![]() |
Продам ПТФ диодные МСК
Вложений: 1
Excellent Ultra bright LED Fog Light OEM Assembly For Mitsubishi Outlander Sport (US) 2011-2014 led light car light source
$ 92.00 Только с китая новые , заказывал желтые привезли белые мне принципиально. Продаю почем купил 92$ на тот момент 4000! Еше подходят и на 1ый аут после рестайл |
Re: Продам ПТФ диодные МСК
Ставятся на место родных, без танцев с бубном?
|
Да с родными фишками
|
Цитата:
|
Хоть, в Москву переезжай. Если, что и продают то в Москве :) В Питер отправите ?
|
Ничего изголять не надо крепеж, разьем, диаметр под накладу все 1 в 1!
Чем ждать пересыл из мск лучше зайдите на алиэкспресс и возьмите у того же китайца - ждал я 3 недели всего. С нашей почтой из мск быстрее не будет) |
Цитата:
|
С рамкой в тупик поставили, завинчивающююся еще на видел!?? Там вроде зашелки пластиковые к бамперу? Вообщем врать не буду посмотрите на своем авто к чему крепится по идее она просто выдергивалась всегда.
|
Все 100% подходит первый аут послерестайл, все ХЛ , и соответственно 4007 , Ц кроссер -Проверил)
|
Цитата:
|
скорей как у дальнего света круглый пучек вперед, дхо тупо светятся сами, а эти таки непложо освещают дорогу но встечка может быть не довольна (хотя хз всетаки они низко расположены)
|
ап!
|
теперь получается намного дешевле чем заказ с китая :)
|
Отличные ПТФ, аналогичные стоят уже более года.
вот мой отчет https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=41 Теме АП |
Rain811, а на третий АУТ подойдут?
|
KocRag, открывается без картинок
|
Номеров куча, но вроде все они одинаковые судя по креплениям. Можно и примерить и установить . 8-905 пять4пять-88-сороквосемь Алексей.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |