![]() |
Патроны передних габаритных огней
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Патроны габаритных огней постоянно выскакивают из фары. Первый раз встречаю такую конструкцию, что патрон ни коем образом не фиксируется в фаре, отсутствуют любые пазы или "выпуклости". Автомобиль 2013 года.
|
Re: Патроны передних габаритных огней
Цитата:
|
нужно вставить патрон и повернуть его.
|
Большое спасибо, что оценили "прямоту" моих рук, я был бы очень рад если проблема заключалась в них, но к сожалению это не так.
Цитата:
Цитата:
P.S. ни как не могу разобраться с прикреплением изображения, если кто-то скинет в личку несколько советов, буду очень благодарен. |
rmka, может у Вас перепутаны патроны с фарами (ксенон и галоген)?
|
Комплектация с галлогеном, стоит галлоген да и патрон именно такой как на рисунке в руководстве по эксплуатции...
|
У меня на ТО-2 сказали что сгорел габарит.
Предложили заменить, я согласился. Через неделю смотрю, опять не горит, полез менять а он болтается на плафоне. Приложил его обратно аккуратно, уже 4 месяца не выпадает. |
А у меня максимум дней на 5 хватает и то большая редкость...
|
Действительно габариты выпадают из гнезда. Подмотал изолентой. (стыдоба). А с рулевой рейкой мучаюсь...
|
Тоже патроны выпадают! Ничего там не поворачивается, просто вставляется и на кочках вываливается вместе с лампочкой. Хрень какая-то. Недоработка. Подматывание изолентой может привести к раскручивании самой изоленты и выпадении ее в колбу фары. Вот тогда будет совсем весело)))) Тоже буду рад советам по исправлению ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже свободно вставлен патрон передних габаритных огней ничем не крепится и "болтается".... но не выпадает. Фары галоген, комплектация Instyle.
|
Мужики такой косяк с патроном габарита только у кого галоген? У меня ксенон такого косяка у себя не обнаружил менял лампочки на светодиодные патроны зафиксировались намертво.:(
|
Также пытаются выпасть. Поставил диоды Solarzen W5W-6s56 из Нетюнигна. При вставке у одной пришлось слегка подточить припой на боку, чтобы прошла в отверстие. Думаю на цоколь (чтобы свободно не ерзали) изоленту или как вариант полоску строительного скотча (или клеющегося). Диоды светят ярко (200 лм) и хорошо, днем габариты вместо дневного. За счет холодного цвета видно издалека.
|
Добрый вечер одноклубники, подскажите если кто сталкивался: перестали гореть передние габариты, думал перегорели лампочки сегодня попытался поменять лампочки (купил диоды) не помогло - не горят, задние работают. Нет ли отдельного предохранителя на них?
|
Цитата:
|
Тоже столкнулся с проблемой фиксации патрона лампы в блок- фаре. Решил проблему кусочком термоусадочной трубки, теперь держится надежно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой проблемой столкнулся уже давно. Галоген. Лампа просто вставляется и все. Никак не фиксируется.
Один виток изолентой вокруг лампы решил проблему. Но это вообще жестяк так лампу вставлять |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. В этом нелегком деле появились небольшие продвижения. На днях позвонил ОД и пригласил на гарантийную замену фар головного света. На мой вопрос, поможет ли замена решить проблему, ничего внятного не ответил, но сказал что представительство просит бракованные фары, будут разбираться в чем причина. Как проведут замену отпишусь помогло или нет, ну и буду держать в курсе если появятся еще какие-то новости по этому вопросу.
|
Цитата:
|
rmka, а в связи с чем Вам меняли фары?
|
Та же самая проблема. Поставил светодиоды, обмотал патрон скотчем и вставил.
|
Тоже менял сегодня перегоревшую лампочку габаритов,патрон действительно не фиксируется,но держится очень хорошо без всякой изоленты.
|
Извиняюсь за столь долгое время молчания, забыл отписаться...:blush: Фары были заменены по гарантии, за три с половиной месяца эксплуатации патроны ни разу не вылетели (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить:)). На сколько я понял, проблема распространенная, но на замену фар ОД идут не охотно, пришлось немного поругаться с инженером по гарантии...
|
Всем привет! Скажите светодиоды диаметром 12 мм влезут в отверстие под габориты?
|
Цитата:
Фары на галогенках... |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |