![]() |
В чем специфика Outlander(a) из Америки?
добрый день!
Понравилась эта модель машинки и цена вполне приличная. Но есть ли какие-то особенности в том, что авто из Америки. Подходят ли на нее запчасти Европейца? на что стоит обратить внимание при выборе автомобиля из США? спасибо |
Ответ: В чем специфика Outlander(a) из Америки?
Уважаемый/ая, обладателей американских авто на форуме полно, так же как и тем, посвященных "американцам", настоятельно рекомендую попользоваться поиском и поковыряться в разделе "Эксплуатация и ремонт".... НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО :)
|
Цитата:
Как у типа офциалов, так и у обычных сервисов. ;) |
С запчастями проблем нет, все подходит, тем более везде по вину подбирают. Да и амерекос вроде стоит подешевле европейца. Сам менял недавно грм, все запчасти на кунцево спокойненько купил, да и официалов можно найти все.
|
Цитата:
http://wwwboards.auto.ru/nissan/382092.html |
насколько я в курсе, к "европейцев" антенна на крыше, а у "америкосов" (у меня такой) - на капоте справа, на спидометре мили - КРУПНО, километры -мелко, говорят, ещё какая-то разница вроде есть, потому что на сервисе спрашивают - американец или европеец
|
Цитата:
Все внешние отличия это фигня..а вот по двиглу, кроме как в силе и моменте, есть отличия и по расходникам - фильтр масляный for USA only надо брать, ремень приводной тож отличается по длине и ручьям, свечи простые идут.. это только с чем я сталкивался. При смене масла в двигле постоянно всучают фильтр от европейца. Будьте бдительны!;) |
сразу придётся вкладывать доп. расходы. Причём засаду можно ждать откуда угодно!!:Data_57:
|
Цитата:
|
Цитата:
у америкосов доп.расходы - защита картера, "сигналки", музыка, фары можно сменить на европейские, фильтр салонный ... вообщем хуже новой) на местных поддержанных машинах все эти проблемы решены |
сразу попал на заднюю ступицу и помпу:Data_57:
|
Здравствуйте! Готовлюсь стать счастливым обладателем Outlander'a. Но мучаюсь неведением... После одного случая на моей предыдущей машине, стал уделять большое внимание системам безопасности. Посему есть вопрос: в каих комплектациях (Америки, Европы), встречаются системы - антипробуксовочная и курсовой стабилизации. И встречаются ли вобще!
Заранее благодарю за информацию. |
Цитата:
По теме - америку я бы не брал, вероятность нарватся на нормальную машину очень мала, пробеги у ВСЕХ смотаны, масло могут не менять с начала эксплуатации, а просто доливать, салоны зачуханные, фары светят хреново, тормоза задние барабанные, можно даже нарватся на машину без АБС, амортизаторы мягкие, авто похоже на корабль, диски 16 вместо 17 у европейца и т.д. Прошу владельцев америкосов не обижатся, мнение личное, основано на собственном опыте получения 14 разных авто из америки. |
Мы и не обижаемся ) С америкосом чуть больше гемора, главное при покупке стараться пробить через карфакс посмотреть информацию по машину ну и покупать у проверенных лиц, либо у фирм которые покупают прямо с аукциона. На самом деле и европейца можно купить скрученного и т п, главное просто удачно купить автомобиль.
|
Получал из америки БМВ Z8, эксклюзивный авто, кабрик с жесткой крышей, за всю историю выпущенно ок. 2000 шт, 400л.с. на МКПП, просто пушка, пробег реальный был 6000 (!!!!) км., машине было 5 лет, так вот, белый кожанный салон был загажен так, что я просто офигел.
|
Цитата:
я при замене поставил японский MICRO T8307. по каталогам идет как аналог MD135737, он чуть длиннее родного, остальное все идентично. в чем может быть засада? насчет приводного ремня и остальных З-Ч все есть в наличии на рынке в кунцево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех 14 что пригоняли : БМВ M5 2004, Porsche Кайен Турбо С 2005, БМВ z8 2002, БМВ 540 2005, Туарег V10 5л 2004, Infiniti QX56 2005, Porsche Carrera GT4 2005, Lamborgini Galardo 2005. У всех машин реальный пробег был менее 30000 км, так что на свалке скорее всего искали чей - то другой авто...
|
Ну американцы конечно плохо к машинам относятся, до этого форд америкос был, но он конечно в более хужем состоянии был. По карфаксу я посмотрел на сколько пробег скрутили, в салоне ручки вылетали и кресло кривоватое было, наверное толстяк какой то гонял.
|
Основной прикол, что они там все свиньи, без исключения, засирают даже Ламборджини и Порше, приходил крайслер С300, откинули подлокотник заднего сидения, там обертка от гамбургера в жиру вся, приходил Кадиллак эсколад, так в нем медицинские весы с гирьками нашли, наверно какойто наркодиллер ездил.
|
Ну да подлокотник у меня тоже был залит колой что ли ) Главное конечно чтоб сама машина была в нормальном состоянии. Может быть конечно и лучше европейца брать, если нет мест или знакомых через которых можно взять американца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У пиндоса антена на крыле переднем, у европы на крыше, также расширители арок у американца редко встречаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не-не-не, за нигерами подбирать...:( :) . Видел настойле в Котке эскалейд.. у него колесики хз, каких дюймов и .... в стразиках |
А мивеки с какого года начали ставить? Это тоже самое, что и ГДИ или нет. Я слышал, что ГДИ на нашем бензине дохнут быстро, это так?
|
GDI ..это к аирам отностится в большей степени. В пиндосии майвек ставят с момента рестайлинга в 2005г., в европе и у нас с 2003 все майвек
|
Цитата:
|
Вот интересно, кто нибудь с форума ЛИЧНО доставал машину из контейнера, когда она пришла из штатов. Я никогда не подозревал, что от жирных потных рук и двух месяцев в контейнере на руле образуется 3-х сантиметровый слой плесени ! Правда не на всех машинах, но на многих, а вообще в Краснодарский край много авто тянут через новорос и с Японии и с США, у нас праворуких скоро как во Владике будет. Большинство барыг авто из США сразу на химчистку салона гонят и смену масла, с япами такого нет. Товарищ получал FX35 с пробегом 46000 миль, когда меняли ему масло, оно по консистенции как нефть с кусками пластелина, судя по сервисной книге (чистой) его никогда не меняли, впрочем как и колодки, удивительно правда, что ниодной крашенной детали нет, это редкость.
|
Цитата:
Я доставал... две.. все в отличном состоянии. просто в основном перегоны валят сюда хлам, что подешевле с аукциона. Я сам лично пару раз пытался купить на аукционе, желаемого результата я там не увидел. Пакупаю в салонах у дилеров..там гуд .. можт на пару сотен всего дороже выходит |
Б/У авто это всегда лотерея если не через близких берёш.Я встречал и из штатов нормальные и из европы ерунду.Лотерея!
|
Америкоса еще легко отличить по бамперам, особенно по заднему видно как номер висит ) у них то вырез более квадратный.
С Америки еще могу в литву битые гнать, там делать, а потом к нам, эти машины хуже всего. |
Главноге еще при просмотре америкосов на сайте учитывать, что пробег там могут писать не в милях а в километрах, хотя на самом деле этот пробег там в милях, т. е. смело еще умножить на 1.6 и будет реальный пробег )
|
Цитата:
брат отмыл но вот запах остался.... и когда на солнышке постоит машинка, еще больше появляется... все никак не соберусь на хим.чистку доехать... не знаю поможет она или нет избавиться от запаха... |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати, еще вопрос чайника, а сколько обходится хим.чистка??? тыс. 3??? просто садиться в машину с таким запахом не комильфо... уже аута братишка называет "засранец"... :cray: |
Неоднократно читал на нашем форуме - мол, американские Ауты - барахло, они хуже европейцев, сами пиндосы экономят на всем, машины из штатов приходят в виде лома и так далее, и тому подобное.
Сильно подозреваю, что пишут такое владельцы европейских машин, у которых "американца" и не было никогда. Для чего это делается? Опять же подозреваю, для создания определенного имиджа. При продаже такой имидж будет играть на руку владельцам "европейцев". У меня - "американец". Я им доволен. Продавать его не собираюсь. А уж если и буду менять машину, то постараюсь взять классом выше. "Европейцев" не хаю, и своего с ними не сравниваю, так как "европейца" у меня не было и, скорее всего, не будет. Поэтому согласен с Александром019 - б/у машина - это всегда лотерея (неважно, "европеец" или "американец"). Чем внимательнее при покупке - тем больше шансов в эту лотерею выиграть. Как-то так.:) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |