![]() |
Продам или обменяю тюнинг-фонари на XL
Вложений: 3
Продаю тюнинг-фонари в г.Ростове-на-Дону,(а также Краснодарский край, Кропоткин) цена 12т.руб, торг, предпочтителен обмен, на: карты дверей рестайл(с кожей), цветная приборка рестайл, список может быть дополнен. Отправка по России ТК. Возможны варианты расположения ледов, по вашему желанию, т.е. с поворотником или стопом в среднем ряду.
|
Re: Продам или обменяю тюнинг-фонари на XL
Вложений: 2
Поменяю внутренние фонари (работают в режиме стоп-габарит, цвет ледов 1 в 1 как в наружных фонарях) на цветную приборку. Пишите в личку.
|
Вложений: 3
Есть один комплект из 4 фонарей,с поворотником посередине, а также два комплекта внутренних фонарей стоп-габарит, как в предыдущем посте. Обращайтесь, не стесняйтесь, поторгуемся. Возможна переделка, ну, например, вдруг вы захотите поворот вместо верхней полосы, на новых ауди так.
|
Пора уже тему открывать тюнинг-фонари на XL от Валек 79.
Сегодня видел свои на фото, это бомба! :good:Жду посылочку. В Новый Год с новой оптикой как говорится :) П.с. Жаль, так и не дождался китайского варианта, а может и к счастью . |
Ну пока рано давать громкие названия, надо их сначала заслужить. Вижу еще много недочетов, которые покупатель может не увидит никогда, работаю над этим. А вообще фонари зачетные получаются, все дело в том, что леды другие, а они, как я убедился, многое меняют.
Добавлено через 3 минуты shind, не грусти, в китайском варианте ты бы такого не увидел, думаю не пожалеешь. |
цена работы по переделке на 4 фонаря? (фары свои)
Цитата:
|
CRESH, см. личку
|
И мне, пожалуйста, стоимость и сколько времени уйдёт на переделку? В Кропоткине бываю не часто, но регулярно)
|
в личке, вообще около недели, но в последнее время из-за холодов трудно хорошо натопить в гараже, поэтому все медленно сохнет, так что может чуть дольше. Фонари в Ростове, в Кропоткин могу с собой привезти.
|
Подскажите пожалуйста как потушить центральные диоды в фанарях которые в крыльях и сделать чтобы они на стоп включались?как в 3 посте
|
Валек,можно узнать стоимость фонарей в стиле AUDI?
|
Дисептикон,
не разбирая фонарь -никак, а если готов -то расскажу подробнее. Пиши в личку, можно пообщаться в вайбере, вацапе. alex423, именно их цена в первом посте. Это за комплект из 4 фонарей, фото 3 поста -это они. Ко всему прочему, я прошу в обмен Ваши фонари. |
А при установке проводку надо переделывать?
|
alex423, если фонари с разьемами, которые к ним подходят -то нет, я все сделаю, только прокинуть доп провода от внешних к внутренним, подсоединить по цветам, все просто, разьемы все в комплекте. Фото, к сожалению нет, с ним все понятно, как то не подумал сделать.
|
Там делов на час. Снимаются старые фонари, заводится дополнительная проводка (6 жил, я вставлял 2 кабеля по 3 провода в каждом), подсоединяется к фонарям, фонари крепятся на штатные места. Ничего курочить и отламывать не надо.
|
Да, там по 2 провода -на габарит/стоп, на поворот, на з.х.,это при условии что вы максимально хотите использовать фонари.
|
Валек,а как с вами связаться можно?
|
личка, вацап, эл.почта, вайбер, смс, звонок, пишите в личку, как удобней.
|
Поставщик сообщил, что поднимает цены на комплектующие на 25%:what:(потому что доллар:rtfm:, один ответ) По этой причине решил затариться впрок, так что желающие могут дать о себе знать, чтоб и на вас закупить. Это ни к чему не обязует, просто хотелось бы знать. Вдруг соберетесь на новый год сделать любимому авто подарок, а цены начнут кусаться.:money:
|
Блин, классно конечно, но конец года, как всегда денег впритык...
Нравится стиль пост №3. А пост №2 отдельно и на обмен сколько будет стоить? |
Валек 79 Спасибо огромное за фанарики,в живую они выглядят просто супер.Народ всем советаю обращатся за фанарями к нему,человек делает качественно и красиво.https://pp.vk.me/c625718/v625718321/...2VIunbmKGQ.jpg https://pp.vk.me/c625718/v625718321/...7iYP7ewvP4.jpg
|
Да, да, фонари зачет, знаю. Кто совсем стеснен по деньгам,есть спецпредложение, только в личку. И, не для всех. Также можете задавать вопросы в контакте, вот координаты: https://vk.com/rostovledtuning
велкам, друзья! |
Леша (shind) где твой фотоотчет по фонарям от Валек79? На твоем светлом болиде они должны смотреться особенно!
|
Цитата:
Суматоха перед праздником . |
Вложений: 5
1.Внешний вид в выключенном состоянии.
2.Габарит. 3.Габарит+поворот. 4.Габарит+задний ход. 5.Стоп. Сань!Задание выполнил:) Валера ,еще раз спасибо:hat: |
Фоткал на мыльницу?
Надо было обе фары сразу (зад целиком), и + вечернюю сессию! А так в точности как у меня. На твоем сером как -то особенно оно выделяются. Теперь передок на очереди, Леш? |
На кусок фоткал(айфон)
На счёт вечерней, да по моему Саш никого и не чем уже не удивишь! Все кто сразу загорелся, тот и попер как танк, как мы с тобой))) Остальных это либо не греет (стиль), либо просто это вообще не нужно. Сам понимаешь, у всех по жизни свои приоритеты и ,, болячки,, Передок передок...))) Я Саня посмотрю , что ты с ними сотворишь, а уж там решение будем принимать))), не греют меня эти билинзы, как то все убого смотриться. Сам понимаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные)))Хотя я понимаю, что четыре ближних , и четыре дальних, это сила! Продавать я пока передумал, так что будем творить;):friends: |
Я после праздников свой донорский комплект отправляю Артему в Ногинск, а он уж там по факту все что сможет - то предложит. Хочу туда еще глазки ангельские, но там все сложно пока. Короче время покажет....
Кстати, по слухам, Валера уже апгрейдил свою переднюю оптику у Артема, ... что скажет автор темы? Ps. А почему Айфон - "кусок"? |
ale-x-ander,
Сань, у меня два сына 20 и 12 лет, они меня и просвещает в молодежно-дворовом сленге. Говорят, чтобы ты отец постоянно в ,, теме,, был , будем проводить с тобой ,, политинформацию,, Из этого всего я и узнаю разные названия гаджетов, девушек и т.д Кусок, типа кусок от яблока. Второе название огрызок :biggrin: Кстати, еще раз спасибо за ту информацию....;) |
Цитата:
вполне с удовольствием щас езжу, но вам посоветую выкрасить все в черный и сделать по 2 линзы в каждую фару, с новыми кольцами, Артем вам понятней обьяснит, что да как. Офф: чаще слышу "огрызок", за кусок не знал:biggrin: |
Всем привет,ребята пишите кому что нужно по передней оптике и звоните,цены растут на глазах.Да и народ после нового года с ума посходил,все хотят быстрее,приходится даже иногда ночью работать,что бы не дергали. Валера если надумаешь пределать оптику под 4 би линзы сделаю за так только клей оплатишь и линзы. Задние фанари супер,работают без нареканий.
|
Цитата:
|
stinger777,
У Civ-020 есть своя тема по передней оптике, а то загадим Валеркину))) |
Валерка молодец.
Сделал моему коню подарок, новые фары - ауди стайл. Сделал аккуратно, чистенько, проводка, разъемы, упаковал их как на заводе BMW, короче почти заводской вариант. Подтверждаю, что светики по цветовой гамме 100% совпадают со штатными. Смотрится супер. Ни капли не жалею, что не обратился к мастерам в своем городе. Скупой платит дважды, а Валерка в своем деле "собаку съел". СПАСИБО, ВАЛЕРА! |
а моя ждет
|
Pink Panter, и на твоей улице скоро праздник,допоздна вот сижу над ними...:biggrin:
|
Я правильно понял:
вариант 1 - заказываю внутреннюю часть задних фонарей с компоновкой "стоп-габариты" (отличаются интенсивностью свечения) вариант 2 - заказываю внешнюю+внутреннюю часть задних фонарей с компоновкой "стоп-поворотка" (центральный ряд оранжевого света выполняет роль поворотки; верхний и нижния ряды красного света выполняют роль "стоп-габарита", отличаются интенсивностью свечения) родная поворотка превращается в дублирующий задний ход И в первом и во втором варианте я еще и родные фонари тебе отдаю? По установке - требуется прокладка дополнительных шнурков к внутренней части. Ну и ценник за вариант 1 и вариант 2 озвучь, пожалуйста. |
Prefect, в личку кинул ответ.
|
Здравствуйте Валек79, скиньте мне тоже в личку ответ на пост предыдущего товарища. И еще интересует порядок заказа, получения и оплаты. Спасибо.
|
Maksimv85, написал
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |