![]() |
XL - вопросы по подсветке приборов и компьютера
Цитата:
1. на дисплее не отражается, что происходит при работе автомата климат-контроля; 2. Управление климатом какими-то архаичными крутилками вместо офигительно удобных кнопочек; 3. За такие деньги нет датчика дождя и ксенона (у меня в 2.4 в топовой версии); 4. нет поясничного подпора! 5. Тусклая подсветка вместо оптитронной. 6. нет подсветки клавиш стеклоподъемников на двери, все на ощупь! 7. В экстремальных ситуациях козлит. Зато есть масса других преимуществ, из-за которых про эти напряги можно будет и забыть |
Ответ: Как переключить штатные часы в XL на 24 часа ?
5. не правда. подсветка на приборной панели отличная. всё прекрасно видно и читабельно. на XL не существует оптитрона.
... с остальным - согласен. |
Цитата:
|
это не оптитрон 100%. уже говорили об этом. это подсветка приборки другая - синяя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это это даже в Авторевю каждый раз пишут при тестах машин :) . |
но тема вроде как про часы ...
|
Цитата:
Предлагаю закрыть тему, а флуд перенести в "курилку". |
Цитата:
+1 про закрыть |
Цитата:
|
и где это показано? где есть фотки выключенной приборки?
... это подсветка синяя. не оптитрон к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://h-class.ru/1/displayimage.php?album=3990&pos=28 |
|
Цитата:
этих япов, почему не сделать их на всех авто. В далеких 90-х делали на Галантах, а на новых не делают. Вот уже чего бы точно заказал бы - так это приборку. Фотки- поищу. P.S модератор - сори :blush: |
Цитата:
|
Ответ: Обсуждаем подсветку приборов XL
во-во. А на мазде я не видел оптитрона. Вот на хондах видел.
|
оптитрон это когда приборов не видно без включенного зажигания? или нечто большее)) нах он нужен.по-моему приборы у нас что надо
|
А кнопка info у всех не горит?
|
а разве в этой кнопке должна быть подсветка? :)
|
Цитата:
|
но тут всего 180км.ч.
|
Не понятно, дя чего вообще эта тема. Это не нравится, то не нравится. Куда Вы смотрели, когда выбирали машину? Купили бы другую.
|
Цитата:
P.S. А попи...ть!? Иначе никак не объяснишь. На Авенсисе был оптитрон, ну и что - на ярком солнце с включенными фарами (за городом) ровным счетом ничего не было видно... |
Цитата:
|
нету
|
Изменение цвета подсветки компьютера
Товарищи, лично меня расстраивает ярко-красная подсветка компьютера. Но вот японолюди вроде как научились этот баг чинить:
к сожалению, изображение утрачено Подсветка реально поменяна или это глюк съемки? Ктонить заморачивался на эту тему? Или может есть волшебная кнопка какая? |
Ответ: Изменение цвета подсветки компьютера
По-моему, это баг съемки (ну не баг, а особенность фотика или режим). А по поводу цвета подсветки могу сказать следующее: красная подсветка меньше вего утомляет глаза (особенно ночью). Помнится, читал дискуссии на эти темы, пришли к выводу, что красный цвет - оптимал. К этим же подсветкам можно причислить и белую с зеленой, но красный - спортивнее. Хотя кому как :) А если поменять комповую подсветку на другой цвет, то (ИМХО) будет на панель, а ёлко :)
|
да ваще проще табло разбить и всего делов, стекла тоже прощеразбить отгда и царабаться не будут, вместо оптики задней я катафоты поставлю одназначна и электроэнергии не питают и видно всем прекрасно кто светит в жо..у что касается запаски, кому она нужна? я шурупы буду с сабой возить и сено с клеем маментом, если дырка туда клея сеня и шурупом утрамбовать! Что касается царапин, сразу натяну брезент ракушку и буду с ней ездить, ни царапин, ни пыли, кузов всегда чистый. тормозную систему надо беребирать однозначно, поставлю педали и цепной привод с велосипедными калотками скрипа никогда не возникало, имхо значед лучше на велосипеде тормоза! а чтоб в салоне не пахло какашками чаще буду мыть жо..у:)
|
Цитата:
|
да ладно, я просто уже стебусь понемногу. Сам пока еще ждун 3.0 но смотря на то какие есть "доотошные люди" становится немного смешно. (не в обиду). Зайдите ради прикола на субауровский форум (Питерский) там у нас таких разговоров и тем нет вообще. Там темы типа увеличение мощности до 500 кобыл, или там поездка на техноринг, или продам фронтальный интеркуллер:) но чтоб типа поменять цвет подсветки, писалок, насадку на глушитель извините реально смешно. Вспоминается речь Путина--- мозги им надо поменять, а не конституцию нашу:)
|
Цитата:
|
:) скажу честно будь у тебя Sti париться не пришлось бы:) я езжу до сих пор понимая что нет писюлек таких как например в ферари, или порше, или инфинити не важно суть, машина сама доставляет такое удовольствие и настолько проста в салоне, что ничего не напригает, обыкновенная подсветка, нет подсветки кнопок подьемников и тп. много чего нет, но реально это не нужно мне, зато я знаю, что зимой, или летом я езжу на 4-ех колесах полноприводных с идеальной развесовкой. Зимой та вообще улет конкурентов не вижу, многие могут сказать мол а как же эволюшен (единственный по сути соперник субару, сложившийся стереотип) так вот сколько владельце, столько мнений. Для меня эво ничто, субарик-все. И честно говоря, когда на форуме читаю сообщения мол я на ауте дернул импрезу мне так смешно становится:) бывает супругу приглашу посмотреть и она со мной напару смеется, высказывания типа аут ракета и тп. Поймите все относительно. Взять Sti или wrx он влегкую порвет 3.0 аут, просто как два пальца обмочить:) а взять порше 911 gt или gt2 то понятное дело порш на четверть мили да и дальше думаю сделает без проблем. Могу сказать зимой на субарике хоть посадка и низкая как в иномарках легковых, но при этом передним клювом все разгребает и проезжает где только душа того потребует. Реально хотели взять паркетника в семью на дачу там шмотки коляски поперевозить, а то мне лично субарика жалко использовать для этих целей. так вот присмтривали инфинити fx 35 но на новый не хватает, а решили принципиально взять новый авто, выбор пал на аут. Выбор между 2.4 и 3.0 не стоял, я и супруга сказали сразу 3.0 самый мощный из аутов? менеджер сказал да, подумав о том что раз 3.0 литра и 6 цилиндров двигатель должен быть выносливым соответственно вердикт был берем. Я даже не смотрел что там за пластик, за рулем тестового не ездил. Перед аутом ездили смотрели на шевролет но сама марка асоциируется не с тахо а нива шевролет:) ниссан ну не люблю ниссан, кроме как скайлан gtr. мазда счетаю смазней, ходил вокруг и говорил ну сюси пуси ну приоткрой дверьку что у тебя под юбкой:) форд эм не знаю додж тоже. очень понравился кадила эскалейт:) супер машина! советую! берите не пожалеете:)) чуть не кончил присев в этот огромный комфортный сарайчик. машин вродебы и много, но вот выбрать неизчего!!! мы ходили и думали тут то не это, а там то ни то:) Я еще подумал вот зараза люди то как зажрались то:) вот раньше очереди на копейки, трешки, шестерки, москвичи, на ушастый запорожец, волги. вот кажется тогда особо выбора не было, а вот сейчас зажрались! ходим носы морщим ну млин пластик не тот, подсветка салона ну не та хочу млин в крапинку!:) раньше бы вы такого пожелали? нет! вы писали кипятком от радости, еслиб вам пришлаочередь на ушастенький с милой барашкой, хромированными колпачками колес и вертелкой в попе запародец. Не знаю к чему все это пишу, наверно хочу донести мысль, не нравиЦо-- не бери! держи денюжку в баночке, или в носочке на черный день дефолта:))) и купишь потом сетку продуктов на 40 касарей баксей:) и будите давольны и будите думать да и фих ты с ней с этой машиной, зато ща приду и нажруси в какашку:) p/s кому нужен недорогой отличный внедорожник--Вазик патриот, кому комфорт и низкий расход--лада калина:) Всем удачи.
|
Не научились, на фотке из-за темноты аппарат неправильно выставил баланс белого, поэтому и такое впечатление производится.
|
Подстветка меняется, ничего там сложного нет. Обычные лампы стоят. Ствь хоть диоды, хоть обычные.
|
Товарищи одноклубники, не стоит так напрягаться, если не нравится мой пост. И не нужно разводить флейм. Я выразил свое личное мнение и если нечего сказать по делу - проходите мимо.
Если первая фотография - глюк съемки, и изменить цвет подсветки нельзя - я получил ответ на свой вопрос и тему можно закрывать. Лично меня больше бы радовало ОТСУТСТВИЕ подсветки и белый текст (о цветном и не говорю): https://out-club.ru/board/attachment...dajqvygwys.jpg https://out-club.ru/board/attachment...bpaurkxykh.jpg Кстати, при выборе ХТрейл/ХЛ - Красный Глаз на ХТреле сыграл не в его пользу :) |
помню, когда на презентации показывали немецкий Лансер Х, который ездил по миру ещё в камуфляже - то там мы заметили меняющуюся подсветку панели приборов (кнопочкой можно было выбрать 6 цветов подсветки).
но, когда и Лансер Х и XL появились в продаже - ничего этого уже не было. |
Подсветка в XL соответствует философии данного автомобиля.
Больше добавить нечего...... |
Если открыть люк (или окно) и на дисплей попадает яркий свет - то подсветка как-бы "забивается" солнцем и дисплей выглядит как черно-белый ваще.
|
Subaru, согласен практически со всем! :) Но если есть выбор и желание что-либо изменить, то почему нет? Зачем кто-то на STi в версии R320 поднимает мощность? Не хватает "стока"? Хм, не думаю. Однако ж, делают :)
Так и здесь, человеку не нравится дисплейчик между "колодцами". А почему бы его не переделать? Вполне возможно. Кстати, насчет дисплейчика. Насколько я понял автору понравился дисплей как на Ауди. По размерам схож с нашим. Думаю, заменить и/или найти этот дисплей и приделать его на Аут - не такое уж неосуществимое желание. Тем более, если уж захочется поменять дисплей, то процедура будет несложной в виде вытаскивания шлейфа из разъема нашего дисплея и "колдованием" над оным от Ауди. :) А вот "табуреговский" дисплей не катит по размерам (2-я фота) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |