![]() |
OUT XL: Убей бобра, спаси лес
Как-то в одном журнале читал обзор тогда только появившиегося нового Галанта, так вот автор предложил провести маркетинговую компанию нового Галанта под девизом "Убей бобра, спаси лес"...по всей видимости имелось ввиду купи новый Галант, спаси Мицубиси от кризиса - поскольку больше нет причин почему ЭТО нужно покупать...мда...вот что-то вспомнилось...
ближе к теме... Вчера забрал из салона АУТ 3.0 ждал который 4 месяца, успел проехать 100 км... хочу поделиться первым - одним - впечатлением (оно обычно бывает правильным как потом показывает жизнь)... до этого я ездил три года на лансере стоимомть 18 килобаксов - и ощущения от нахождения в этом автомобиле были на 18 килобаксов; АУТ 3.0 обошёлся мне примерно в 47 килобаксов - но ощущения от нахождения в этом автомобиле всё теже 18 килобаксов мда...японцам надо бы мозги подправить |
Ответ: OUT XL: Убей бобра, спаси лес
Цитата:
Ланс и XL машины разных классов.. но если ланс в своем классе это подчти что самая верхняя ступень, то XL в своем классе явно не первых срочках, а примерно ниже середины. Лично я когда делал выбор, прекрасно понимал что пересев с Рено Меган на XL я не получу того эмоцианального взрыва, который у меня был после смены ВАЗа на Меган. А даже наоборот для меня лично, XL по части внутреннего комфорта ниже Мегана... но я выбирал XL за его техническую составляющюю за которую и платим деньги! Ну и вы прекрасно понимаете, что 47 килобаксов которые вы потратили, подчти половину вы отдали государству, а не за комфорт в XL. |
Хм.... странно как то.....
Купить автомобиль в 2.6 раза дороже чем предыдущий и даже не сесть в него и не поинтересоваться какие ощущения от нахождения в нём........ Это всёровно, что кота в мешке покупать.... |
Цитата:
также абсолютно уверен что в этом классе и за эти деньги должно покупателю предоставляться больше - именно в плане ощущений комфорта и качества - а не только ощущение владения табуреткой с ракетным двигателем Цитата:
...реальность оказалась более суровой |
Цитата:
Машина именно этих денег и стоит. А то, что Вы еще помогли пролетариату пару-тройку ТАЗиков прикупить за Ваш счет, так причем здесь Митсу? Это наше с Вами родное государство заботится об отечественном автопроизводителе |
Напугали, т.к. тоже последние 4 года гонял на Лансе. Но Ланс отличная машина и я ни разу не пожалел что её купил. Если Оут такой же как минимум по комфорту, шумке и управляемости да ещё плюс 3.0 + размер салона (хотя и в Лансе места хватало). Всё ОК.:good:
Не расстраивайтесь! Пы.Сы. Поправьте подпись в аватарке:blush: . И ещё, всё равно поздравляю с машинкой! |
Шумка похуже будет,ИМХО.:(
|
В любом случае автомобиль уже куплен.
Есть такое правило: "Если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним". Однокласники ничем не лучше Аута... все они табуретки по сравнению с седаном.... |
А может просто класс SUV - это не ваш класс?
С чего вы взяли, что ощущения от Лансера должны отличаться в разы (судя по странному сравнению по цене) с Аутом? Так вот уверяю вас, то, что ваши ощущения теже, что и на Лансе - это как раз плюс. Потому что еще недавно комфорт кроссоверов и на это не тянул и никто не заявлял, что в нашем кроссе, вы будете ощущать себя так же, как в легковом авто. А теперь это так. А если вы хотели ощутить комфорт на 47к, то и покупать надо было седан представительского класса. |
Цитата:
Что сказать - у многих есть некое чувство неудовлетворенности, одноко вставлю свое НО. Сам пересел с Галанта (настоящего, Акула 2,5 на ручке). В нем и динимике было много больше (с лансером вообще нельля сравнить), и пластик был мягче. Однако в Ауте есть иное, есть свои прелести: - пуляет 3,0 очень даже ничего (как можно сравнивать с лансером - ???, тот вообще не едет (сейчас лансер у сестренки)); - реально большой салон (для жены и ребенка); - огромный богажник (дача....); - очень приличная музыка; - мне нравится светлая кожа - очень жизнерадостно; - высокая посадка и соответствующие ощущения на дороге... И НЕТ за 50 штук машин (новых) с шестеркой 3,0!!! (МАзда сх-7 медленнее и меньше внутри). В машине есть мелкие недоработки (как устранять - здесь писалось), главный - плохая шумка, но достоинства перевешивает недостатки. Устраню все проблемы - отпишусь. Покупкой доволен (хотя и не на 100%), остальное - жизнь, Россия.... Хотя следующей машиной будет или Таурег или Мерин МЛ (но это уже иной порядок цен)... Все удачи на дорогах!!! |
Я к примеру перед тем как купить XL просмотрел все форумы и кучу инфы в нете, потестил машинку и мне всё в ней понравилось, ну или практически всё и до сих пор не в чём не разочарован. Не хватает шумки и датчика дождя... выше сказано что наша машинка ниже среднего в своём классе...-это полный бред! Можно конечно долго спорить что лучше... но большой дорожный просвет(вероятно самый большой в классе),большой салон и багажник,мощный двигатель,неплохая проходимость(а если ещё не заводская резина...),агресивный дизайн,хорошая управляемость для своего класса,для 3.0 двигла считаю очень экономичный(по трассе если ехать 80 - 90 км.ч расход получался 7.8 л.,если бы сам не достигал таких показателей-то не поверил бы таким словам никому...), ну а на счёт жёсткости...зато машина не кренится в поворотах,по другому не получится, надо чем то жертвовать. Когда мне будет лет 60,то тогда можно купить какой нибудь супер мягкий мерин и плыть на нём... В своём классе XL ЛУЧШИЙ! Практически во всех журнальных тестах в сравнении с маздой, хондой и другими наша машина проигрывает и в разгоне, и в размерах багажника(у мазды больше в "За рулём" или "Кватроруте" писали:rofl: )...а посмотрите каких машин больше ездеет...
|
Цитата:
|
спасибо всем за ваши мнения и за проздравления с покупкой
будем привыкать пока...а там посмотрим |
Цитата:
Если стоять часами в пробках то возможно и наберётся 19л., а у какого автомобиля з V3.0 не наберётся? igor_manowar https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif : Я своему пацану купил Деу Ланос за 9тыс, что бы ездить учился, так в нём тоже и тише и мягче чем в паркетниках. Таковы реалии жизни..... |
Цитата:
Ну, во первых, обычно у меня получается в среднем 14\15 (что для обкатки 3,0 вполне прилично); Во-вторых, 220 кобыл нужно кормить; В третьих, ну это не такие уж большие деньги, если уж нашелся лишний миллион на покупку. Поэтому, проблемой это не считаю...:good: |
смотрю некоторые пытаются унизить 3.0, чтоб подбодрить себя что мол 2.4 лучше:) 2.4 в сравнении с 3.0- фуфло :Data_204: знайте и наслождайтесь.:Data_204:
|
Цитата:
а пацану лучше велосипед купить за 100 баксов...там даже учиться особо не нужно |
Цитата:
Эти две модификации на форуме живут дружественно, и сталкивать лбами не надо! А автор данной темы, уже удивил, своими "бобрами", у нас форум обрастает потихоньку людьми, которым судя по всему машину цыгане продавали, ночью. Я жду машину которая полноценно станет конкурентом XL, и если она будет иметь значимое преимущество, я по возможности продам XL и куплю данный авто, а не сидеть и брюзжать что какой XL хреновый. Ну так нету еще ни че лучше, нетуууу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкуренция между фирмами производителями настолько суровая, что эти, Оооооооооочень дорогие машины ,производители умудряются выпускать "сырыми" их владельцам еще обиднее ,чем Вам там больше примочек, в.т.ч. электрофицированных, они то и олмаются в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
переберитесь в штаты жить, там за 50К вы купите RX350 наваршированый по полной... (кстати RX я считаю однокласником XL, не поцене а имеено по классификации автопроизводителей) А мицу затратил на произвдтсво XL 25К и получает эти самые 25К от продажи в России... и никогда производитель не будет вкладывать в авто 40К, чтобы потом на нашем рынке продавать за 40К и получать от продажи причитающиеся ему 25К. Резюмирую! XL имеет адекватную цену и продается производителем за адекватные деньги! Но!! пошлины государства превращают этот авто в неадекватный по стоимости! |
Нельзя забывать, что полный привод стоит денег, причем очень больших денег. Достаточно поднять разницу в ценах по Audi, Bmw, ну и другим маркам, которые имеют одинаковые модели как в моно, так и в полноприводных вариантах. Причем я не думаю, что разница в цене это только стоимость вискомуфты и заднего редуктора, но и наценка производителя за удовольствие ездить там, где моноприводная машина не проедет. Поэтому вероятно моноприводный XL стоил бы может и дороже Лансера, но ненамного. А кому нужен только полный привод, те есстно должны быть готовы переплачивать. Поэтому сравнение с Лансером здесь не вполне уместно. Я так думаю.
|
сочувствую аффтару ....купить кусок дерьма за 50 кило зелени, это надо умудриться :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо паранойя в наших рядах крепчает - человек еще не купил машину, а в такие сомнения по ее поводу впадает, что, читая, повеситься хочется. Это нам надо??? |
Цитата:
Людям которые плохо представляют на что нужно обращать внимание я всегда помогал, либо советовал взять компетентных друзей с собой, ибо не кастрюлю покупаете. А уповать на менеджеров, так я вам скажу, можете уехать из салона на том же Галанте, и вот тогда действительно вспомните и про "бобров" и то где были вы сами в момент покупки! А лозунг правильный: Убей бобра(свои сомнения)спаси лес(форум)! |
Полностью разделяю мнения всех Одноклубников! Все по-своему и вобщем правы и объективно смотрите на реальность. А человек, просто на данный момент чего-то расстроился и отсюда некоторая озлобленность на окружающий мир, но это проходит. Не будем его винить, а поддержим! Абсолютно правильные оценки даны по авто со стороны владельцев Авто. Надо побольше вселить человеку все прелести данной машины, чтобы он успокоился и РАДОВАЛСЯ обладанием данного Автомобиля. Добавлю от себя, что "лошади" стоят тоже денег и разница между 2.0, 2.5, 3.0л. здорово бъет по карману. В данном случае у нас оптимальный выбор! Особенно это касается обладателей именно Авто с 3.0л. Удачи Вам тов. igor_manowar!
|
Цитата:
видно всё-таки гложит людей что-то ок. закрываем тему ИТОГ: - машина адекватная поскольку отрабаывает денег которых реально стоит (это для тех кто за бугром) - из-за нашего козлиного государства машина превращается в неадекватную (это для нас) СПАСИБО ГОСПОДА ЗА ПОДДЕРЖКУ :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostik! Не нужно провоцировать человека. Он должен пройти курс "реабилитации" (привыкания) и тогда будет счастлив от обладания этим Авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот уже ОТЛИЧНО! Все друг друга понимают!
|
хорошие вы ребята :friends: :drinks:
...ладно пойду бархотки клеить и с блютусом карячиться |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на солнце есть пятна, и когда оно светит я его не рассматриваю, а стараюсь насладиться его присутствием, так и с машиной катайтесь и наслаждайтесь не создавайте не существующих проблем, а если что случиться(не дай Бог, т-т-т), обращайтесь на форум, совместно проблему решить значительно легче:friends: . |
Счяз сильно софтопничаю - не бейте:friends:
Но ПОЧЕМУ??? Про цвет проголосовало 671 участник клуба https://www.out-club.ru/board/showth...t=3904&page=30 а про двигатель только 379?!?! https://www.out-club.ru/board/showth...t=5361&page=33 Или литраж ужо не важен при выборе???:biggrin: |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |