OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Автоновости (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88083)

Неман 12.11.2016 20:20

Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.

Как такое возможно?
http://www.kolesa.ru/news/top-25-sam...ogam-oktyabrya

Добавлено через 6 минут
Хотя... Из одноклассников в списке только РАВ-4.

WNuck 12.11.2016 20:31

Re: Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.

Посмотрев список, все в соответствии с тем, чего мы больше видим на дорогах... и РАВ-4 и КИА Спортриджей аналогично побольше будет.

Неман 12.11.2016 20:39

Ну да. Сначала не понял. Потом проанализировал список, и стало понятно.

Макар_074 08.12.2016 10:08

Цены задрали не по человечьи :((...Ниссан одумался в конце лета и стал давать скидки на свои кашкаи и хитрилы, а мицубиси с аутлендерами зависли. Максимальная скидка была 100тыр....Отъездив успешно и без проблем 3 года на 2л 4вд интенсе 13г продал в конце сентября. Хотел в трейд ин , но давали не более 900тыр , максимум 1ляма и скидку в июле 100тыр, в августе 80тыр. Очень приглянулся по виду и по ходу юбилейный 2л инстайл, ехать стал гораздо лучше чем 13г, но цена была у нашего дилера за полный фарш со всеми плюшками 1850тыр ( пустой 1750тыр) , за такую же комплектацию можно было в июле-августе купить либо Рав4 за 1540тыр , либо мазду СХ5 за 1560тыр тогда ....Продал выставивь на дром за сутки за 1150тыр( покупал 1104тыра три года назад)...потом планы переменились и передумал брать новую тачку , так каг в семье ещё одна машина свежая, то порешили , что и на одной всё можем успевать, а денюшку в дело пристроили до весны...С ередины октября начали названивать то Рольф-Юг , то Рольф-Химки приглашать на распродажу закрытую со скидками с выгодой до 250тыр...а позавчера пришла смс от Диаманта-Рольф о приглашении на распродажу склада со скидками + подарки до 400тыр :)))..сопливых вовремя целуют:), если бы они это предлагали в августе-сентябре , то возможно бы и клюнул, но уже совсем другие планы.
Да , кстати, на Нисаны 2,5л Х-трэйлы и Мурано ставят модернизированные новые вариаторы Jatko 17поколения , едут ещё гораздо интереснее и приятнее , чем вариаторы Jatco 16го поколения , которые до сих пор ставят даже на Аутлендеры 2,4л , не говоря про 2.0л...отстают Мицубиси в развитии .

YYD 08.12.2016 15:07

Немножко статистики. Типичный московский "спальный" микрорайон. Из примерно 300 авто всех классов имеем примерно 100 кроссоверов ценой в диапазоне 1000-1500 тыр. (в ценах на 2014 год еще до резкого взлета бакса, с тех пор авто практически никто не менял в этом классе) было 5 Аутов ХL 2007 (дорестайлинговых). В 2014 году произошли следующие изменения - 2 пересели на Аут3, 1 - на Тигуана, 1- на Киа Спортадж и я - на Гранд Витару. C седанов несколько человек за 2014-2016 год пересели на новые Кашкаи, один - на Киа Спортадж и еще были замечены Хундай Санта ФЕ, новый Ниссан X-Трейл и Рено Дастер.

mac-mac 08.12.2016 16:41

Прадо в списке ))

wwb 09.12.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Макар_074 (Сообщение 2519563)
Цены задрали не по человечьи

ребят,вы посмотрите на курс валюты и цены в других странах..
я в 2013 году брал Икстрейл в базе,с максимальной скидкой по акции за 30 тысяч долларов,а в 2015 купил полноприводный Аутлендер за 20 тысяч баксов..
т.е сегодня самый базовый паркет должен начинаться от 1800 тр...дилеры еще и неплохо прогибаются под наш рынок,скажу я вам..кому наша береста нужна?

YYD 09.12.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2519801)
ребят,вы посмотрите на курс валюты и цены в других странах..
я в 2013 году брал Икстрейл в базе,с максимальной скидкой по акции за 30 тысяч долларов,а в 2015 купил полноприводный Аутлендер за 20 тысяч баксов..
т.е сегодня самый базовый паркет должен начинаться от 1800 тр...дилеры еще и неплохо прогибаются под наш рынок,скажу я вам..кому наша береста нужна?

:rofl:Получается бедный несчастный "Мицу" торгует в РФ себе в убыток, так как очень любит русских, ну или втайне надеется, что РФ все-таки отдаст япам за это пару островов. Посмотрите на этикетки комплектующих, из которых собран Аут - там почти все "made in China". Себестоимость авто можно прикинуть посмотрев например на цены тех же китайских кроссоверов, которые китайцы явно не в убыток здесь продают. А что касается "бедных дилеров", продающих литые диски R18 по "сорокету" за диск, когда аналогичные можно взять в шесть-семь раз дешевле, или "официальные" ценники за ТО и расходные материалы, которые можно купить и сделать вдвое дешевле - здесь как говорится комментарии излишни. Ну а по поводу "кому наша береста нужна" - отвечу вопросом на вопрос - кому нахрен уперся Аут в США, Европе, Японии, да в тех же Китае или Индии?

Седна 09.12.2016 08:50

http://www.mitsubishi-motors.ru/news...k-novym-goriz/

YYD 09.12.2016 11:34

http://www.mitsubishi-motors.ru/news...k-novym-goriz/ - еще бы они сами про себя плохо написали. А вот другая информация:

В Калуге останавливается сборка всех автомобилей Citroеn, Peugeot и Mitsubishi. На заводе "ПСМА Рус" объявили работающим о вынужденном отпуске, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники на предприятии.

По данным агентства, простой продлится с 1 декабря и до 10 января. Работников отправляют в вынужденный отпуск с выплатой двух третей оклада. На самом заводе комментировать эту информацию не стали. Однако в российском представительстве Mitsubishi опровергли информацию об приостановке выпуска Outlander в Калуге.

Читайте также

В Volkswagen и Skoda калужской сборки нашли дефект
Напомним, в 2016 году автозавод "ПСМА Рус" уже находился в простое с 9 по 28 июня, а также в корпоративном отпуске с 25 апреля по 8 мая. Как уже сообщалось, с 1 февраля завод перешел на четырехдневную рабочую неделю, чтобы сохранить штат.

wwb 11.12.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2519836)
:rofl:Получается бедный несчастный "Мицу" торгует в РФ себе в убыток, так как очень любит русских, ну или втайне надеется, что РФ все-таки отдаст япам за это пару островов. Посмотрите на этикетки комплектующих, из которых собран Аут - там почти все "made in China". Себестоимость авто можно прикинуть посмотрев например на цены тех же китайских кроссоверов, которые китайцы явно не в убыток здесь продают. А что касается "бедных дилеров", продающих литые диски R18 по "сорокету" за диск, когда аналогичные можно взять в шесть-семь раз дешевле, или "официальные" ценники за ТО и расходные материалы, которые можно купить и сделать вдвое дешевле - здесь как говорится комментарии излишни.

одно из двух..либо нам раньше машины в три цены заворачивали,либо сейчас,в эпоху кризиса на время снизили свои аппетиты..по поводу китайских запчастей-погугли по вольве или по тому жа МЛ-у..да что далеко ходить-айфон как тебе?
Цитата:

Ну а по поводу "кому наша береста нужна" - отвечу вопросом на вопрос - кому нахрен уперся Аут в США, Европе, Японии, да в тех же Китае или Индии?
ну вот ты сам и ответил на первую часть своего вопроса..именно поэтому митсубиси и любят русский рынок

YYD 11.12.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2520629)
одно из двух..либо нам раньше машины в три цены заворачивали,либо сейчас,в эпоху кризиса на время снизили свои аппетиты..по поводу китайских запчастей-погугли по вольве или по тому жа МЛ-у..да что далеко ходить-айфон как тебе?

ну вот ты сам и ответил на первую часть своего вопроса..именно поэтому митсубиси и любят русский рынок

Когда я в мае 2008 года брал Аут XL 3.0. в максималке - он стоил 1 220 000 рублей или около 50 000 тыс. долларов, при этом в США продавался за 27 000 тыс. долларов. На форуме даже обсуждение где-то есть, посвященное этому ценовому различию. Так что как Вы и говорили - именно "в три цены заворачивали". А вот насчет "любви Мицубиси к русскому рынку" - речь идет скорее о "любви "барыжить"на русском рынке". Мне вот другое непонятно, почему у "японских аутов" основными обсуждаемыми "косяками" были скрипящий пластик и плохая шумоизоляция, а у "калужских" появились "плохо закрывающиеся двери", "выдавливание масла из АКПП на первых сотнях пробега", "перегревающиеся вариаторы" и т.п., куда делась легендарная "надежность"?

Неман 11.12.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2520722)
Когда я в мае 2008 года брал Аут XL 3.0. в максималке - он стоил 1 220 000 рублей или около 50 000 тыс. долларов, при этом в США продавался за 27 000 тыс. долларов. На форуме даже обсуждение где-то есть, посвященное этому ценовому различию. Так что как Вы и говорили - именно "в три цены заворачивали". А вот насчет "любви Мицубиси к русскому рынку" - речь идет скорее о "любви "барыжить"на русском рынке". Мне вот другое непонятно, почему у "японских аутов" основными обсуждаемыми "косяками" были скрипящий пластик и плохая шумоизоляция, а у "калужских" появились "плохо закрывающиеся двери", "выдавливание масла из АКПП на первых сотнях пробега", "перегревающиеся вариаторы" и т.п., куда делась легендарная "надежность"?

У Вас лично есть претензии к надежности современных Аутов? Вам на эхомацы, с такой аргументацией. Двери стали хуже закрываться из-за лучших уплотнений. Вариаторы доработали радиаторами. Многие проехали не одну сотню километров и не случилось выдавливания масла. Сейчас цена в долларах в два раза ниже чем в штатах, получается, что мицубиси барыжит на американском рынке?

mdg333 12.12.2016 09:51

Цитата:

куда делась легендарная "надежность"?

Ну нельзя же вестись на всю лапшу, что маркетолухи на уши вешают )))) Надежность обычная, не лучше и не хуже, чем у конкурентов. Важна не надежность сама по себе, хотя и это тоже, а отношение дилеров к проблемам и поломкам.

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2519836)
Посмотрите на этикетки комплектующих, из которых собран Аут - там почти все "made in China"

Да, кстати, обращал внимание - только Made in Japan видел пока что на этикетках. Так что твои посты похожи на какое-то адское гонево ))

Жирнов 12.12.2016 14:43

Меня как раз не интересует отношение дилеров!Машину у них не обслуживаю.Меня интересует надежность в первую очередь!

mdg333 12.12.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Жирнов (Сообщение 2520920)
Меня интересует надежность в первую очередь!

Остановите Землю, я сойду - другого выхода нет.

YYD 12.12.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2520806)
Ну нельзя же вестись на всю лапшу, что маркетолухи на уши вешают )))) Надежность обычная, не лучше и не хуже, чем у конкурентов. Важна не надежность сама по себе, хотя и это тоже, а отношение дилеров к проблемам и поломкам.

Да, кстати, обращал внимание - только Made in Japan видел пока что на этикетках. Так что твои посты похожи на какое-то адское гонево ))

Насчет "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - это была вторая по важности причина, по которой я отказался менять Аут XL 3.0 на следующее поколение.

А в целом, если бы с четвертым Аутом все было бы действительно хорошо, то обсуждаемой темы здесь не было. Рынок все расставил на свои места.

Неман 12.12.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2521099)
Насчет "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - это была вторая по важности причина, по которой я отказался менять Аут XL 3.0 на следующее поколение.

А в целом, если бы с четвертым Аутом все было бы действительно хорошо, то обсуждаемой темы здесь не было. Рынок все расставил на свои места.

А что плохого с Аутом? Может я что пропустил? То что автор сообщения пересел на судзуку? Ну и флаг ему в руку. Во даж стихами получилось.
Пересел ну и пересел, радуйся жизни, чего же так тянет на старый форум поднагадить? Странные люди, ей богу.

YYD 13.12.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2521121)
А что плохого с Аутом? Может я что пропустил? То что автор сообщения пересел на судзуку? Ну и флаг ему в руку. Во даж стихами получилось.
Пересел ну и пересел, радуйся жизни, чего же так тянет на старый форум поднагадить? Странные люди, ей богу.

Вы сами изначально создали тему, которая не очень-то приятна для авто, которым Вы владеете, так что "подгадили" тут Вы, ее создав, а не я. Если продажи авто резко упали, значит есть причины, собственно тема была создана, чтобы их найти, если я правильно понял? По поводу того, кто и на что пересел - тема про Аут, другие авто обсуждаются в других темах. Что касаемо Аута, то резюмируя могу сказать лишь одно - будет адекватное цене качество как автомобиля, так и официального сервиса - с удовольствием "пересяду" на него обратно.
В тему "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - никаких эмоций, только факт. В 2010 году делал ремонт по направлению страховой узла подвески левого переднего колеса. Мастер "Автомира" Алистратов Вячеслав за 150 000 руб. заменил ВСЕ, кроме того, что нужно. После этого "ремонта" на скоростях свыше 60 км/ч у меня стал "дрожать" руль, а при торможении появились сильные "хрюкающие звуки" . С проблемой я обращался снова в "Автомир" и в "Рольф-Алтуфьево" - их вердикт, что это все нормально, в "Рольфе" развели на замену "противоскрипных пружин". Через 10 000 км пробега водитель ехавшего рядом авто сказал, что у меня "колесо ходит восьмеркой". После этого я поехал в клубный сервис, и там мастер за 1 минуту сказал мне, что проблема в ступице (единственная незамененная Алистратовым деталь стоимостью в 4000 рублей). После замены ступицы проблема исчезла.

mdg333 13.12.2016 10:52

Так набей морду Алистратову - машина-то тут при чем?

Жирнов 13.12.2016 14:09

Доброго дня Всем!Я считаю Аут достаточно надежной машиной.Были 2 опеля вектра и астра и 2 пежо.Не очень радужно по сравнению с аутом!Экплатирую 4 мерса хозяйских-тоже все нехорошо по надежности.Ни каких немецких марок в доме!

YYD 13.12.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2521205)
Так набей морду Алистратову - машина-то тут при чем?

Дело было В 2010 ГОДУ, АВТОМОБИЛЬ - АУТ XL 3.0, а не Аут4, которого тогда и в помине не было. Пример с Алистратовым приведен не для того, чтобы сказать, что Аут, как авто - г..но, а о том, что "официальный сервис" мягко говоря оставляет желать лучшего.... Создали тему о том, что Мицубиси не вошло в топ 25 самых продаваемых... Обсуждаем, почему так. Один из вариантов ответа - несоответствие цены и качества. Где я тут на ветке говорил, что "Аут4 - г..но"? Если так остро воспринимать критику - зачем вообще было создавать ветку?

Неман 13.12.2016 15:00

В начале ветки все и обосновали, что среди одноклассников там засветился только РАВ-4. Остальные машины более массового сегмента рынка. Не надо искать черной кошки ... . Я купил Аут именно из соображений критерия цена-качества.
Что не так с ценой, или качеством Вы так и не объяснили, сославшись на какой-то частный случай, не относящийся ни к машине ни к обслуживанию. Кроме Автомира есть другие вполне приличные дилеры.

mdg333 13.12.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2521284)
Создали тему о том, что Мицубиси не вошло в топ 25 самых продаваемых...

Это же не топ 25 самых продаваемых кроссоверов, а топ 25 самых продаваемых авто - там гранты, калины, приоры, солярисы, логаны и т.д., с которыми кроссоверы пока не конкурируют, ибо дешево. А в классе кроссоверов у Аута всегда были и остаются сильные позиции - полно их по дорогам бегает.

Собственно, тема ни о чем ))

Неман 13.12.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2521307)
Это же не топ 25 самых продаваемых кроссоверов, а топ 25 самых продаваемых авто - там гранты, калины, приоры, солярисы, логаны и т.д., с которыми кроссоверы пока не конкурируют, ибо дешево. А в классе кроссоверов у Аута всегда были и остаются сильные позиции - полно их по дорогам бегает.

Собственно, тема ни о чем ))

Та ладно, сдулся сторонник Сузуки и враг Мицу, ну и фиг с ним.

mdg333 13.12.2016 22:22

Новые Ауты вообще шикарно продаются, несмотря на общий спад на рынке авто.

Неман 13.12.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2521470)
Новые Ауты вообще шикарно продаются, несмотря на общий спад на рынке авто.

Ну не шикарно, но не хуже и не лучше остальных. Проигрывает Тойоте, но выигрывает Сузуке, так горяче любимой нашему оппоненту.

Avtandil 14.12.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2509156)
Как такое возможно?
http://www.kolesa.ru/news/top-25-sam...ogam-oktyabrya

Добавлено через 6 минут
Хотя... Из одноклассников в списке только РАВ-4.

И что? Ну вот реально, не вошли в непонятный рейтинг, непонятно кем составленный.
Что дальше? Меня авто устраивает на все 99%. Мне его продать и купить что в рейтинге на первом месте? А если мне это не подходит, застрелится? Жвачки на вкус разные и это не значит, что они плохие. Просто вкусы разные. Как же я теперь жить буду... надо же, в топ 25 мое рабочее авто не вошло.

Неман 14.12.2016 01:10

Автандил. Здесь некоторые предлагают каяться кто перед качеством, кто перед ценой . И это рейтинг местного форума.

BeJI 14.12.2016 10:27

Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд).
Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе).

Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)?

Серый кот 14.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2521588)
Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд).
Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе).

Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)?

У меня все просто.
лето-осень, рыбалка (ПВХ лодка + Мотор + Супруга +2 детей)
весна-лето, велосипеды (4 шт.+ Супруга +2 детей)
зима, сноуборды (4шт.доски+4шт. горные лыжи + экипировка+ Супруга +2 детей)
из всего списка "типа топ 25"реально подходит потребностям только LC и Патриот. Были бы возможности по деньгам, писАл бы на форуме Тоеты. Все остальные из списка либо пузотерки либо "Патриоты"))))
Из одноклассников отбросил сразу Китай и Хундай (просто не лежит...)
Киа-багажник, Х-Трейл- внешний вид (до сих пор на трассе не отличу от кашака или от патфайндера), Рав-нет диллера и ТО поблизости, да и внешний вид.... СР-В, нравилось все и внешний вид и салон и моторы, но клиренс и ближайший дилер в Москве сделали свое дело... и тут шел в апреле прошлого года мимо салона Митсу... его только выпустили...его только привезли, сгружали с автовоза..... на завтра уже стоял у меня в гараже...

mdg333 15.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2521588)

1. Сочетание 3-хлитрового мотора V6 и системы полного привода S-AWC - ничего подобного у одноклассников и близко нет.
2. Большой багажник, просторный салон, высокий клиренс.
3. Понравился на ходу - очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный, комфортная подвеска, которая просто не замечает мелкие неровности, составляющие основу наших дорог ))
4. Толстое трехслойное ЛКП в цвете "белый перламутр".
5. Диодный свет.
6. Понравился внешне.
7. Соотношение цена/качество очень выигрышное, особенно с учетом п. 1 - дешево и очень сердито.
8. Лелею надежды, что действительно НАДЕЖНО - предыдущая машина (новая Куга 1.6 в максимальной комплектации) за полгода сожрала мне весь мозг своими косяками, с Аутом пока что картина иная складывается, но надо поездить хотя бы полгодика тоже, в отпуск на нем сгонять, хотя бы 30 тык наездить, а потом выводы делать.

Ворчун27 18.12.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2522021)
1. Сочетание 3-хлитрового мотора V6 и системы полного привода S-AWC - ничего подобного у одноклассников и близко нет.
2. Большой багажник, просторный салон, высокий клиренс.
3. Понравился на ходу - очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный, комфортная подвеска, которая просто не замечает мелкие неровности, составляющие основу наших дорог ))
4. Толстое трехслойное ЛКП в цвете "белый перламутр".
5. Диодный свет.
6. Понравился внешне.
7. Соотношение цена/качество очень выигрышное, особенно с учетом п. 1 - дешево и очень сердито.
8. Лелею надежды, что действительно НАДЕЖНО - предыдущая машина (новая Куга 1.6 в максимальной комплектации) за полгода сожрала мне весь мозг своими косяками, с Аутом пока что картина иная складывается, но надо поездить хотя бы полгодика тоже, в отпуск на нем сгонять, хотя бы 30 тык наездить, а потом выводы делать.

Соглашусь со всем, критерии выбора были те же. Особо выделю пункты 1 и 7, только, вместо слова "качество" поставил бы "упакованность", ибо, машина новая, о качестве судить пока рано.

ForGerman 18.12.2016 13:06

@mdg333,
30 тык я наезжу когда ему будет 3 года :)
Пока ни одного косяка не обнаружено.
Всё устраивает.

wwb 21.12.2016 23:45

Цитата:

куда делась легендарная "надежность"?

да да да..у меня уже замена етакс и радиатора..за 20 ткм пробега..
митсубиси уже не те..
первый японец с такими траблами

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2521121)

а у Вас батенька,что не отличное от вашего мнение-то поднагадить..или ухомацы..
человек высказал то что думает-Ваше дело грамотно парировать...Кстати по поводу Грандвитары в предыдущем поколении-очень звонкая цепь ближе к 100 ткм..просто очень..и какой то непонятный клиренс..вроде бы есть-но его совсем нет

Dmitry_krs 22.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2524265)
да да да..у меня уже замена етакс и радиатора..за 20 ткм пробега..
митсубиси уже не те..
первый японец с такими траблами

Добавлено через 4 минуты

а у Вас батенька,что не отличное от вашего мнение-то поднагадить..или ухомацы..
человек высказал то что думает-Ваше дело грамотно парировать...Кстати по поводу Грандвитары в предыдущем поколении-очень звонкая цепь ближе к 100 ткм..просто очень..и какой то непонятный клиренс..вроде бы есть-но его совсем нет

Подбираюсь к 30000 за 1.5 года. Радиатор по отзывной, щетка сам. И да, заглушка на задний дворник - сперли.

MMC Outlander Instail 2.4 2015

ЯНК 09.02.2017 14:37

Кто то посоветует как избавиться от "сверчков" в салоне. Летом- меньше, зимой - больше.

IVCHA 09.02.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от ЯНК (Сообщение 2542281)
Кто то посоветует как избавиться от "сверчков" в салоне. Летом- меньше, зимой - больше.

Кроме как разобрать-устранить, зашумить-собрать, никак.))

Электромеханик 09.02.2017 21:41

Комментарий к названию темы. Не вошли в топ самых продаваемых автомобилей? Тем лучше для нас любителей данного Авто-надеюсь будет не сумасшедшее повышение цен. Имхо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2542303)
Кроме как разобрать-устранить, зашумить-собрать, никак.))

У нас что, так и будет все вопросы и ответы в одной куче?

IVCHA 10.02.2017 13:31

дык тема давно изжила себя, закрыть ее и не жалко будет))

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.