![]() |
Продам ДХО ProBright для XL
Есть в наличии 2 комплекта .Отправлю в любой регион. цена 5.5 р выглядит на машине так http://www.youtube.com/watch?v=bJJj_cA6-u0. Если кому понравилось пишите в личку.
|
Re: Продам ДХО ProBright для XL
отписал в личку
|
Вложений: 1
1 комплект в резерве....остался еще один.
|
Алгоритм работы:
При пуске двигателя автоматически включается режим ДХО. При включении сигнала поворота или аварийной сигнализации белые светодиоды модулей полностью гаснут. При включении габаритных огней белые светодиоды переключаются в режим пониженный яркости (режим габаритных огней), либо полностью гаснут(кому как нравиться зависит от подключения) Дневные ходовые огни (DRL) установлены в секции сигналов поворота без доработки фар. Светодиоды 5000К |
Спасибо, за лампочки. Вчера установил. Нравится :good:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где покупали? Или модель,какой цоколь? хочу на АлиЭкспресс поискать.
|
ДХО в продаже не появились ?
|
ПППО!!! В смысле полностью поддерживаю предыдущего оратора! ДХО еще будут?
|
Приобрел в начале декабря один из комплектов первого поста. Но поставил только сейчас. Итог: нравится. Всем рекомендую.
|
Цитата:
Я купил 2-й комплект в декабре, поставил сразу - нравится. Возникла идея поставить такие же в задние фонари в секции поворотников. Бонусом бы было доп. свет в задний ход. |
Цитата:
Цитата:
Смотрим видео в первом посте или внимательно на фото на третьем, заходим на страницу производителя и будем вам счастье. |
Цена 5,5 против 7.5 разница есть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pink Panter;1892926]за 7.5. я (уже увидев, как светит у меня) уже задумался, но все равно бы взял, но был бы уже не так доволен наверное. Но, конечно, у всех своих возможности, и, что гораздо важнее, ожидания. Не знаю насколько нужен был этот комментарий, поэтому могу предложить фото своих ламп, если есть необходимость.
Артур, если есть фото выкладывай. Там реклама, а интересно как в живую выглядит. А по цене, что тут говорить, в ноябре всё дешевле было. |
Может кому и пригодится http://www.drive2.ru/b/1281650/
|
Цитата:
Ставят Пробрайт в задние поворотники, а ДХО подключают параллельно заднему ходу. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |