![]() |
Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.
Как такое возможно?
http://www.kolesa.ru/news/top-25-sam...ogam-oktyabrya Добавлено через 6 минут Хотя... Из одноклассников в списке только РАВ-4. |
Re: Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.
Посмотрев список, все в соответствии с тем, чего мы больше видим на дорогах... и РАВ-4 и КИА Спортриджей аналогично побольше будет.
|
Ну да. Сначала не понял. Потом проанализировал список, и стало понятно.
|
Цены задрали не по человечьи :((...Ниссан одумался в конце лета и стал давать скидки на свои кашкаи и хитрилы, а мицубиси с аутлендерами зависли. Максимальная скидка была 100тыр....Отъездив успешно и без проблем 3 года на 2л 4вд интенсе 13г продал в конце сентября. Хотел в трейд ин , но давали не более 900тыр , максимум 1ляма и скидку в июле 100тыр, в августе 80тыр. Очень приглянулся по виду и по ходу юбилейный 2л инстайл, ехать стал гораздо лучше чем 13г, но цена была у нашего дилера за полный фарш со всеми плюшками 1850тыр ( пустой 1750тыр) , за такую же комплектацию можно было в июле-августе купить либо Рав4 за 1540тыр , либо мазду СХ5 за 1560тыр тогда ....Продал выставивь на дром за сутки за 1150тыр( покупал 1104тыра три года назад)...потом планы переменились и передумал брать новую тачку , так каг в семье ещё одна машина свежая, то порешили , что и на одной всё можем успевать, а денюшку в дело пристроили до весны...С ередины октября начали названивать то Рольф-Юг , то Рольф-Химки приглашать на распродажу закрытую со скидками с выгодой до 250тыр...а позавчера пришла смс от Диаманта-Рольф о приглашении на распродажу склада со скидками + подарки до 400тыр :)))..сопливых вовремя целуют:), если бы они это предлагали в августе-сентябре , то возможно бы и клюнул, но уже совсем другие планы.
Да , кстати, на Нисаны 2,5л Х-трэйлы и Мурано ставят модернизированные новые вариаторы Jatko 17поколения , едут ещё гораздо интереснее и приятнее , чем вариаторы Jatco 16го поколения , которые до сих пор ставят даже на Аутлендеры 2,4л , не говоря про 2.0л...отстают Мицубиси в развитии . |
Немножко статистики. Типичный московский "спальный" микрорайон. Из примерно 300 авто всех классов имеем примерно 100 кроссоверов ценой в диапазоне 1000-1500 тыр. (в ценах на 2014 год еще до резкого взлета бакса, с тех пор авто практически никто не менял в этом классе) было 5 Аутов ХL 2007 (дорестайлинговых). В 2014 году произошли следующие изменения - 2 пересели на Аут3, 1 - на Тигуана, 1- на Киа Спортадж и я - на Гранд Витару. C седанов несколько человек за 2014-2016 год пересели на новые Кашкаи, один - на Киа Спортадж и еще были замечены Хундай Санта ФЕ, новый Ниссан X-Трейл и Рено Дастер.
|
Прадо в списке ))
|
Цитата:
я в 2013 году брал Икстрейл в базе,с максимальной скидкой по акции за 30 тысяч долларов,а в 2015 купил полноприводный Аутлендер за 20 тысяч баксов.. т.е сегодня самый базовый паркет должен начинаться от 1800 тр...дилеры еще и неплохо прогибаются под наш рынок,скажу я вам..кому наша береста нужна? |
Цитата:
|
|
http://www.mitsubishi-motors.ru/news...k-novym-goriz/ - еще бы они сами про себя плохо написали. А вот другая информация:
В Калуге останавливается сборка всех автомобилей Citroеn, Peugeot и Mitsubishi. На заводе "ПСМА Рус" объявили работающим о вынужденном отпуске, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники на предприятии. По данным агентства, простой продлится с 1 декабря и до 10 января. Работников отправляют в вынужденный отпуск с выплатой двух третей оклада. На самом заводе комментировать эту информацию не стали. Однако в российском представительстве Mitsubishi опровергли информацию об приостановке выпуска Outlander в Калуге. Читайте также В Volkswagen и Skoda калужской сборки нашли дефект Напомним, в 2016 году автозавод "ПСМА Рус" уже находился в простое с 9 по 28 июня, а также в корпоративном отпуске с 25 апреля по 8 мая. Как уже сообщалось, с 1 февраля завод перешел на четырехдневную рабочую неделю, чтобы сохранить штат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня как раз не интересует отношение дилеров!Машину у них не обслуживаю.Меня интересует надежность в первую очередь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, если бы с четвертым Аутом все было бы действительно хорошо, то обсуждаемой темы здесь не было. Рынок все расставил на свои места. |
Цитата:
Пересел ну и пересел, радуйся жизни, чего же так тянет на старый форум поднагадить? Странные люди, ей богу. |
Цитата:
В тему "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - никаких эмоций, только факт. В 2010 году делал ремонт по направлению страховой узла подвески левого переднего колеса. Мастер "Автомира" Алистратов Вячеслав за 150 000 руб. заменил ВСЕ, кроме того, что нужно. После этого "ремонта" на скоростях свыше 60 км/ч у меня стал "дрожать" руль, а при торможении появились сильные "хрюкающие звуки" . С проблемой я обращался снова в "Автомир" и в "Рольф-Алтуфьево" - их вердикт, что это все нормально, в "Рольфе" развели на замену "противоскрипных пружин". Через 10 000 км пробега водитель ехавшего рядом авто сказал, что у меня "колесо ходит восьмеркой". После этого я поехал в клубный сервис, и там мастер за 1 минуту сказал мне, что проблема в ступице (единственная незамененная Алистратовым деталь стоимостью в 4000 рублей). После замены ступицы проблема исчезла. |
Так набей морду Алистратову - машина-то тут при чем?
|
Доброго дня Всем!Я считаю Аут достаточно надежной машиной.Были 2 опеля вектра и астра и 2 пежо.Не очень радужно по сравнению с аутом!Экплатирую 4 мерса хозяйских-тоже все нехорошо по надежности.Ни каких немецких марок в доме!
|
Цитата:
|
В начале ветки все и обосновали, что среди одноклассников там засветился только РАВ-4. Остальные машины более массового сегмента рынка. Не надо искать черной кошки ... . Я купил Аут именно из соображений критерия цена-качества.
Что не так с ценой, или качеством Вы так и не объяснили, сославшись на какой-то частный случай, не относящийся ни к машине ни к обслуживанию. Кроме Автомира есть другие вполне приличные дилеры. |
Цитата:
Собственно, тема ни о чем )) |
Цитата:
|
Новые Ауты вообще шикарно продаются, несмотря на общий спад на рынке авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дальше? Меня авто устраивает на все 99%. Мне его продать и купить что в рейтинге на первом месте? А если мне это не подходит, застрелится? Жвачки на вкус разные и это не значит, что они плохие. Просто вкусы разные. Как же я теперь жить буду... надо же, в топ 25 мое рабочее авто не вошло. |
Автандил. Здесь некоторые предлагают каяться кто перед качеством, кто перед ценой . И это рейтинг местного форума.
|
Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд). Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе). Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)? |
Цитата:
лето-осень, рыбалка (ПВХ лодка + Мотор + Супруга +2 детей) весна-лето, велосипеды (4 шт.+ Супруга +2 детей) зима, сноуборды (4шт.доски+4шт. горные лыжи + экипировка+ Супруга +2 детей) из всего списка "типа топ 25"реально подходит потребностям только LC и Патриот. Были бы возможности по деньгам, писАл бы на форуме Тоеты. Все остальные из списка либо пузотерки либо "Патриоты")))) Из одноклассников отбросил сразу Китай и Хундай (просто не лежит...) Киа-багажник, Х-Трейл- внешний вид (до сих пор на трассе не отличу от кашака или от патфайндера), Рав-нет диллера и ТО поблизости, да и внешний вид.... СР-В, нравилось все и внешний вид и салон и моторы, но клиренс и ближайший дилер в Москве сделали свое дело... и тут шел в апреле прошлого года мимо салона Митсу... его только выпустили...его только привезли, сгружали с автовоза..... на завтра уже стоял у меня в гараже... |
Цитата:
2. Большой багажник, просторный салон, высокий клиренс. 3. Понравился на ходу - очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный, комфортная подвеска, которая просто не замечает мелкие неровности, составляющие основу наших дорог )) 4. Толстое трехслойное ЛКП в цвете "белый перламутр". 5. Диодный свет. 6. Понравился внешне. 7. Соотношение цена/качество очень выигрышное, особенно с учетом п. 1 - дешево и очень сердито. 8. Лелею надежды, что действительно НАДЕЖНО - предыдущая машина (новая Куга 1.6 в максимальной комплектации) за полгода сожрала мне весь мозг своими косяками, с Аутом пока что картина иная складывается, но надо поездить хотя бы полгодика тоже, в отпуск на нем сгонять, хотя бы 30 тык наездить, а потом выводы делать. |
Цитата:
|
@mdg333,
30 тык я наезжу когда ему будет 3 года :) Пока ни одного косяка не обнаружено. Всё устраивает. |
Цитата:
митсубиси уже не те.. первый японец с такими траблами Добавлено через 4 минуты Цитата:
человек высказал то что думает-Ваше дело грамотно парировать...Кстати по поводу Грандвитары в предыдущем поколении-очень звонкая цепь ближе к 100 ткм..просто очень..и какой то непонятный клиренс..вроде бы есть-но его совсем нет |
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Кто то посоветует как избавиться от "сверчков" в салоне. Летом- меньше, зимой - больше.
|
Цитата:
|
Комментарий к названию темы. Не вошли в топ самых продаваемых автомобилей? Тем лучше для нас любителей данного Авто-надеюсь будет не сумасшедшее повышение цен. Имхо.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
дык тема давно изжила себя, закрыть ее и не жалко будет))
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |