![]() |
Airtrek: Центральный замок, автоматическое закрывание дверей
Господа, возник вопрос, точнее идея... саму идею озвучу позже пока требуется информация... Так вот.. В старых тойотах насколько я помню на скорости около 15 км автоматически закрывались все двери....
у нас почему то такой фичи нема.... возникла мысль использовать для этого дела блокировку изображения на мониторе которая срабатывает на 10 км\ч... кто что думает по этому поводу?;) |
Ответ: Центральный замок
Мда...
Как говорят учителя в школе: - "Лес рук!!!" :rofl: |
ставь себе сигналку с такой функцией и будет тебе счастье, зачем усложнять :Data_204:
|
по-моему почти все (если не все) сигнализации это позволяют делать...
|
Хм... Надо инструкцию почитать...
|
Пачетал...
Это не то... Сигналка закрывает двери через определённый интервал времени.. 30, 60 секунд... А нахрена мне это надо?? Мне надо при начале движения... |
У мя на старлайн Б9- 4 варианта..я поставил на нажатие педали тормоза, типа когда движение начинаешь, переключая на D с тормозом
|
У меня А9.. там такова нема...
|
Йориг - так поменяй букоффку с А на Б =) делоффф то =) Я вот перерыл всю инструкцию на сво Б9 - нет там такого пункта...
ten'cazzo - земляк и ровесник - подскажи как?... |
2 YoRiQ
Подкину тебе идею, думаю придумаешь как реализовать: если зеркала находятся в сложенном состоянии, то при скорости около 20 км/ч они раскрываются автоматически - следовательно есть релюха с которой можно снять управляющий сигнал. |
У меня зеркала на 35 км/ч раскрываются. Хотя как вариант, можно. Только стоит ли ради блокировки дверей столько гемора себе наживать.:fool: У меня было 3 машины Toyota, Honda, MMC, не на одной из них двери автоматически на закрывались. Как не странно , но с моих машин на ходу не кто не выпадал, не разу :)
|
Axly верно подмечено =) на жигулях двери вообще сами открываются - так я пока самопроизвольных парашютистов на дорогах не видел =)
|
А ведь всё равно хочется такую функцию, у меня на камрюхе двери закрываются, и это очень пригодится когда в салоне маленькие дети... которым дай что нибудь понажимать....;)
|
Задние двери легко блокируются от открытия изнутри! Нужно нажать небольшой рычажок с торца двери того, который прилегает к петле замка на кузове.
|
Цитата:
Сцуко... как я это пропустил??? :Data_57: Бум думать... |
Цитата:
|
Цитата:
С заде, на обоих дверях стоит замок для детей. Впереди нужды в замках нет, сами понимаете почему :) ИМХО Если так нужна блокировка, Сигналка с такой функцией самый простой выход. Хотя ради интереса можно и по другому намудрить! |
Re: Airtrek: Центральный замок, автоматическое закрывание дверей
подскажите, а в треке вообще центральный замок есть!? что то я у себя на водительской двери закрываю, а никакой реакции, вся машина открыта((
|
есть на всех
|
Всем доброго времени суток!Про блокировку дверей,при начале движения я слышал что она запрещена на более поздних японских авто.По причине,если случится авария,чтобы был доступ к салону спасателям!
|
Спасателям доступ через дверь и не нужен ;) Они доступ могут хоть где проделать))))
|
Dimer-2 точняк, а вообще выход, как уже было сказано взять сигналку хорошую:)... подугому не знаю даже как можно намудрить? ради интереса поделитесь:)...любопытство раздирает:)
|
Подниму тему. Взял трека, центр замок работает, но при запуске двигателя двери не закрываются. На предыдущем треке при включении зажигания все двери сразу закрывались. Может кто в курсе как исправить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |