![]() |
02.02.08: Баня сгорела, Володя побывал в проруби. Или как мы отметили Д/р Дмитрия_ЕК
Всем привет!!!:friends:
Не прошло еще и месяца с момента последней Новогодней встречи, как появилось два повода для очередной встречи ЕКФ. Первый повод - День Рождения Дмитрия_Ек, второй - встреча официального гостя Владимира из Москвы, организатора Out-клуба. Встречу решили организовать в проверенном месте в кемпинге на 27км Московского тракта. На кануне Alexx и Дмитрий_ЕК встретили Московского гостя и провели экскурсию по достопримечательностям столицы Урала. Практически без опозданий все сели за щедро накрытый стол и бессменный руководитель ЕКФ Alexx произнес торжественную речь в честь дня рождения Дмитрия_ЕК. От всех одноклубников ЕКФ Дмитрию презентовали замечательное устройство автомобильный навигатор, чтобы он всегда был на верном пути и не сбился с намеченного курса. Затем предоставили слово Владимиру, он в свою очередь выразил огромную благодарность всему коллективу ЕКФ за организацию встречи и тем самым завершил торжественную часть мероприятия. А дальше было веселое застолье как в сказке, по усам текло и всем в рот попадало! Неожиданное ЧП на территории кемпинга, а именно возгорание плавучей бани, добавило «перца» в плавное течение встречи и подогрело «разгоревшееся» веселье. Слава богу, что сгоревшая баня оказалась не единственной в кемпинге, и плавно переместившись в уцелевший банно-бильярдный комплекс, мы продолжили намеченное мероприятие. А дальше были танцы, песни, много пара и непременный атрибут праздника - салют в честь собравшихся. Затянувшаяся за полночь встреча еще раз подтвердила, что в ЕКФ собрались люди не случайные, а клуб по интересам превратился в большую и дружную семью. Продолжать описывать все нюансы общения с замечательными людьми можно было бы до бесконечности, но вкусить все прелести от совместного времяпрепровождения смогли только те, кто присутствовал на этой незабываемой встрече! Еще раз хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто нашел очередной и столь значительный повод для встречи друзей! А поутру они проснулись….. Чудесная погода, прощание с Владимиром и обещание еще раз приехать в Екатеринбург к тем, кто всегда с радостью готов встретить и принять в свой дружный коллектив единомышленников! :friends: |
Ответ: Празднование клубом 02.02.08 Дня рождения Дмитрия_ЕК
Цитата:
ЕжоваЯ, что за вопросы по фото? У тебя прогресс на лицо (ну не совсем лицо). Жаль ты меня так и не попарила. БЛИН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alexx, может не будем шокировать общественность? :secret: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А те фотки оставь себе. Для календаря могу предложить поскромнее :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ииииииэээээээхххххх, рановато..... все ж таки мы покинули этот праздник жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: 02.02.08: Баня сгорела, Володя побывал в проруби. Или как мы отметили Д/р Дмитрия_ЕК
Вложений: 6
Вставлю свои пять копеек :) Коротко о тусе - судя по тому, как болит мое тело (местами даже есть синяки) и всплывают обрывки памяти, от которых я прихожу в шок - тусовка удалась :good:
|
Ответ: 02.02.08: Баня сгорела, Володя побывал в проруби. Или как мы отметили Д/р Дмитрия_ЕК
Всем привет!!!:friends:
Alexx, как вчера скоротали времечко, до отбытия Владимира???:) |
Вложений: 1
Хочу выразить отдельный респект Тасеньке:friends: Ты - звезда!!! :give_rose:
|
Мои поздравления по поводу прошедшего праздника жизни, а что, разве баню не Владимир спалил? Странно, вроде опыт с банями у него имеется..:rofl:
|
комп глючит.... не подгружает фотки...... :(
есть желающие выкинуть со своего.....???? а так кому надо нарежу диски в полном качестве.... ))) и предлагаю.... собрать все фотки воедино и нарезать их на один диск и в АРХИВ...... что б потом можно было показать потомкам |
Хочу диск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем!С каждым разом наши встречи все веселее и зачетнее,в правильном направлении идем друзья:rofl:
Я как обычно уезжал последним и сделал последний снимок праздничного пионерского костра:) |
Всем доброго дня и ночи.
Да славно мы погуляли. Цитата: и на развалинах старой церкви... А что, церковь тоже я развалил?.... Народ, ведь это не мы банку спалили???? Ну правда??? |
ЕжоваЯ, поставил зарубку за обещани.
Вообще зачем нам муж???? Муж нам не нужен. Шутка. Буду вторым в очереди. Не видел фото в капальниках и без тоже не видел. Хочу!!! |
судя по фоткам хорошо погуляли
ЗЫ: баню жалко :rofl: |
Блин, тенденция какая-то не очень Вова+баня=уже не первый раз...
|
Вложений: 10
Дополняя отчёт Алексея (за отчёт -спасибо), хочу рассказать, как начиналась наша
Февральская встреча. Дмитрий примчался в аэропорт в точно назначенное время. Приехал, что бы встретить Владимира, нашего главного администратора клуба. Хотя вариантов встречи в аэропорту было несколько:1. Приехать в порт на всех имеющихся у нас Аутах и колонной, разгоняя по пути Гаишников, нестись в город, сметая всех на своём пути.2.Тихо подъехать на неприметной «копейке», накинуть Владимиру на голову мешок и инкогнито привезти в город. В итоге, был выбран третий способ-поручить это дело, одному из самых уважаемых отцов-основателей нашего филиала, Дмитрию_ЕК. Ровно по расписанию приземлимся самолет, и Владимир оказался в крепких руках нашего организатора всех клубных встреч. После короткой экскурсии по центру города «эстафетная палочка» была передана мне. Совершив экскурсию по Храму На Крови, месту расстрела царской семьи, и поставив свечи за всех живых и умерших, пошли прогуляться по наверное единственной, сохранённой в первозданном виде старинной улице Екатеринбурга. Ну а половине второго подкатил Димаз и мы все вместе поехали на ещё одно историческое место-Ганина яма. Для не Екатеринбургжцев поясню: Ганина яма – это то место ,куда привезли останки царской семьи и всяческими способами пытались их уничтожить,а впоследствии на этом месте монахи построили скит, а сейчас -это целый комплекс состоящих из нескольких деревянных церквей, построенных без единого гвоздя. На улице было морозно и что бы согреться, мы отведали-не подумайте водочки, а шикарных рыбных расстегаев, приготовленных монахами монастыря, находившегося в этом же комплексе. В приподнятом настроении и прихватив с собой пару бутылок монастырского кваса, тронулись в путь. Впереди был мемориальный комплекс*граница Европы и Азии* Продолжение следует. |
Вложений: 5
Мысли собрать в кучу пока не могу, посему только фото без комментариев:)
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ну мы на фотках как заправские Геростраты на пепелище .... :rofl: :rofl: :rofl:
Чтобы не дублировать фотки - кидаю только штрихи к портрету встречи, но с названиями (чего и всем рекомендую!) :good: Посидели зачетно! :drinks: Володя наверное уехал с отличными впечетлениями, сильно помытый и с больной головой... :rofl: :rofl: :rofl: Жаль труба нас позвала раньше вашей банной фиерии! :sorry: Верю вы жгли не хуже чем горела соседняя баня!!! :drinks::drinks::girl_drink1: :dance4: :focus::friends: :Laie_48 : :kiss3: :drinks: :drinks: :friends: |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 4
Продолжение. По дороге обратно Димаз развлекал гостя рассказами о методах строительства церквей и рассказами о проносившимися за окном достопримечательностями. Владимир же рассматривал зимний Уральский лес, и поражался высоким качеством Е-бургских дорог, которые мы сами считаем самыми отвратительными в России. Худо-бедно, через часок, высадив Димаза мы подъехали
к важной географической точке-Границе Европы и Азии. Кроме простого интереса (можно постоять одной ногой в Европе, а одной в Азии) это место, стало местом паломничества всех брачующихся молодых людей Е-бурга. Здесь Володя не на шутку оживился и стал щёлкать своим фотоаппаратом, словно собираясь в самое ближайшее время, принять здесь обряд бракосочетания, покончив навсегда с московской жизнью. До водки с шашлыками и полным домом друзей оставалось, каких то 10 километров тк обычно мы свои выезды на природу совершаем, как все обеспеченные люди, в Европу!:) Продолжение следует. |
Вложений: 5
10 километров пролетело как 5 минут и, вот мы въезжаем в кемпинг. Вокруг нашего бунгало скопище машин, улыбающиеся лица наших одноклубников. Наконец то, наконец..приехало любимое начальство
-нет, нет, это не к тому, что мы всё- таки приехали, а что уже можно сесть за стол и начать наш праздничный вечер. Шашлыки были почти готовы, холодная водка и свежее пиво стояло на столах, а именинник томился в ожидании подарка, - суппернавигатора! Короткие, как выстрел тосты, поздравления юбиляру и клубу и вечер начался! |
Вложений: 19
сейчас и мои фотографии появятся...... фактически по взмаху волшебной палочки..... :) правда не все так гладко....... не на счет три, а на счет 118..... итак....
раз, два, три..... P.S. Михе из Екб отдельное спасибо.....:friends: |
Красотища:) 3-я фотография о многом говорит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот у нас почти пресс-центр профессиональный: Павел и Света - фоткают, Леша и Алекс - пишут! Молодцы!!!:friends: |
Отлично отдохнули:good:, жаль, что пришлось уехать немного раньше.....
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |