![]() |
выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)
Прошу помочь с выбором авто, не знаю что выбрать в итоге..
Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка) Аутлендер new 2015 2.4 Instyle 4WD: Плюсы: + Двигатель 2.4 на высоких скоростях однозначно динамичнее, едет лучше; + Отличная шумоизоляция; + Внешний вид очень нравится, и современно и мужественно, вообще внешне зачет + Отличная подвеска, хоть и стала более зажатой, по сравнению с ИксТрейлом гораздо мягче, лучше проходит ямы и стыки; Минусы: - Салон образца 2012 года, по сути все тоже самое, комплектация по оснащению более бедная, не такая технологичная, в частности нет электронного ручника, парктроников, камер кругового обзора, навигации, люка, нет дистанционного открытия задней двери и т.д. Вообщем по технологичности минус. - Не нравится, что тонкий металл, двери какие то легкие, не дай бог попасть под град на ней; Nissan X-Trail 2015 4WD LE+ Плюсы: + Внутренняя начинка, салон, технологии(и всевозможные датчики, понравилось предупреждение о слепых зонах), есть люк с электроприводом, навигация, камера с круговым обзором, штатные передний и задний парктроники, дверь багажника с дистанционным открыванием в т.ч. без помощи рук и т.д.; +После покупки будет каско стоимостью 75 тыс. в подарок; +более толстый металл, тяжелые основательные двери, приятно открывать/закрывать, на предыдущем Трейле закрывались как жестяная банка; Минусы: - Схожесть с кашкаем, как внутри салон одинаковый, так и снаружи если смотреть с переди - не отличить от младшего брата, кузов как у всех машин стал, зализанный с плавными формами. Не сказать что он не красив, но по сравнению с Аутом он теряется, Аут однозначно красивей и брутальней. - Шумоизоляция хуже аутлендера; - Подвеска на удивление оказалась жесткой, бухает по неровностям и стыкам; - Движок 2.0 по городу хорош, но на трассе слабоват, явно будет тяжело обгоны даваться, после 90-100 тяжеловато ускоряется, хотя по трассе езжу редко, только летом на дачу; - у некоторых владельцев вылазят болезни в виде пачкующихся порогов, туда грязь залетает; По цене у обоих машин примерно паритет, в районе 1,5 млн. Кто что думает, прошу объективно и независимо от того, на чем он щас ездит высказать свое мнение по выбору из представленных авто. |
Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Вчера был сильный град - железо выдержало))
|
Как бывший владелец Ниссан х-трейл Т31 и как человек бывший на тесте Т-32 , однозначно Аутлендер 2015 г.в. выше на голову. Одна только шумка стоить!!!!! На т-31 и т-32 шумки нет и в помине. Двигатель берите 2.4 не пожалеете.
|
Цитата:
|
psybus, бери 2.4 Аут пока скидки есть за 1.5 ляма брать с движком 2.0 Ниссан нет смысла.
|
Цитата:
Вопросы дизайна салона и комфорта они строго индивидуальны. Если не стоит вопрос стоимости владения, то выбирать надо на подсознательном уровне - понравилось - бери. Аут это будет или ниссан - только твое решение. Люди которые здесь сидят выбирают аута:) |
Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)
Сегодня смотрел Х-Trail
что понравилось: - внешний вид; - организация места водителя; - электропривод багажника. не понравилось: - на заднем диване не удобно, тесно, головой упираешься в ручку на потолке сбоку; - багажник с кучей вспомогательных хлипких полок - при перевозке тяжелого груза все это покоробится и деформируется, при складывании сидений ровный пол не получается. p/s также сегодня смотрел CX-5, CR-V, ix-35, Sportage, но больше всех понравился (как это ни странно) RAV4, единственный из вышеперечисленных собранный в Японии. p/s2 по сабжу - бери X.. на них сейчас скидка 150 т.р. |
Цитата:
Ок, спасибо, а что скажете на счет сравнения ЛКП на Ауте и Ниссане? Одинаково плохое? Тут на форуме такая длинная ветка по теме ЛКП, что очень слабое, почитал, такое ощущение, что царапается от всего... Про Икс Трейл пишут про проблему только задней 5 двери, про ЛКП не нашел... |
psybus, какое ЛКП на рестайле пока нет статистики. Говорят стало лучше. Про проблему ржавчины на пятой двери Х-Трейла опять же это было на предыдущем.
|
Цитата:
По коррозии, у меня пока XL, 3 года, коррозии нет, даже на царапках. По новым авто инфа будет когда будут многочисленные счастливые обладатели, и у Аута, и у Хтэйла их пока пренебрежимо мало. Забей, бери то что по душе. |
Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)
По душе больше Аут)) Уже забронировал)
|
psybus, какой берешь? Сколько стоит?
|
Цитата:
|
psybus Вы сделали правильный выбор. Поздравляю:bye:
|
psybus, у меня такая же .Правильный выбор поздравляю! Цвет очень красивый.
|
Не знаю как Х-трейле, но на Оуте нет климата и вентиляция дует в лицо и в уши.
Езжу с закрытыми воздуховодами и на 1 делении.:) Но даже так достает шум от воздуходуя. Судя по фоткам- это всё так и осталось. ЛКП- на 100% осталось такое же и на 200% никаких улучшений не произошло. |
Михалч в таких случаях говорят - завидуй молча! Заказал человек хорошую новую машину зачем ему мозг ерундой засирать?Прикольно когда по фото человек определяет качество ЛКП. Что-бы понять есть изменения или нет надо хотя бы проехать разок.
|
У меня передние воздуховоды тоже всегда закрыты летом, вот и смысл такого климата, когда нельзя регулировать мощность каждого из воздуховодов по отдельности :fp:
|
Цитата:
Я думал только у меня так. А можно уменьшить скорость как-то? может кто-то решал эту проблему? |
Цитата:
|
Дует в уши-это как? Вы что боком ездите что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема ушла после 1000км. Сейчас все работает гораздо лучше, хотя по прежнему выставлено +23 и минималка. Но дефлекторы открыты(хотя тоже на минимум).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет на ауте перламутра. Пудрят всем мозги причем все дилеры. Ездил смотрел это не перламутр а обыкновенный металик. Есть люксовые машины с перламутром съездите посмотрите разница небо и земля.
|
winkir, Да, что вы говорите? Цвет W73 чистой воды перламутр состоящий из 3х слоев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для winkir. Цвет можно назвать как угодно. В нашем случае название цвета, это тупо название цвета. То что машина в цвете "белый перламутр" не похожа на пуговицы который герой искал в известном фильме ничего не значит |
RKA, Возможно я перепутал))
|
Всем привет. Я тут у вас пока новенький. Стою перед выбором между Аутом новым и Х-трейлом. Так же еще подумываю над Камри и Теаной. Думаю у Камри и Теаны каско будет не кислое)))). Вообще хочу машину повыше, надоели седаны. Да и на будущее для семьи. Расчитываю примерно на 1,2-1,3 мил. Сейчас Аут продают с хорошей скидкой, а Икс нет. Но планирую покупать в конце года. Интересен вопрос про варик, как он вообще по надежности. Знаю что не любит резких стартов и серпантинов. Хотя тесть у меня уже 3 года катает на ASX варик, говорит гуд пока с коробкой. Как сказали мне в салоне, что там изменили систему охлаждения варика. С вариками машин не имел. Понравился мне багажник в Ауте и еще полочка в багажнике под мелоч всякую. Сколько примерно вообще будет Каско, Подмосковье стаж больше 10 лет? Новый Аут понравился очень сильно внешностью, поработали хорошо над этим, но это лично мое мнение. Как понял уже из отзывов, что шумка в Ауте лучше чем Икст. Цвет планирую белый, черные и темные уже не хочу надоели. Как вообще по динамике 2.0 мотор? Езжу сейчас сам на 1,6 автомат, но больше времени катаю на ваге с мотором V8. Понимаю что смысла нет сравнивать 2 литра с таким большим мотором, но все же интересны мнения по 2.0 . Столько букв написал)))) да и пишу с телефона
|
Цитата:
P.C. Вариаторы говорят на этих авто стоят одинаковые -поэтому покупайте ту на которую будет интереснее цена. Но на двигателе лучше не экономьте- лучше на опциях съэкономьте -но двигатель возьмите помощнее. P.P.C Если надумаете брать Аут- берите цвет белый перламутр. После черной машины- не на радуюсь! Ни грязи ни царапин не видно! И выглядит красиво и дорого. Мое ИМХО! |
VolkV, Спасибо за отклик. Я так понимаю можно выбрать мотор, а потом еще накинуть опции нужные? Я просто думал, что в прайсах стоит, то и выбирай. Я даже готов подождать авто. Вот пока еще точно не выбрал или кросс, или седан. Но больше склоняюсь к кросс. Гонять я не гоняю, нормальный стиль вождения. Да эта машина и не сделана для того чтоб на ней вжигал)))). У самого сейчас черная машина. Так весить сильно стало, все царапины все видно((((.
Добавлено через 7 минут Еще забыл спросить. Сколько каско примерно выходит на Аут? Я так понимаю в районе 100 тыс |
Цитата:
Каско -зависит от коэфициента водителя. |
VolkV, все понял. Я просто комплектации смотрел в Яндексе. А лучше у дилера на сайте посмотреть. Понятно, но и планирую мотор побольше
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |