![]() |
Педаль-бустер. Кто нибудь устанавливал?
Вложений: 1
Всем привет, вот наткнулся на такой девайс. у отца подобный на VW стоит, честно говоря эффект есть)))) в салоне про такой спрашивал ничего толком не ответили... хотелось бы услышать мнение знающих и понимающих людей... я своим авто только начинаем знакомиться и притираться))))
а вот что пишут в описании данного девайса: Педаль-бустер для Mitsubishi Lancer X/Mitsubishi ASX/Mitsubishi Outlander (2006 г. - н. в.) представляет собой электронный блок управления педалью газа, повышающий отзывчивость двигателя и уменьшающий запаздывания отклика на нажатие педали газа. Pedal Booster заметно улучшает ускорение Мицубиси Лансер 10/Мицубиси ASX/Мицубиси Аутлэндер (2006 г. - н. в.) при старте с места и эффективно решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей. Педаль-бустер устраняет задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа, обеспечивая четкое, ощутимое ускорение. Устройство непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал с датчика электронной педали газа, подавая на основной блок управления новый, измененный сигнал. Педаль-бустер легко устанавливается на Mitsubishi Lancer X/Mitsubishi ASX или Mitsubishi Outlander без изменения заводских настроек электронной системы автомобиля и конструкции педали. Устройство просто подключается между разъемами штатной педали газа. Устройство имеет три режима работы: "стандартный" - полное повторение характеристики штатной педали; "спортивный" - режим с ускорением; "суперспорт" - режим с максимальным ускорением. Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенным многоцветным светодиодом, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели. |
Re: Педаль-бустер. Кто нибудь устанавливал?
Тут дешевле- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=59478 :)
|
так вопрос то, простите, не в том где дешевле, а что лучше, после прошивки авто я так понимаю работает в одном режиме который залит в мозги, а с устройством остается возможность выбора режима, вот и спрашиваю))) может кто то себе устанавливал подобный девайс...
|
Цитата:
Но в той теме есть небольшое обсуждение, где-то на последних страницах. п.с. Под словом "дешевле" нужно понимать "лучше", "с гарантированным результатом" и т.п. Но программа одна. Есть такой недостаток. |
Цитата:
просто вопрос удобоваримости)))) когда есть варианты выбора режима это по меньшей мере удобно, конечно не хочется быть первопроходцем, может гугл что на эту тему знает, спрошу, и если что найду поделюсь инфой)))) |
Цитата:
|
Был такой вопросик:
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=27 https://out-club.ru/board/showthread...0%EB%FC&page=2 Вот самые точные и простые ответы: Цитата:
Цитата:
|
Деньги на ветер лучше чиповку сделать.
|
жми педаль активнее, деньги себе на пиво оставь!!
ну или на чиповку потрать. |
Ох и дурят нашего брата все кому не лень!
Эта приблуда только изменяет линейность характеристики датчика педали газа, т.е её "чувствительность". Мощность двигателя и связка с коробкой неизменны. У водителя, чисто субъективно, создается впечатление, что при небольшом нажатии на педаль газа авто едет гораздо быстрее. Очень опасная штука зимой на скользкой дороге и на поворотах. Очень вредна на пересеченной местности и при езде по грязи, т.к. моментально создает проскальзывание колес и их юз, или включение антиюзовой автоматики. Вывод: Кроме вреда - ничего больше. |
бредятина
|
Не надо ляля.Я дотпрошивки с бустером катался-все окей.Сток вааще ниочем.С прошивкой ещетприкольней стало-расход уменьшился.Но если "Шпору"(под таким названием ещё у нас в Тольятти продают)отключаю-скучно сразу(У меня на всех машинах стояла.Фокус,Йети турбовый и теперь на Мицу-ничего плохого сказать не могу.Очень нравится как машина с места рвет.
Добавлено через 2 минуты У наших продавцов есть фишка:отлаешь деньги-берешь Шпору-ежели кажется,что "бредятина"-вернут деньги-возвращаешь товар. Никто ещё не возвращал обратно. Добавлено через 3 минуты Йети,кстати,до 360 н/м прошит был,но и Бустер стоял и нелишним был |
Шпора хороша с автоматом, с вариатором ее эффект нивелируется ибо линейка есть линейка. лучше всего шпора себя проявляет на дизеле например kia mohave 3.0
|
Имитатор настроек частот на устройствах радио грубо, норма и точно.
Наверное нужная вещь когда в пробкмх живешь режим точно, и когда надо срочно режим грубо, но вопрос машинка меняется а водитель успеет. И интересно едешь себе по трассе надо обогнать находим кнопку , включаем и момент упущен. штука на любителя, сам чуть не купил после просмотров слайд шоу. |
На варике даже интереснее-разгон без рывков,сразу топает норм)
Добавлено через 25 минут Режим спорт использую на трассе.Полуспортивный-в городе. |
Не пацаны, ничего вы не понимаете. Надо бустер вместе со шпорой поставить, набухать в масло и бензу супротека, хадо, молиприза, всяких хай жиров и будет вам счастье. Блин забыл про магнитики на бензопровод.
|
вот вот, и я про то же
может сделать отдельный раздел для всяких волшебных товаров? и собрать туда все присадки, бустеры и прочее |
Вложений: 1
кнопку переключения режимов вывел под рулевую колонку.Зеленый светодиод показывает какой режим включен.Очень удобно.Еслиб это была откровенная лажа то я бы на третий свой автомобиль бы ее не ставил.Ксадо и присадки игнорирую.А вот эта штука отклик на педаль газа меняет кардинально(конечно о приросте мощности и т.д.фантастиках речи быть не может)
|
Борян-,а вы на машине с бустром ездили?Если нет,то ваш сарказм неуместен.
|
:fp: не буду с вами спорить даже, я полностью согласен с Вами, без этого бустера машина какая-то ватная и тупая, другое дело с бустером, хоть он мощность и не добавляет, но вместе со мной нажимает на педаль , это очень увеличивает динамику автомобиля, убирает провалы, снижает расход бензина, ваша сексуальная привлекательность возрастает минимум в два раза, токи из бустера, двигаясь по цепям автомобиля улучшают свойства масла, повышают октановое число бензина, за счет движения токов по кузову грязь меньше прилипает к поверхности, со стеклами эффект не так заметен, но все же. Так же , при необходимости, автоматически подкачиваются колеса и ярче светят фары.
Исходя из этого вам можно просто позавидовать. Но тему все же перенести или в юмор или в уголок волшебных товаров. ______________________________ Если серьезно достаточно внимательно почитать что и как рекламируют хотя бы на сайте этого бустера. Если останутся сомнения(что вряд ли), можно почитать отзывы пользователей, конечно, некоторым нравится, но при расспросах что именно улучшилось показать в сравнении со стоком не могут Вот нашел по верхней же ссылке тест и его вывод: Педаль нажата наполовину, а сигнал от бустера говорит, что полностью! Алгоритм обмана блока управления двигателем мы отслеживали с помощью фирменного диагностического прибора |
да кто же с выводами теста спорит то))я и так знаю как он работает))ну вы сами то его пробовали или нет??
|
Борян-, Спорить думаю бесполезно.как я понял эта штукуевина просто имитирует более сильное нажатие педали, создаётся впечатление что легонько нажал и машина поехала, ну в принципе если лень топнуть по сильнее то да оно, чисто тактильно типа действительно машинка разгоняется быстрее. Реально же быстрее ровно на разницу во времени нажатия, т.е. 0,0000001 сек. Но народу нравится. Машине ни хорошо ни плохо. Ну и пусть будет у тех кому нравится, и кто готов за это платить. А топикстартеру совет пользоваться поиском, а не плодить темы которые уже многократно обсуждались, при желании можно просто поднять старую тему.
Добавлено через 1 час 2 минуты По крайней мере он куда безопаснее всяких присадок. |
Вот и на VW у отца стоит, я когда сажусь всегда кнопку на фулл делаю, маловато мощности в нем для меня, а тут вроде и не много не мало, так сказать нечно среднее, но хочется поменьше тупки при разгоне))))
вот и мнения разделились)))) чипануть оно конечно интересно, но пока авто на гарантии (а мне пять лет удалось заполучить) как то опасливо что ли |
Цитата:
|
опять страшилки про гарантию.
|
Круче, пожалуй, разве что только Fuel Shark...
|
eGreyWolf, если сами не пробовали, то и нечего поклеп возводить. На сайте написано же, что помогает, значит помогает. Надо больше доверять людям.:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Думаю для того чтобы погонять надо другую машину выбирать, Аутлендер, я думаю,не для гонок. А так заводских настроек достаточно. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/l/5073874/
Тачка не моя |
Я на следующее утро,опохмелившись после конкретного застолья,открыл капот,минуту подышал в воздухозаборник,завел авто и не узнал!Реально "Мустанг",а не Аут...
Вы в это верите? А кто-то опрокинул не один стопарик,открыл капот,и тупо повелся... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |