![]() |
Падал прошлогодний снег.
Вложений: 4
Всем буквально доброе утро.
Проснулся я после праздника от рёва брелка сигнализации моего авто.Машину ставлю у соседнего дома и брелок иногда не достаёт.Я позванил сторожу и спросил какого... мать перемать.Он сказал просто упал снег скозырька балкону на мой автомобиль и немного на соседний РАВ. |
Ответ: Падал прошлогодний снег.
Вложений: 6
Еще немного.
|
Вложений: 3
вот так оно.
|
Купил кейс пива сижу пью.
Еще забыл написать снег упал так что оторвало гос номер. |
Саша, прими наши с Тасенькой соболезнования:(
|
Ибиться сердце перестало...Наши соболезнования. Машина застрахована?
Хорошо что на голову кому-то не упало. Железки починят.... |
Сашка, :friends: - крепись! мы с тобой!!!!:friends:
|
Полное каско.
Время жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружище! мои сочуствия по этому не приятному происшествию. Железки то конечно починят, только потерянного времяни жаль, сам не так давно без машины две недели гулял.
|
Цитата:
|
Я считаю что мне повезло уж лутше так чем ДТП.
Кстати как мой аватар? |
Цитата:
неплохой аватар....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня привет!!!:friends:
Только сейчас смогли зайти на сайт и посмотреть на сие горе:( , действительно жаль, но от таких случаев или подобных этому врядли кто из нас застрахован, поэтому-то и не стоит жалеть денег на "каско", Саня мы с тобой:drinks: , держись, пока придет капот и обсчитают что и сколько по "каске", пройдет конечно не мало времени, но думаю, что ты вполне можешь пока ездить.:mitsu: Сочувствуем полностью, железо все починится, желаем тебе поменьше гемороя со страховой компанией. Саня мы с тобой:drinks: :drinks: :drinks: . |
Цитата:
РС:Кончилось пиво пошёл за догоном. |
Цитата:
|
[QUOTE=ЕжоваЯ;137822]тебе не нравятся попки?:Data_57:[/QU
Нравяться но не нарисованые. |
[quote=Leon4247;137824]
Цитата:
|
2 ЕжоваЯ, а мне понравился аватар тот, что был ранее, где капельки дрожат
|
Цитата:
|
Саша! Скорбим с тобой. :cray: Птичку жалко...
Хотя конечно: это все фигня - срастется. Не мучь себя отвлекись - развлекись!:friends: У меня тут пару недель назад бампер у жены на стоянки ободрали. А еще позднее - мой Иксель во дворе конторы воротами ударили. Ладно хоть не пробило заднее крыло (небольшая вмятина и скол) + бампер. Фигня, прорвемся!!! Видно полоса какая то нехорошая! Ну и погода блин - г...о. Извини за банальную истину: нельзя ставить там где что то может упасть! Смотри теперь, как Чингачкук два раза на грабли... Ну и всем назидание... Считай ты своим героическим самопожертвованием напомнил неприходящую истину: Не стойте и не прыгайте Не пойте. не пляшите - Там, где идет строительство Или подвешан груз... :) Не вешай нос, мы с тобой!!! :friends: Ты что в Питер не поехал? |
Да уж ситуация не приятная.Жалко машину ,а еще и время которое прийдется потратить на востановление.
У меня тоже несчастье случилось,лобовуха под замену(вся трещинами пошла) Заехал к стекольщикам ,они говорят что это не камень ,так как скола нет от удара,посоветовали в салон обратится.В салоне собрали целый консилиум,продержали не один час ,и пришли к выводу что камень был,но скола не видно не вооруженным взглядом,его можно разглядеть только под сильным увеличением.Скол в таком месте что камень мог туда попасть только в тот момент когда дворники были включены и находились в движении. В итоге с меня содрали еще 341 руб за снятие и установку какой то хрени (название не помню)и послали ...:( в страховую.:biggrin: |
В принципе если есть КАСКО то наверно без разницы гарантия или нет.
Но замена лобовухи это не для кривых рук сервисменов ОД. |
парни.... че происходит то......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
искренне сочуствую
|
Сочувствую!:friends: У самого мафинка в кузовухе стоит, но сегодня забираю)
|
Только сейчас смог зайти на сайт....
Саша, держись, это не самое страшное в жизни.... у меня уже был похожий случай, правда кусок льда (здоровенная сосуля) упал в 5 см от моей машины, прямо у меня на глазах.....теперь перед тем, как парковаться (уже в течении 3 лет), сначала смотрю на близлежащие крыши, если они покатые (не плоские), то однозначно не паркуюсь в зимнее время... А вобще, я слышал, что если падает с козырька самодельного балкона, то вся вина за жильцами данной квартиры.... |
Цитата:
Да блин обидно. Держись, мы мыслями с тобой. Да какая то напасть пошла. Я тут разворачивался на ровном месте, так задним брызговиком левым зацепился. Оторвать не отрвал, но с места сдвинул блин. Пенек под снегом. Однако был. Наверное нужно срочно производить очистительную процедуру. Ну типа смыть все негативное С2Н5ОН. Во блин выпендрился. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А бывает и так снег падает:(
|
Цитата:
|
жесть
сочувствую |
Сочувствую. Наберись терпения-время починки пройдет быстрее
|
Вот,Лександер,-как уеду куда, чего то у друзей происходит!Уехал в Тунис-дефолт,в Албанию-Кириенко назначили,в Таиланд-Жирик 17 процентов в думе взял,некоторые и домой ехать не хотели,а тут вот у тебя....
Короче,ставь нам задачи-чем,как и когда.Будем решать-помни ,ты не один,мы все рядом!:friends: |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |