OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69968)

Vladimir 27.08.2014 01:17

Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)

Судари, здесь вы пишете свои пожелания и комментарии, которые по вашему мнению должны быть обязательно учтены при производстве следующего поколения Outlander. Все пожелания будут систематизированы, переведены и отправлены производителю (один раз так уже делали - результаты есть).

Придерживайтесь, пожалуйста, следующего шаблона (в Outlander следующего поколения я бы хотел):

1. Изменить:
2. Добавить:
2. Убрать:

MichaelS 27.08.2014 06:50

Re: Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)

Хотелось бы вернуть откидывающийся борт как во 2 версии.

coping 27.08.2014 07:10

Очечник, розетка в багажник.

bc---- 27.08.2014 07:14

В аутлендере 3 было очень много лишнего. Мне кажется, для приоритетного рынка, коим Россия является для Митсубиши, это недопустимо. Необходима экономия. Мои предложения:
1. Облегчить машину за счет уменьшения толщины кузова минимум на 40%.
2. Снова убрать радиатор вариатора. Мы как сознательные клиенты обязуемся менять масло вариатора за свой счет каждые 10000км. А там, глядишь, чем черт не шутит, и от радиатора двигателя оказаться.
3. В аутлендере 3 недоработана магнитола. Она очень редко заикается при воспроизведении музыки с флешки, предлагаю частоту сбоев как минимум утроить, чтобы водитель меньше отвлекался от дороги.
4. 3 подушки двигателя - это мещанство и транжирство. Уменьшить до 2. А в идеале до 1.
5. Доколе! Я вас спрашиваю, доколе мы должны переплачивать за ненужные опции вроде натяжителя агрегатного ремня! Опыт с отказом от обгонной муфты генератора был крайне удачным, в этот раз я предлагаю убрать натяжитель.
6. Очешник убрали, но совершенно непонятно, зачем оставили подлокотник и подстаканники. Долой!
7. Я считаю, в салоне слишком мало сверчков. Всего лишь дребезжат динамики, плафоны и дефлекторы. Ехать скучно, думаю, сверчков должно быть минимум вдвое больше.
8. Почему люфтит только водительское сиденье? Забыли о пассажирах?
9. Жалко, что усилители бампера уже убрали. Предлагаю пойти дальше и убрать стабилизаторы подвески для экономии.

В общем, митсубиши есть куда расти и экономить.

Smart_da 27.08.2014 07:41

Изменить: хотелось что бы машина была не такая японская, надоело ездить на консервной банке. Однозначно необходимо улучшить шумоизоляцию, избавиться от бухающей подвески, сделать ее более энергоемкой и комфортной - В этом плане имхо идеал Рено колеос. Дизайн сделать интереснее, а то сейчас авто слишком песионерский.
Добавить: Поставить, наконец, современный поворотный ксенон. Добавить память сидения водителя и электропривод пассажирского сидения. Запуск без ключа.
Вернуть: салазки задних сидений, 3й ряд, 2ух стороннюю заднюю крышку багажника. Нормальную навигационную систему, не китайскую.

Boroda.61 27.08.2014 07:58

Евгений aka bc---- в принципе сказал уже все. Вот мне еще очень стыдно ездить на машине с окрашенным кузовом. Можно не красить совсем.В ПТФ бы свечки поставил. Такое знаете, "а ля ретро". И пусть японский Дед Мороз-сан "эко-кожу" на дермантин поменяет. У китайцев можно недорого взять. И цвет попрактичнее, можно беленький.

Airborn 27.08.2014 08:08

Сделайте, наконец-то, ДХО или автоматически включающийся ближний свет!
Верните откидной бортик багажника.
Добавьте третий ряд сидений, который будет складываться по частям.
Добавьте органайзер в багажник, чтобы было куда компрессор, аптечку, трос... сложить.
Сделайте би-ксенон. Поворотный.
И чтобы шторку багажника можно было спрятать в самом багажнике.
И комфортную подвеску...

В общем сделайте достойного конкурента Хайлендеру. :)

Dibrow 27.08.2014 08:14

1. Вернуть откидной борт - задний бампер.
2. Убрать блестящий чёрный рояльный пластик.
3. Задние фары у 3-го такие маленькие, что из дали не видно, что они горят. Зад похож на грустного щенка.
4. Добавить светодиодный дневной свет в передние фары, чтобы горели в паре с задними габаритами.
5. Сделать шаг назад в сторону решетки 10 лансера, поработать в этом направлении...
6. Вернуть в линейку комплектаций версию 2.4, 4х4 + механическая 6-и ступенчатая передача.(или как в Европе 3.0 на механике)

...Внести эти изменения уже в обновленный 3-й...

SETT 27.08.2014 08:17

ну что тут сказать, уже сказано много до меня, добавлю еще:
- стекла, чтобы посильнее стучали
- молдинги вокруг лобового не достаточно об него стучат и замерзают в холодное время года
- я бы отказался от опор стоек вообще, тогда нечему будет и шуршать на полицейских
- и зачем вообще царапающиеся обшивка и пластик салона? без них машина еще легче
- может еще чего пожелаю ))) попозже

ЗЫ: а у меня постоянно горит ближний, тк ручка в положении АВТО

Кулаков 27.08.2014 08:19

Затрону лишь экстерьер.

Изменить: заднюю светооптику, уйдя от мотоциклетного по размеру китайского безвкусия.
Только Аут да еще Субару (та вообще почти во всех моделях) остались сороками, падшими на блескучесть.
Хотя даже китайцы (Черри Тиго 5) уже уходят в сторону солидности, конструируя экстерьер с оглядкой на вкус.

Немного по интерьеру.

Увеличить вылет руля. При росте водителя более 175 см(не говоря уже про тех кому за 185), отодвинув до удобного положения ног сиденьку, до руля уже не дотянешься...

P333 27.08.2014 08:33

С рулем и посадкой явно хрень какая то... Сколько езжу, все время чувствую себя не в своей "тарелке"...

Willvs 27.08.2014 09:05

пластик салона.. бррр.. не дотронуться
продлить "бороду" под рояльный лак

S_Solovey 27.08.2014 09:08

А я вот подогрев руля хочу :)
И возвращение откидного бортика. (хотя вместо откидного борта с радостью приму органайзер в багажнике для хлама)

pollipol 27.08.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1747531)
Сделайте, наконец-то, ДХО или автоматически включающийся ближний свет!
Верните откидной бортик багажника.
Добавьте третий ряд сидений, который будет складываться по частям.
Добавьте органайзер в багажник, чтобы было куда компрессор, аптечку, трос... сложить.
Сделайте би-ксенон. Поворотный.
И чтобы шторку багажника можно было спрятать в самом багажнике.
И комфортную подвеску...

В общем сделайте достойного конкурента Хайлендеру. :)

О чём Вы? ДХО - 4 варианта присутствует, так же и авто свет + зависимость от датчика освещения и ручника. Вы точно про Out 3 пишете??

p0003 27.08.2014 10:06

Требую вернуть (добавить):
1) Откидной борт багажника.
2) Продольное перемещение задних сидений.
3) Нормальное сидение водителя, а не эти бесформенные кресла, рассчитанные на американские тушки.
4) Сдвижной подлокотник центральной консоли.
5) Подогрев руля.
6) Охлаждение вариатора.
7) Горизонтальную жёсткую полку-перегородку, как это сделано, к примеру, на Peugeot-3008 или Honda CR-V предыдущего поколения.
8) Хорошо бы, в качестве опции, иметь возможность заказа 7-местного салона.
Убрать:
1) Убрать глянцевую пластмассу в салоне, сделать менее царапающийся пластик.
Изменить:
1) Кожу в салоне сделать менее грубой (сейчас какая-то кирза).
2) Нормальную шумоизоляцию (пока приходится самим делать).
3) Бензобак хотя бы литров на 10 больше.

Ну, вроде всё, что сходу вспомнил.
И очень надеюсь, что наши голоса услышат, т.к. Аут-3 для меня был гигантским разочарованием!
Готов платить большую ценую, но чтобы не чувствовать на себе совсем уж примитивной экономии производителя.

Bob92 27.08.2014 10:08

1. Вернуть откидной бортик багажника.

2. Добавить подстаканник перед дефлектором отопления/вентиляции

остальное вполне устраивает.

хотя временами снится салон моей старой CRV-2 с переключалкой КПП за рулём, столиком между передними сиденьями и ровным полом:cray:

Valdemar68ru 27.08.2014 10:19

1. Сделать хотя бы опционально премиум музыку (доступна на других рынках)
2. Люк на 3.0 ultimate сделать опцией - не хочу я этот люк - лишнее и неудобное
3. Обогрев лобового стекла (или хотя бы нормальный обогрев зоны покоя дворников без "мертвой зоны".
4. Другой пластик в салоне, все в царапинах при бережной эксплуатации.
5. Усилитель заднего бампера.
6. Очешник (не все слепые, но почти у всех есть солнцезащитные очки).
7. Атермальные стекла передние боковые, а еще лучше и лобовое (пришлось клеить пленку, чтобы солнце не жарило с боку)
8. Более больший угол откидывания задних сидений, как на паджерике (но чтобы "ровный пол" сохранился.
9. ДХО сделайте, хотя бы комбинированное с противотуманками (лучше всего LED)
10. Розетку 12в в багажник.
11. Бензобак бы литров на 20 побольше
12. Штатный автозапуск двигателя.
13. Концевик капота
14. Датчик уровня "омывайки"
15. Более информационный с разными вариантами настройки отображения информации на дисплее приборной панели.
14. Оставить двигатель 3.0!!!
15. s-awc
16. Адаптивный круиз контроль и остановка перед препятствием
14. Автоматические стеклоподъемники хотя бы передних дверей
15. Подсветка блока управления зеркалами и стеклоподъемниками как у водителя, так и у пассажира.
16. Более крепкое лобовое стекло.
17. Кресло водителя с поясничным подпором.
18. Программу MAP на весь гарантийный срок.

и самое главное - оставить разумную цену! :) до 1.6 млн. по расчету на сегодняшний момент.

bc---- 27.08.2014 10:31

1. Перестать относится к российскому потребителю как к говну (простите за мой французский, но это самое мягкое, что я смог сказать в отношении известной эпопеи с радиаторами и динамой от дилеров).
2. Убрать идиотскую экономию «на спичках» и расширить линейки дизелем и S-AWC.

Но это пустые фантазии, я понимаю, что вероятность выполнения этих желаний дедом морозом (как написано в заголовке темы) куда выше, чем производителем и импортером.

Красная карточка за г/вно.

miklovan71 27.08.2014 10:34

1.Изменить форму и расположение дефлекторов воздуховодов, при включеном кондиционере дует в лицо и правый локоть водителя,постоянно простужен, если-бы сделать их крупнее или расположить повыше или всё сразу, то было-бы лучше.
2.на средних стойках сделать держатели замков ремней, если не пристёгнут то бьются об стойку и раздражают,либо обшивку стоек сделать мягкой и пушистой,либо вмонтировать в неё магнит удерживающий замок, как найду красивые магниты приклею к стойкам.

andreykondratyev 27.08.2014 10:42

:good:
Цитата:

Сообщение от MichaelS (Сообщение 1747502)
Хотелось бы вернуть откидывающийся борт как во 2 версии.

Dark-Angel 27.08.2014 11:15

3 раза прослезился над Истинными Желаниями Евгения!!! Поддержу его всеми конечностями. Российский потребитель не ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вижу 2 письма
- первое письмо Японскому деду морозу ака разрабам Модели.
У него бы я попросил
-Хорошие современные ДХО
- круговую систему парковки
- Хорошую Шумоизоляцию
- продуманный органайзер взамен убогого алтимейтного в багажник
- Эллектро сидения без люфта как для водителя так и для пассажира.
- Доводчики Стекол
- Подсветку кнопок на дверях
- Обогрев задних сидений
- Датчики омывайки и капота
- Панорамный люк (как в икстрейле)
- Обогреваемое стекло - как у форда
- адекватного расхода до 10 литров
Второе письмо русскому деду морозу ака ММСРУС
В нем бы была бы одна строчка.
ПИД....СЫ ХВАТИТ НА НАС ЭКОНОМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

referuga 27.08.2014 11:24

На сколько я понимаю мы можем отправить свои пожелания только касающиеся интерьера и каких-то минимальных вещей экстерьера. Откидывающийся борт уже никто не будет делать - внешне машина уже сформирована (ИМХО).
Тут писали про органайзер в багажнике - он есть; про салазки задних сидений - они есть (только не на наш рынок); про 3й ряд сидений - он есть (только не на наш рынок); про адаптивный круиз - он есть (только не на наш рынок)..... В общем, лично я попросил бы РОЛЬФ чуть больше расширить "допы" и возможности машины, а не продавать так называемую "максимальную" комплектацию, когда везде она - даже до средней не дотягивает...
Лично от себя было бы здорово иметь:
1. Поворотный би-ксенон с ЛЕД ДРЛ;
2. Кресла с хорошей боковой и поясничной поддержкой;
3. Руль с подогревом?! - ну так поиграться можно
4. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был подлокотник выдвижной и "двухярусный"
5. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был на торпеде отдел для всякой х...ни
6. Обдув задних пассажиров не только при включенном "обдув в ноги"
7. Шумоизоляцию получше
8. На версию 3.0 поставил бы минимум 4 поршневые суппорта и 330мм тормозные диски (хотя бы с паджерика сняли бы и туда поставили)
9. S-AWC бы (но это опять же вопрос почему у нас нет возможности заказать)
10. Соглашусь про очешник, розетку в багажник, датчик омывалки, датчик капота, бак литров на 10-20 побольше.

В общем, интересно будет посмтреть ;))))))

Хотя мне слабо верится в то, что нас услышат, но все равно, приятно будет, если вообще на йух не отправят ;)

П.С. надеюсь не только в рольф отправлять будем, а копию напрямую в митсу?!

WarGamer 27.08.2014 11:46

1. Вернуть радиаторы на CVT и АКПП для 3.0 ( не беру 3.0 по причине отсутствия на нем этого дивайса. А 2.4 уже не хочу покупать)
2. Откидной борт ( поэтому я и не беру 3-й Аут)
3. Нормальные пружины. Что бы не проседали через год.
4. Честный климат, со всеми датчиками.
5. Рокфорд вернуть надо в топовых веисиях.
6. Нормальные регулировки руля. А то в 3-м Ауте продольной р-ки не хватает при росте от 190см.
7. Дермантин на сиденья покачественне. Что бы не истерался за 3 года и не отваливались клипсы.

И вправить мозг Рольфу и ММС-РУС касательно отношения к клиентам. А то запарило слушать их гнилые отмазы, когда дело доходит до гарантийных работ.

ПВ-GREEN 27.08.2014 11:55

Почитал пожелания форумчан относительно изменений в Аутлендере. Впечатлён! Но мне показалось, что большинство авторов хочет Porshe Cayenne или Range Rover, а не скромный Mitsubishi Outlander. За соответствующие деньги конечно. :)

На мой скромный взгляд в нашем автомобиле достаточно поменять... защёлку перчаточного ящика (менял дважды), добавить органайзер багажника и убрать отвратительный "рояльный лак" с приборной панели.
Конечно хотелось-бы более мужественный облик кузова, но...

p.s. Про шторку багажника забыл. Нужная вещь!

bc---- 27.08.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1747748)
На сколько я понимаю мы можем отправить свои пожелания только касающиеся интерьера и каких-то минимальных вещей экстерьера. Откидывающийся борт уже никто не будет делать - внешне машина уже сформирована (ИМХО).

Вы всерьез думаете, что ваши желания кого-то интересуют? Не принимайте близко к сердцу, это обычная рекламная кампания. Свое реальное отношение к «приоритетному рынку» производитель уже наглядно и выпукло продемонстрировал делами. После этого вы еще на что-то рассчитываете? Это, знаете ли, наивность почище веры в деда мороза.

Vladimir 27.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1747748)
П.С. надеюсь не только в рольф отправлять будем, а копию напрямую в митсу?!

Именно.

От себя добавлю:

- перенести в центр воздуховод из района бардачка - пассажирам все время дует в душу, чем они постоянно недовольны.

- левый дефлектор (что у двери) развернуть так, чтобы он мог дуть на стекло и саму дверь (как это было раньше и есть сейчас на множестве моделей), в текущем варианте регулировка приводит к тому, что он оказывается закрытым.

- убрать глянец с панели приборов (очень быстро становится залапано-матовым)

- поставить светодиоды во ВСЕ кнопки стеклоподъемников

- неработающие функции ГУ убрать (например, оценка экологичности поездки - есть, но не работает).

FGUP 27.08.2014 12:33

Очень надо усилить (улучшить) ЛКП, а то от каждой мелочи скол или царапина.

Keks 27.08.2014 12:34

Я рассматриваю только 3.0 и хотел бы, что бы его для России перешили на 92-й бензин, пусть и с потерей в мощности.

Колян 86 27.08.2014 12:38

выражусь скромно:( у многих выше накипело)...
1.Дайте дизель с хорошим автоматом.
2.Хочу колеса в топе на 19.
3.Бак минимум на 80л.
4.Нормальный климат контроль.
5.Для всех ДВС Вэбасто в базе.
6.Самое главное: измените пороги, ну чесное слово, сколько брюками можно их обтирать???

Valdemar68ru 27.08.2014 12:56

да, да! Пороги, лучше всего прячущиеся за дверь

+ еще - какой-бы не было хорошо адаптируемая АКПП - кнопку спорт - чтобы не тупила АКПП (часто бывает) на трассе. нажал на газ и поперло. редко, но бывает вялый разгон, а педаль до упора нажата.

Android888 27.08.2014 13:31

Хотелось бы:
- переключатель щёток стеклоочистителя как у европейцев - снизу вверх,
- нормальные форсунки стеклоомывателя, а не эту гомосятину,
- плавная регулировка положения спинок сидения - задолбала эта дискретность,
- убрать ворсистую обивку потолка и боковин.

Rambus 27.08.2014 14:17

Инженеров Митцу надо отправить на экскурсию к конкурентам, хотя бы посмотрели на Мазду СХ-5 и сделали бы все более менее по человечески и юзабельно.
Вызывает шок отсутствие регулировки потока в дефлекторах вентиляции, либо дует на полную либо закрыто, отсутствие очешника, средний ремень вообще у пасажиров вызывает приступ смеха и особенно его ответная часть в сидушке. Двери надо как в СХ-5, ксенон как в СХ-5, сидушки надо нормальные с поясничной поддержкой. Пока все, что наболело написал, но исправлять надо много чего!

WarGamer 27.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Rambus (Сообщение 1747960)
Инженеров Митцу надо отправить на экскурсию к конкурентам, хотя бы посмотрели на Мазду СХ-5 и сделали бы все более менее по человечески и юзабельно.
Вызывает шок отсутствие регулировки потока в дефлекторах вентиляции, либо дует на полную либо закрыто, отсутствие очешника, средний ремень вообще у пасажиров вызывает приступ смеха и особенно его ответная часть в сидушке. Двери надо как в СХ-5, ксенон как в СХ-5, сидушки надо нормальные с поясничной поддержкой. Пока все, что наболело написал, но исправлять надо много чего!

При этом размер, систему полного привода и цену сохранить без изменений. И губозакатовательную машинку в подарок))))

A.Mir 27.08.2014 14:29

Дополнительно к изменить, добавить, убрать, прибавил бы ВЕРНУТЬ!

Я очень прошу япономороза вернуть честный и надежный Outlander XL.
Добавить в дорогих комплектациях шестиступенчатую мкпп с 2,4 4WD и с 3 4WD.
Добавить в линейку моторов мощный дизельный двигатель.
Добавить более мощные (яркие) противотуманные фары.
Добавить качественное лакокрасочное покрытие.
Изменить омыватель лобового стекла (заменить эл. насос и форсунки).
Изменить объем топливного бака в большую сторону.
Добавить датчик уровня жидкосте в бочке омывателя.
Изменить = заменить здании пружины на усиленные.
Добавить миллиметров 10 дорожного просвета.
Изменить емкость АКБ в большую сторону
Добавить возможность более расширенного выбора опций.

Zoll 27.08.2014 16:44

Уже ничего желать не хочу - устал от конструктора под названием Outlander 3. Пожелания отражены "красной нитью" в сообщениях данной темы.
Мне всё это напоминает один надёжный психологический приём для снятия накопившейся агрессии. Кому уже полегчало от того, что он высказался в этой теме и насколько?
Всё, что вы пишете здесь, уважаемые форумчане, на мой взгляд, просто бесплатный сбор маркетинговой информации для ОД, а не производителя. Ибо производитель сделает то, что уже задумал, а ОД выльют на рынок красивые рекламные продукты для "жаждущих". На каждый товар есть свой покупатель...
Да просто сравните свой конструктор с тем, что написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте производителя! http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/
У Вас всё совпало? У меня нет!
Разумеется, это только сугубо моё личное мнение... :(

oxeye 27.08.2014 16:52

В порядке поступления мыслей в голову :) :
  1. Откидной бортик сзади. Ну, о-о-о-чень полезная, реально используемая опция!
  2. Второй «бардачок» на торпеду, как на XL! Чем помешал? Зачем убрали? Чем тот объём заняли?
  3. И вообще, побольше всяких лючков, карманов, ящичков!!! Везде, где есть возможность! Например, под сиденьем переднего пассажира, как на Каптиве. А в багажнике просто не оставлять никаких свободных полостей между кузовом и обшивкой – все оборудовать под ящики, снабдить крышками и, хотя бы, петлями под ременные крепления.
  4. Вместо (а желательно «вместЕ с») п. 3 увеличить ёмкость бензобака хотя бы литров на 10.
  5. Органайзер в багажник: какие-нибудь рейлинги в полу и побольше прочных петель для крепления грузов.
  6. Откидывающаяся спинка среднего пассажирского сиденья сади, или просто люк в ней, чтобы можно было из багажника в салон просунуть какой-нибудь длинномер, например, лыжи.
  7. Обогрев задних сидений. Можно как опцию.
  8. Подогрев руля. Очень нужно!
  9. Независимый от двигателя отопитель салона, предпусковой обогреватель двигателя. В просторечии – вебасто. Опционально.
  10. Отдельный климат для заднего ряда. Опционально.
  11. Вентиляцию водительского кресла. Опционально.
  12. Поясничный упор водительского кресла! Это уже просто норма приличия, по-моему. Его отсутствие считаю позором Митцу даже перед китайцами.
  13. ДВА фонаря заднего хода! А не один. Копеечная экономия, а выглядит убого!
  14. Штатные ДХО! Тоже норма приличия.
  15. Регулировка руля по вылету. Норма приличия.
  16. Поворотные фары.
  17. Солнечные козырьки тупо скопировать у старого Тушкана: с подсветкой зеркальца и пластиковыми выдвижными шторками по бокам для увеличения площади затенения.
  18. USB-разъёмы поближе к лобовому стеклу: снизу и сверху – в районе зеркала.
  19. Фиксаторы передних ремней безопасности в нерабочем положении: такие же, как те, что уже стоят на задних ремнях.
  20. Колёса под 20-дюймовые диски! Для условно-закрытых канализационных люков родного Воронежа очень актуально!
  21. Убрать хром из салона! Часто солнце бликует на ручках дверей, и прямо в глаза.
  22. Передний парктроник или/и камера.
Согласен на увеличение цены процентов на 10%

Легионер Максимус 27.08.2014 17:26

Буду писать что было на предыдущей моей машины,Мазда 3 средняя комплектация.И чего не оказалось на Аутлендере.

Добавить:

1.Доводчики стекол.
2.Качество обивки материала.
3.Качество сборки пластмассовых деталей.Например.На Аутлендере 2011 г.в. обломились крепежи крышки подлокотники.Это не только с водительской стороны,и с пассажироской тоже обломились.(за обшивкой не лазили).
Это можно матом крыть.На жигулях такого не было.

После 3 пункта,писать больше ничего не хочется.Потому что я разочаровался в митсу.

Может не в тему,хотел бы добавить: уважительное отношение к владельцам автомашины,и не делать отмазку по гарантийному вопросу.

sergei region 27.08.2014 17:37

Господа! Сообщите производителю этого авто, что оно поставляется и в Россию, а здесь полгода присутствует зима, со всеми вытикающими последствиями!!! Как можно ездить на такой машине когда сквозь стекло нихрена невидать, и щетки примерзли и обдува практически нет!!! Тут уж недосверчков в салоне.... !

dvs2406 27.08.2014 18:07

Изменить: настройку подвески (помягче), задние пружины (от проседания), заднее сидение сделать помягче, качество пластика.
Добавить: подсветку клавиш стеклоподъёмников на всех дверях, подсветку места выхода при открывании хотя-бы передних дверей, шумоизоляцию колёсных арок, датчик дождя, штатный сабвуфер как на 2 поколении 2006-2010 гг.

Sergeant 27.08.2014 22:34

- Изменить:
1) задню оптику
На XLе еще ничего была, но тот огрызок, который на 3м сделали - это полное убожество.
2) задние пружины от проседания
3) сделать честный климат, а не кастрированный с одним датчиком

- Вернуть:
1) откидной борт (слов нет для того кю, который его убрал)
2) верхний перчаточный ящик
3) подлокотник как в XLе, розетку в багажник
4) направляющие для задних сидений

- Добавить:
1) поясничную регулировку водительского кресла
2) опцию дизеля

- Убрать глянец из салона

Только напрасно это все. Просто, чтоб высказаться:) А вообще, как и для многих, 3ка сильно разочаровала. Когда, обошел и увидел, что сделали сзади:(((, то понял что это не мой авто. Этот отстой ничего общего с Аутом просто не может иметь, деградация полная.
Долго не мог найти на что можно старый добрый иксель сменить. Пойду новый Сантафе живьем смотреть, картинки и опции очень радуют.
А инженерам и маркетологам мицу можно только пламенный привет передать. Так бездарно слить ТАКОЙ машин как XL, это очень постараться надо было. Не иначе конкурент затесался в команду:)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.