![]() |
Клубный партнер: интернет-магазин запчастей IsNext.ru
При предъявлении новой Клубной карты в любом офисе г. Москвы, а также офисах партнеров Exist.ru в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту OUT-CLUB.RU менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Сайт https://www.isnext.ru/ Адреса расположения магазинов: https://www.isnext.ru/Main/Offices |
Re: Клубный партнер: интернет-магазин запчастей Exist.ru
Еще один приятный сюрприз :)
Спасибо! |
Отсканировал карту, скинул своему менеджеру, ждемс когда наш клуб внесут в список партнеров:good: Владимиру оргомное спасибо:bye:
|
Карта появилась в списке! http://www.exist.ru/about/partners.aspx
|
Посмотреть, проставили ли скидку можно: личный кабинет-настройки-офис-ваш уровень цен. Если стоит VIP, значит учли карту. Мне все объяснили, но инф пока не обновилась.
|
А у меня так и стоит уровень цен "интернет":( написал и менеджеру, и руководителю отдела. А в ответ тишина:(
|
Карта появилась... Но 2 раза менеджеру писал, отправил скан-копию карты... Ноль эмоций! Не очень рады нам в Exist! :what:
|
А я думала, что этом мой менеджер такой неповоротливый.
ЗЫ О, обновилось! |
Цитата:
|
Позвонил в офис Exist своему манагеру, говорю мол out-club.ru и готов получить скидку от вас в виде уровня цен вип... на что он ответил - не вопрос, нужно только с картой в офис зайти - отметиться у манагера, тогда предоставят уровень цен вип. Как-то так. То есть они нас как бы вынуждают лишний раз в офис сходить :) Фотографиям и сканам не доверяют :)
|
А мне ещё вчера, буквально спустя пару часов после письма со сканом, поставили VIP. Сравнил уровень цен до и после. Разница в районе 2% ... у всех такая скидка?
|
Зозвонился с менеджером, теперь статут "Vip". Владимиру спасибо!
|
Планируется ли добавление карты на Emex?
|
Цитата:
|
А где получить вип карту?
|
Новая карта - это все таки банковская карта со всеми вытекающими.
Не боитесь ее сканировать и рассылать во все стороны ? Уж лучше подъехать и показать, чем по почте скан отправлять. Неизвестно где и когда он может вылезти. У меня и в autodoc сначала тоже хотели картинку карты по почте - но после предупреждения что это же банковская карта, а не просто клубная -согласились просто ее номер записать с голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сравнивал уровень цен ДО и ПОСЛЕ ??? Какая разница в процентах ??? Спасибо. |
Только что получил, поменяли цены на VIP по скану. Когда получал в кассе еще одна была) Разница цен всего 1,5%.
|
Цитата:
|
Карту в банке в Ростове изготовили за 7 календарных дней. Зашел в офис Эксист лично, статус на VIP заменили сразу. Скидки разные от 0 до 5%, всё зависит от поставщика. Владимиру спасибо!
|
Привет одноклубникам! Заказал карту, жду. Но ведь для получения скидки нужен только номер клубной карты. Может кто поделится?) Я с добрыми намерениями) Чтоб заказ на емехе сделать, там тоже нашему клубу скидка до 21%. СпасибО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo-sun, получил даже, а что толку?) на емехе ее не принимают, а экзист как-то недружелюбен в последнее время. так оплатил, разницы-то)
|
Что значит оплатил? Карты выдаются бесплатно. Велики ли затраты на получение карты? С emex вопрос не оставлен без внимания, Владимир занимается проблемой. Ещё есть autudoc, я пользуясь его услугами. А exist не доллар, что бы всем нравиться.
|
Всем добрый день! Получил клубную карту, а тут как раз ТО 60 000 подходит, позвонил в Exist на Рязанском пр-те 18. Позвонил персональному менеджеру Половкову Николаю, что делать - в ответ пришлите скан карты на почту и через 15-20 минут делайте заказ. Спрашиваю может подъехать - ответ нет не надо. Отправил, сделал заказ - через три дня приехал забрать товар, а мне говорят от вас письма не было наверное в спам попало - давайте зарегистрируем карту, а в следующий раз будет клубная скидка. Так противно стало-все пытаются обмануть - за три рубля готовы повеситься. Вот такие клубные партнеры, если бы не близость к работе больше фик бы к ним поехал, но наверное придется к сожалению.:(:(:(
|
Интегратор, В Экзисте по клубной программе скидка символическая, много не потерял, как раз рубля три)
|
-Insider-, Ну 3-5% при серьезном заказе это может быть и не мало брал на 15 000 Р, так что на скидку можно было попить пиво не плохо, да и дело в принципе, "назвался груздем полезай в кузов".:hat: Вопят что мы друганы, а как до дела в песок:punish:
|
Leo-sun, оплатил емеху заказ без карты. Автодок мне тоже не нравится, как и экзист, как и доллар. Впрочем, по. Зарабатывать надо.
|
Терпение, друже, терпение. Надеемся на Владимира.
|
А меня гоняют к разным старшим менеджерам, причём по ощущениям эти люди на самом деле не существуют (порутчик Иже называется), скан по почте не принимают, надо обратиться к одному из них. Приезжаю в один офис говорят вам надо в другой к Салавату обратиться, приезжаю в другой говорят Салават в отпуске, езжайте в первый к Алексею, приезжаю в первый, говорят Алексей на обеде, следующий раз Алексей по делам от'ехал, следующий раз"будет завтра". Звоню переодически в офис где Салават, прошу переключить на него, ответы каждый раз получаю примерно такие же: вышел, нет на месте, будет завтра и так уже полгода. Похоже эти имена дают как пароль кого послать надо куда подальше. Беру все в Автодоке, там с картой все прошло гладко и ценник для меня пока самый низкий по сравнению с другим и если отказ то в течении 1-2 дней об этом говорят, в Экзисте мне трижды по месяцу мозги тр...ли, а потом только говорили что отказ.
|
Начнем с того, что на сайте http://www.exist.ru/about/partners.aspx внизу контакт.
"По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь: В Москве и московской области: Горюнов Константин Васильевич Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 ICQ 606889068 Е-mail: KGorynov@exist.ru" Указан контакт магазина в котором нет добавочных номеров и знать не знают Горюнова Константина Васильевича. Одним словом - "армянский магазин". Вот на@рен такой партнер?? |
Спасибо, все получилось
|
Сегодня предоставил карту в Экзисте.Скидку сделали около 30%.
|
отправил фото карты своему менеджеру в exist, получил скидку статус VIP
|
Цитата:
|
Подскажите на existe по карте клуба скидка от какой цены? Я после того, как сделал заказ на сайте самостоятельно, попробовал в разделе автоклубы
рассчитать цену на заказанные запчасти при использовании клубной карты. По карте автоклуба у меня дороже на 4% получается. Значит ли это, что скидка рассчитывается только если в розничной точке exista покупать? Или при самостоятельном заказе на сайте по карте тоже скидка будет какая то? |
В экзисте скидка рассчитывается очень хитро, потому конкретный % и не указан. В стоимость включена сразу доставка до конкретного офиса и тд. Поэтому стоимости надо сравнивать из под двух акков в одном офисе.
Скажем так вот прям сейчас проверил, если заказать Фильтр масло4л и прокладку на аут в Жук по цене Инет(база для всех) 4139р, если со скидкой Вип 4013р скидка 3,04% в целом для большого заказа скидка будет побольше но не более 5%, ногда наличие этой скидки может дать основание менеджеру запустить ваш заказ в работу без предоплаты. Но тут уже от личного отношения. По сравнению с автодоком цены в экзисте и так ниже(пакрайне мере у нас), со скидкой автодока по клубной карте примерно выравниваются с уровнем "интеренет" экзиста, но скажем с возвратов товара (неподошел, не то, или поломан) в экзисте лично у меня проблем некогда небыло, а в автодоке это почти не реально, хотя мой знакомый както вернул колодки которым надо было уши пилить чтоб они в скобу вошли, в этих вопросах больше личное отношение манагеров влияет. |
Скидка по клубной карте статус цен VIP : +2,5% к ценам уровня интернет , то есть дороже . Вот те и скидка
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |