OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Эмблемы на капот и багажник? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7179)

Валерий-Нск 19.01.2008 10:19

Эмблемы на капот и багажник?

Кто с этим сталкивался?
Шпана оторвала эмблемы (три ромба) на капоте и багажнике.
Дилер предложил "под заказ" - ждать больше месяца и цена неслабая 3200 р. за одну + за установку сдерут.
Как вышли из ситуации?
Эти "дилерские" цены начинают напрягать.
И есть ли способы обезапасить эмблемки? Судя по всему, шпана навострилась отковыривать их просто проходя мимо. А может, ММС специально их так крепит чтоб краску не портили когда отковыривают?;)

Sergy 19.01.2008 10:41

Ответ: Эмблемы на капот и багажник?

Все эмблемы на современных авто крепятся на двусторонний скотч. Не простой, конечно, а покрепче. Типа 3M.
Отодрать в любом случае, при желании - не сложно.
Если проблема будет носить массовый характер, кетайцы, ИМХО подсуетятся. :(

Odin 19.01.2008 12:31

Посмотри exist.ru, там всё можно заказать, и эмблемы тоже. Уже по многим вопросам многим рекомендовали посмотреть там. И вообще, совет всем форумчанам: прежде чем задать вопрос "где купить?" - посмотрите этот ресурс. Это касается оригинальных запчастей. Что касается допов и аксессуаров - здесь сложнее.

Klein 19.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 124039)
Посмотри exist.ru, там всё можно заказать, и эмблемы тоже. Уже по многим вопросам многим рекомендовали посмотреть там. И вообще, совет всем форумчанам: прежде чем задать вопрос "где купить?" - посмотрите этот ресурс. Это касается оригинальных запчастей. Что касается допов и аксессуаров - здесь сложнее.

Может вообще лучше зависти одну тему "ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ", а там на первой страницы выложить ссылки на интернет магазины и интернет каталоги.

Aleksei 20.01.2008 05:25

У ОД Хонда, в иркутске, задняя эмблема была в наличии (550), передняя (большая), пришла за 2,5 недели (около тысячи). Ставить не стал, жду когда пройдет "очередной приступ", пульс держу через стояночников, они все знают. У знакомого сын (с другого района, примерный весь такой, оказался в такой компании, домой эмблемки не носил, "копил" их у друга, там менты с бдительным пострадавшем нашли несколько сотен) объяснил мне, что наши ромбики пользуются огромым спросом, особенно большие, главным образом из-за того что целыми их снять очень трудно. Самое интересное у шпаны ни какого денежного интереса нет, кроме собирательно-соревновательного. Меняются меж собой, хвастаются. Теперь вот родители расплачиваются.

Китайские и прочие не родные эмблемки интерес представляют для шпаны очень низкий, но со слов: "их тоже снимают, в темноте не видно".

vadimm 20.01.2008 13:50

в хонда сан стоит 700 рублей оригинал срок поставки две недели

vitaliy79 20.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Валерий-Нск (Сообщение 124022)
Кто с этим сталкивался?
Дилер предложил "под заказ" - ждать больше месяца и цена неслабая 3200 р. за одну + за установку сдерут.
Как вышли из ситуации?
И есть ли способы обезапасить эмблемки? Судя по всему, шпана навострилась отковыривать их просто проходя мимо. А может, ММС специально их так крепит чтоб краску не портили когда отковыривают?;)

я заказывал себе эмблемы хл и в6, дорого конечно но не так как тебе зарядили...попробуй на кунцево заехать там можно найти думаю, и по дешевле точно!!!

SHVED29 20.01.2008 14:46

на рынке видел со скотчем вместе 350 за штуку

Валерий-Нск 20.01.2008 23:03

Спасибо всем за наводки!

1) На exist.ru для XL нашёл только аксессуары. Запчастей не нашёл - так, где по каталогу по схеме. VIN вообще не распознался.
Может, не там ищу?

2) Я сам в Новосибирске. Поэтому:
- Попытаюсь обатиться в представительство exist.ru (Красный проспект, 232, тел. по 2ГИС 290-91-50, 290-92-50)
- Спрошу в Хонда-сан - нашёл: www.hondasan.ru, ул.Большевистская, 177. Странно, конечно, искать эмблему для ММС в магазине Хонда:)
если не получится, придётся напрягать друзей в Москве и в Иркутске.

О результатах сообщу.
Если будут ещё соображения по этому поводу, пишите! Заранее благодарен!
И желаю всем, чтобы этот вопрос вас не заинтересовал никогда! (смотреть сейчас не могу на машину вблизи!:bad: )

StaMi 20.01.2008 23:45

Передняя эмблема MR 598504 задняя 7415A015

Odin 21.01.2008 01:09

То Валерий-Нск:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...mgofs=81952768
Цена в Новосибирске передней 49,55 - через 4 дня, 16,79 - через 13 дней.

Хотя сайт japancats.ru, попадаешь туда с exist.ru. Пробуй.

Если заказ оформлять в представительстве - на 10% будет дороже. Лучше заказ сделать со своего компьютера, предварительно зарегестрировавшись.

Klein 21.01.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 124327)
То Валерий-Нск:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...mgofs=81952768
Цена в Новосибирске передней 49,55 - через 4 дня, 16,79 - через 13 дней.

Хотя сайт japancats.ru, попадаешь туда с exist.ru. Пробуй.

Если заказ оформлять в представительстве - на 10% будет дороже. Лучше заказ сделать со своего компьютера, предварительно зарегестрировавшись.

Перескочил в Exist в другую колонку цен, скидка просто смех.
Пример MR 598504 - 16,00 $ (13 дней ), хотя то же приятно.

Phantom 21.01.2008 10:08

Вообще-то, эти эмблемки должны покрываться страховкой, если она есть (КАСКО). Мне на мазде 6 без проблем поставили, вместо украденных.
По поводу крепления: ИМХО, чем проще эмблемы крепятся, тем меньше вероятность того, что тебе разворотят полбагажника из-за блестящей штуки, и ты попадешь еще на ремонт и покраску. Так что уж лучше пусть проще снимается, без вырывания с мясом ;)

Odin 22.01.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 124346)
Перескочил в Exist в другую колонку цен, скидка просто смех.
Пример MR 598504 - 16,00 $ (13 дней ), хотя то же приятно.

Ну, ты уже "оптовик" - скидка 5%! :biggrin:

Oscar 22.01.2008 01:18

Это три бриллианта, а не три ромба!

Dixx 22.01.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от StaMi (Сообщение 124315)
Передняя эмблема MR 598504 задняя 7415A015

а на "V6" на передних крыльях никто код не подскажет?

Валерий-Нск 25.01.2008 09:39

Заказал обе эмблемы через exist.ru.
22-го января оплатил наличными 958 руб. в новосибирском представительстве.
Срок поставки по статистике 13 дней, по договору 20 дней.
Пытался уточнить - оригиналы или нет? На словах пообещали, что оригиналы. Посмотрим.

Для Dixx
"V6" и "Rolf", если я правильно понял, клеят прям у дилера - по желанию клиента. По крайней мере, так было у ОД в Новосибирске (Автолэнд).
У меня не "V6", а "Rolf" я не просил сразу клеить - мне отдали саму нашлёпку. Если захочется прилеплю.

SHVED29 26.01.2008 18:35

да у меня этих ROLF завались, кому надо - подгоню )))

Dixx 26.01.2008 19:33

Мне без просу Al Habtoor Motors наклеили. Причем на 2 языках - англ. и арабском. Отодрал первым же делом :) . А V6 у нас не клеят. Причем в программе по запасным частям ММС это эмблема указана, но кода для нее почему то нет

vitaliy79 27.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Dixx (Сообщение 126670)
Мне без просу Al Habtoor Motors наклеили. Причем на 2 языках - англ. и арабском. Отодрал первым же делом :) . А V6 у нас не клеят. Причем в программе по запасным частям ММС это эмблема указана, но кода для нее почему то нет

во вторник посмотрю код на в6 я себе заказал и оплатил не помню в счете вроде коды указывают...если да тогда отпишусь...

Dixx 29.01.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 126887)
во вторник посмотрю код на в6 я себе заказал и оплатил не помню в счете вроде коды указывают...если да тогда отпишусь...

ждемс :)

vitaliy79 30.01.2008 19:28

вот и код эмблемы v6: MB814468

ECLIPSE 31.01.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 124383)
Вообще-то, эти эмблемки должны покрываться страховкой, если она есть (КАСКО). Мне на мазде 6 без проблем поставили, вместо украденных.

+1
у меня в КАСКе тоже прописано, стырили лого - нет проблем, обращайся :)

Дмитренко Игорь 31.01.2008 22:42

Не в наклейках дело. Я как-то на Tucson рвал всех на трассе (привычка), и тут WV Golf... Я за ним почти час гонялся, с трудом разорвал... Он гад турбированный оказался :) Без наклеек

Dixx 01.02.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 129240)
Не в наклейках дело. Я как-то на Tucson рвал всех на трассе (привычка), и тут WV Golf... Я за ним почти час гонялся, с трудом разорвал... Он гад турбированный оказался :) Без наклеек

Вообще то, насколько я знаю, турбированные Гольфы серийно не выпускаются. Если не считать турбодизель конечно. А если бы ты и встретил реально турбированного Гольфа типа этого http://www.youtube.com/watch?v=JtGcMzPO1_4 , то не думаю что ты бы за ним час гонялся :) Скорее бы увидел что то рычащее, уходящее в точку.. и это было бы очень недолго :)

vitaliy79 01.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 129240)

он же вроде туповат туссон на сколько я знаю...а ты ещё к тому же и рвал всех...и максимальная скорость там далека от наших икселей...просвети по этому вопросу

vitaliy79 01.02.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Dixx (Сообщение 129284)
Вообще то, насколько я знаю, турбированные Гольфы серийно не выпускаются. Если не считать турбодизель конечно. А если бы ты и встретил реально турбированного Гольфа типа этого http://www.youtube.com/watch?v=JtGcMzPO1_4 , то не думаю что ты бы за ним час гонялся :) Скорее бы увидел что то рычащее, уходящее в точку.. и это было бы очень недолго :)

ты прав я думаю...но на икселе мы бы его порвали в любом случае...

vitaliy79 01.02.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 129510)
ты прав я думаю...но на икселе мы бы его порвали в любом случае...

как бы не совсем в тему сообщение...но всё же продолжу затронутое...
в начале декабря ехал я по минской трассе(м1) самой лучшей трассе в россии после мкада конечно:rofl: летел быстро 160 примерно, асфальт...тут бумер х5 3 литровый давай моргать...причем ехал я не один ещё пару тачек хороших со мной летело...бумер как я понял решил понтонуться...пропустил его и...сел к нему на хвост...нервишки у него не выдержали примерно на 180...уступил он...и тут нарисовался новый лекс купэшка...топит под 200 тут и у меня нервы не выдержали когда 205 у себя на спидометре увидел...уступил ему... и проехав ещё примерно 10км увидел этот лекс с вывернутым колесом...пришла зима...резину поменял, а по характеристикам по ходу тупонул...она явно на 180-190 расщитана была...
это к тому что наш иксель самый лучший!!!:)

Валерий-Нск 13.02.2008 23:53

Эмблемы (три ромба спереди и сзади) пришли вовремя. Получил 12 февраля - через 20 дней после оплаты. Пока не прилепил. Надо ещё отскрести остатки скотча от оторванных эмблем.
В общем, первый раз воспользовался exist.ru - доволен.

Очень забавно, как от вопроса про эмблемы разговор перешёл к гонкам с гольфами, бумерами и прочей "нечистью" (шутка - не упрёк другим маркам! :)

CrutcH 14.02.2008 10:23

Проще содрать у соседа =)) (шутка)
Я если честно, давно не сталкивался с этой проблемой, думал она себя изжила, т. к. это раньше иномарки в диковинку были..

Альберт-XL 10.11.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-Нск (Сообщение 126118)
Для Dixx
"V6" и "Rolf", если я правильно понял, клеят прям у дилера - по желанию клиента. По крайней мере, так было у ОД в Новосибирске (Автолэнд).
У меня не "V6", а "Rolf" я не просил сразу клеить - мне отдали саму нашлёпку. Если захочется прилеплю.

Ве6 разве не на всех 3х литровых клеят? :Data_57: Касается России...

belail 10.11.2008 08:47

когда-то я не знал что такое РОЛФ, был в ОД спросил у манагера что это означает, он ответил типа холдинг сказал на все свои машины лепит обязательно, причем так строго что чуть ли не до отзыва лецензии!! Так я к чему, странно что у вас их по желанию!! у нас обязательно

Альберт-XL 10.11.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 262180)
когда-то я не знал что такое РОЛФ, был в ОД спросил у манагера что это означает, он ответил типа холдинг сказал на все свои машины лепит обязательно, причем так строго что чуть ли не до отзыва лецензии!! Так я к чему, странно что у вас их по желанию!! у нас обязательно

Камрад, у нас тоже не по желанию, а обязон! А вон у человека не то что-то!

OutВиктор 10.11.2008 14:57

Никто вас на вашей машине всякие нашлепки возить не заставит. Здесь большинство надписи РОЛЬФ просто отодрали и забыли.

Kabakoff 10.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-Нск (Сообщение 124022)
Кто с этим сталкивался?
Как вышли из ситуации?

уже писал в этой ветке вроде про подобное.
у нас у дилера на заказ 500 руб. (Нижний Новг. - АГАТ)

belail 10.11.2008 15:36

Цитата:

Никто вас на вашей машине всякие нашлепки возить не заставит. Здесь большинство надписи РОЛЬФ просто отодрали и забыли.
А нас ни кто и не заставляет, у нас ОД заставляют клеить что бы не продавали без них!!

skystar 10.11.2008 18:40

А меня жестко кинули при продажи - нет на капоте ни одной эмблемы! Вообще ниодной!

СтасянXL 10.11.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от skystar (Сообщение 262930)
А меня жестко кинули при продажи - нет на капоте ни одной эмблемы! Вообще ниодной!

Дык, на капоте их вроде и не должно быть! :) На решетке только. ;)

П.А.Н. 25.11.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 124024)
Все эмблемы на современных авто крепятся на двусторонний скотч. Не простой, конечно, а покрепче.

Нет, не все. Например на последней Королле на кузове дырки(без скотча) и значек на каких то пистонах втыкается. На Лексус РХ - то же.

belail 25.11.2008 18:14

Цитата:

Например на последней Королле на кузове дырки(без скотча)
Это они на материалах экономят:)

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.