![]() |
Проект "комуфляж"
Вложений: 1
Жил был на свете обычный серый Аут. Жизнь его обыденной и скучной: выезды на рыбалку, курение кальяна, грязь иногда с хозяином месил...
|
Re: Проект "комуфляж"
Вложений: 5
В одно прекрасное утро хозяин встал с не той ноги и понеслась:biggrin:
|
m3m3,
Хотелось бы увидеть окончательный вариант "боевой раскраски"! |
Цитата:
|
m3m3,
Изменения в ПТС какие-нибудь нужно вносить? |
Чую будет отпад! Интересно очень.
|
Цитата:
Схемы как отмазаться есть. |
По крайней мере смело) С интересом посмотрю, что получилось.
|
m3m3,
Ну,тогда удачи.Будем ждать окончательного варианта. |
А родной цвет какой? Под "загаром" непонятно:)
|
Цитата:
|
Фото с фронта. Понятно что ничего не понятно 😂
Походу функцию камуфляжа начал исполнять полиэтилен в 4 слоя |
Еще... Горчички? (С)
|
Респект первопроходцам!!!
Резина - она резиновая!Не так ли?! Да,я "удивительно часто" в последнее время пребываю в "бане..."Накипело?"Пропиши!Причем неоднократно!... Убедительная просьба к "фильтрам" темы OutIII - будьте объективны,коллеги..! Красная + бан за сообщение не по теме. |
Остался защитный слой
|
Зад будет с затемнёнными фонорями
|
Нахватает решетки в черный цвет
|
Re: Проект "кАмуфляж"
3 по русскому языку ☝
|
Зачем в Аризону? В это гуано... ну мибенко, ну пластидип ну автодип на худой конец, но Аризона. ... жесть. Требуйте гарантии минимум 1.5 лет на снятие этого покрытия без повреждения лкп.
Не читают люди профильных форумов, не читают.... Добавлено через 1 минуту Эдуард, Первопроходцы уже как 2 года с этой иглы слезли. ... |
Цитата:
|
Завтра будет более подробно, машину вечером забрал.
|
m3m3, Кирилл, если увидишь мигающий тебе стробоскопами серебристый Аут, то это буду я:good::biggrin:. Я теперь тебя узнаю :biggrin:
|
Наконец то погода позволила помыть машину. Сделал пару фоток
|
...
|
Все как один говорят что *опа вышла лучше всего
|
Еще парочку
|
Красота!
|
Очень красиво и оригинально!
Вышак! |
Весьма респектабельно и привлекательно.
ИМХО! Увы,ожидал иного... |
m3m3, всё красиво! А дизайн? Чей дизайн пятен, их формы, цветовой гаммы?
Еще интересует места сопряжения цветов: есть ли слоевой "облой". По поводу "регистрации" в ГИБДД у моего сотрудника был интересный прецедент. У него Мазда-3, по документам - черная, а фактически - белый винил. Попал он, бедолага, хоть и ездит с р/детектором, на парочку камер, накопил штрафов, пошел на комиссию, где сказал: — На фото же белый автомобиль, а у меня - чёрный; вот и документы, вами выписанные. В итоге, оштрафовали и за "камеры", и за "невнесение изменений в регистрационные документы". Если я не ошибаюсь (к сожалению, сейчас уточнить у него не могу), если с момента изменений Вы не сделаете "внесений" в течение 10 дней, то вам придется заплатить штраф – 1 500 рублей. Размер государственной пошлины за внесение изменений в ПТС - 350 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 38). А если ради этого потребуется замена свидетельства о регистрации ТС, то государственная пошлина за это составляет 500 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 36). |
Цитата:
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?! Когда следующий раз встанете, но с той ноги - можете сюда заглянуть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Камуфляж Дюже полезное чтиво! А так, эта идея имеет право быть. У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж. Иногда даже очень, очень... классно получается. Удачи.;) |
Цитата:
Креатив зачетный. Еще раз, лично меня впечатлило. Да, есть гимморой с законностью всего этого дела. Но это уже другой вопрос. С точки зрения вида авто - мне нравится, меня цепляет:hat: |
Цитата:
И кстати я опередил себя, не так развёрнуто конечно и без ссылок;) Цитата:
Цветовую гамму выбирал сам, "на свой вкус и цвет":) опять же по понятным причинам. С ГИБДД проблем нет! Остановили уже три раза, пробили по штрафам и ни слова о изменении цвета. В конце хотелось бы отметить! Есть выражение "кто то мечтает о BMW, а кто то ездит!" В моем случае тоже самое, только связанно с камуфляжем) Ничего личного это скорее для всех со своим альтернативным личным мнением! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
m3m3, а при дневном свете фотки есть?
Оффтоплю, но изначально в названии темы было слово "камуфляж" именно с буквой А. |
Всё понимаю. Красота) Но вот фонари задние зачем тонировать?? Тем кто сзади лучше видно?? Не всё о себе любимом надо думать..
|
Цитата:
Цитата:
только которое на калькулятор сфотканное, исполнителя этой работы Красная за чернож*пых |
Хорошо получилось. + за креативность и неординарность в карму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядело очень красиво. Все световые приборы были не тронуты. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |