![]() |
Переднее кресло- менять салазки?
Я в большом замешательстве! Собрался брать Outlander 2,4АТ. А сегодня отгонял такую же машину шурина, чтобы поменять сигнализацию на автозапуск(кстати-сервесмены отказались-не хотят заморачиваться с демонтажом) и обнаружил, что при моем росте 185см. мне не хватает длины салазок. То есть нога у меня практически согнута в колене. Соответственно вопрос- так у всех? И можно ли переставить салазки?:help:
|
Ответ: Переднее кресло- менять салазки?
....Может кто и ответит в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ!!!
|
Ндееее..... даже и не знаю что сказать:)
|
Господа!!! И все-таки, подскажите, меняются - ли солазки на АУТе, т.к. при моем росте 190, хотелось бы сидеть немного подальше. Заранее выражаю благодарность!:)
|
Цитата:
на заднем будет тебе комфортно, :) с демантажем переднего,...или меняй авто :( :biggrin: |
У меня рост 192, ничего не переставлял, езжу и не парюсь, Vladimir, вообще около 2-х метров и я не слышал, чтобы он плакал. Хотя на Галанте, который у меня был до этого сиденье действительно отодвигалось дальше и сидеть было удобнее.
|
+1 рост 195 тоже не парюсь. Залетаю на место легко! И сидеть удобно. Хоть по 10 часов за рулем, проверено!:)
|
Цитата:
Спасибо, спасибо!!!! Только может ты форум камеди или смеха какого-то с аутовским перепутал???:biggrin: |
Друзья, я понимаю, что примоститься можно практически везде)) Но все-таки может кто-то подскажет возможно или нет (поменят салазки), а юморить и искрометить мы все умеем)) (тем более, что рождены в Одессе)))))))
|
рост 197 у меня. Комфортно себя чувствую в ауте.
|
Re: Переднее кресло- менять салазки?
Тоже проблема!!!!Рост 190,но не удобно...еще бы чуть чуть назад!!!!Ноги длинные...как у фотомодели...
|
Значит будем убить))) Да все можно сделать, еслиб было желание.
|
Такая посадка почти у всех красоверах и внедорожниках.
|
Во, блин, собралась баскетбольная команда)))))
чет я себя карликом даже почувствовал:( |
и я 195, езжу нормально!!! проблем нет!!! сидушка опущена...
|
Цитата:
|
Кресло отодвигал для пробы, до руля не достаю! Решение принято о замене авто! Руль должен регулироватся по вылету, а то как на табуретке.
|
Рост 192, за год езды, вроде, привык, но сначала было очень неудобно. Но справедливости ради надо сказать, что у одноклассников первого аута у всех проблемы с посадкой для длинноногих (пробовал СантаФе, Тушкан, первый х-трейл).
P.s. Удобнее всего себя чувствовал в Mini Cooper - он хоть с виду и маленький, но, с..ка, удобный. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |