекрашен.
В кодах выше, что удобно, можно потом по отдельности купить, если сильно поцарапают один из элементов. Кому сильно уж хочется, то проще взять оригинальные под Аут и уже крашенные: Белые MZ314657 Коричневые MZ314652Белые (перламутр) MZ314656 Серебристые MZ314651 Чёрные MZ314658 Серые MZ314654 |
Цитата:
Буду искать аналоги... |
Цитата:
Я взял это польское гуано Rider - ~2000 р., так еще покрасить - ~2500 р. (это для меня), и смысл?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей машине 4 двери...:) п.с. В Экзисте, действительно, подешевле- за 3 с небольшим тыщи получается комплект. Только вот у нас в городе нельзя этим магазином пользоваться, т.к. нет оплаты карточками через И-нет. Поэтому я им не пользуюсь. Ездить по 2 раза с целью внесения предоплаты наликом... Нафик. В общем- не сложилось. |
У sx4 / хорошие боковые накладки - широкие и толстые. Есть что то аналогичное на аут? Родные накладки от митсу очень уж тонкие...
|
На новом ауте есть заводские нижние накладки(молдинги) дверей. Может кто подскажет номер, не могу найти в каталогах
|
Цитата:
|
Я думаю, что двери там точно такие же как и у нас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочет никто смотреть в мануал на факе ресурса, печально...
Дырки будете сверлить в двери???????? https://www.dropbox.com/s/hu6sptxkrk...D1%8C.jpg?dl=0 |
Надо в руках повертеть молдинг, может и скотч удержит ее легко, без сверления под клипсы
|
Серегей, наверное удержит если он там есть по кругу
|
Бесполезно!Не удержит.
Кстати,вот вам маленький экскурс в прошлое... XL 2008-2010 в своем арсенале имел подобные дверные накладки. Рестайл 2010 XL JFG "устранил" как накладки,так и "сквозные,крепежные" отверстия оных в плоскостях дверей. ИМХО,традиционно все на любителя! Кто-то их ликвидировал. А кто-то,единицы,пытался их теоритически доустановить,но очень мешал неадекватный ценник 12 тыс. руб. в ценах 2011 года... |
Цитата:
Надеюсь китайцы сделают с адекватным ценником :good::good: |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |