OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новости Mitsubishi (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=381)
-   -   Старт продаж новой версии модели Mitsubishi - Outlander GT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89753)

Vladimir 01.03.2017 14:15

Старт продаж новой версии модели Mitsubishi - Outlander GT

Вложений: 2
ООО “ММС Рус” объявляет о начале продаж новой версии модели Mitsubishi – Outlander GT.

Модель Mitsubishi Outlander GT доступна в дилерских центрах по всей России, начиная с 1 марта 2017 года, в единственной комплектации, ее стоимость составляет 2 289 990 рублей.

Mitsubishi Outlander GT имеет ряд особенностей, существенно выделяющих данную версию среди других вариаций модели Mitsubishi Outlander. Новая версия оснащена двигателем объемом 3.0 литра, мощностью 227 л.с., а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач в сочетании с уникальной системой полного привода Mitsubishi S-AWC*. Помимо внушительного количества опций комфорта и активной безопасности, которыми уже оснащаются модели Mitsubishi Outlander, вариация модели Outlander GT дополнительно получила:

- адаптивный круиз-контроль (ACC)
- систему смягчения последствий попутных столкновений (FCM)
- индикатор пересечения дорожной разметки (LDW)
- автоматическое переключение ближнего/дальнего света

Модель Mitsubishi Outlander GT обладает непревзойденными характеристиками в своем классе по уровню управляемости и предоставляемого комфорта за счет сочетания мощности двигателя V6 и уникальной на российском рынке полноприводной трансмиссии Mitsubishi S-AWC*, в сочетании с расширенным пакетом систем активной безопасности, включающим: камеры кругового обзора с управлением на руле, передние LED противотуманные фары, индикатор контроля “слепых зон” (BSW), систему предотвращения столкновений при парковке (UMS), систему предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом (RCTA), безопасный кузов RISE, систему помощи при подъеме (HSA), динамическую систему курсовой устойчивости и противобуксовочную систему (ASTC).

Высокий уровень комфорта, предоставляемый моделью Mitsubishi Outlander GT, обеспечивается за счет наличия таких опций как: подогрев лобового стекла, подогрев руля, датчики света и дождя, электрический стояночный тормоз с функцией удержания при остановке, мультимедийная система Mitsubishi Connect с интеграцией смартфона, высокий уровень шумоизоляции, датчики парковки, подсветка салона и многое другое.

Автомобиль оборудован системой экстренного реагирования при авариях - “ЭРА-ГЛОНАСС”. Внешне данная версия модели будет отличаться специальным шильдом - “GT” красного цвета, расположенном на двери багажника.

алексей6699 01.03.2017 16:59

Re: Старт продаж новой версии модели Mitsubishi - Outlander GT

Где собирают?

МиНиН 01.03.2017 17:33

В славном граде Калуга.

ОлЕгоров 01.03.2017 18:53

Оффтоп

s-wave 01.03.2017 22:23

А панорамную крышу или хотя бы люк зажали для "ТОП" версии :(

Keks 03.03.2017 23:21

А нахер они нужны, эти люки? Вот обогрева задних сидений нет, при кожаном салоне... во это ДА!!! При этом обогрев руля смешно смотрится... вроде семейный автомобиль, а забота только о папе.)))

Паша Гагарин 05.03.2017 17:58

@Keks, В последнее время обратил внимание, что некоторые участники форума БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляют, что люк - это бесполезная вещь/кому он нужен/только идиот будет по поводу наличия люка заморачиваться. Уважаемые!! Давайте все же КАЖДЫЙ будет решать ЗА СЕБЯ, что кому необходимо, а что ему кажется лишним. Лично для меня люк/панорамная крыша - важно. Очечник вместо него мне вообще не уперся, так же как и обогрев задних сидений. Заботливый (раз Вы о ней заговорили) отец семейства выйдет заранее и прогреет салон. Да, за 10 мин, натуральный кожезаменитель и поролон под ним не прогреются, но вы ж зимой не в плавках ходите (надеюсь)! В общем предлагаю всем быть менее категоричными в своих оценках и не забывать, что на вкус и цвет фломастеры разные.

МиНиН 07.03.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Паша Гагарин (Сообщение 2551744)
Лично для меня люк/панорамная крыша - важно.

У вас в машине есть люк?
Цитата:

Очечник вместо него мне вообще не уперся

С чего вы взяли, что очечник вместо люка?

Специально создал тему про люк в разделе А3, чтобы реальные владельцы авто в комплектации с люком могли написать свой отзыв про эксплуатацию люка, его необходимость, проблемы с ним и т.д.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89765
А не читать пустые опусы про свои хотелки.

s-wave 07.03.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2552474)
А не читать пустые опусы про свои хотелки.

Хотелки определяют то место, куда пойдёт покупатель за товаром. В данном случае это может оказаться не автосалон Митсубиши, а более клиентоориентированный производитель.

МиНиН 07.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от s-wave (Сообщение 2552476)
В данном случае это может оказаться не автосалон Митсубиши

Прямой вопрос, почему вы не осуществили свою мечту и не купили авто с люком?
Вы же зашли в салон Митсубиши и купили без него.

s-wave 07.03.2017 15:37

Потому что на тот момент я мог купить только миним. комплектацию Аута. Ещё вопросы?

МиНиН 07.03.2017 15:40

Т.е. на данный момент для вас при выборе авто наличие люка является приоритетным? А V6, АТ, S-AWC и много всего интересного на втором плане, так?

s-wave 07.03.2017 15:55

Меня интересует комплекс удобств, включая люк. Естественно, при наличии приличного клиренса и полного привода.
Может, вас удивит, но также мне стало важно, как ни странно, наличие автоматических стеклоподъёмников на всех окнах. Казалось бы, какая ерунда. Но когда-то в Форестере у меня всё это было, а в Ауте нет. Ещё мне иногда стали нужны 7 мест, а в России их Митсубиши не предоставляет, хотя в США все версии Аутов идут 7-местные. Поэтому в данный момент мой вектор выбора следующего автомобиля отклонился от Митсубиши. Пока езжу на нем, но выбираю из других марок. В ожидании Кодиака, чтобы пощупать.

МиНиН 07.03.2017 15:59

Вопросов больше не имею. Удачного выбора.:bye:

YYD 07.03.2017 22:18

Народ, всем доброго вечера! Вижу здесь уже почти до калометания дошло друг в друга. А метать-то всем надо в Мицу, которое на "приоритетном" для него рынке не может обеспечить в общем-то достаточно утилитарные пожелания потенциальных покупателей. Например тот же люк кому-то нужен, а кому-то нет. НО ПОЧЕМУ, СПРАШИВАЕТСЯ, НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО МОГ ЗАКАЗАТЬ ТОТ, КОМУ ЭТО НАДО, И КУПИТЬ АВТО БЕЗ ЛЮКА ТОТ, КОМУ ЭТО НЕ НАДО.Был же в свое время Аут XL 3.0 в ТРЕХ комплектациях - кто хотел, тот покупал "максималку" с люком, кожей, ксеноном и т.д., а кому все это "не уперлось" имел возможность приобрести также весьма достойную "минималку". Получается сплошное лицемерие - на не приоритетном американском рынке у потребителя гораздо больше выбор опций, чем на приоритетном российском.

Vladimir 07.03.2017 23:06

@МиНиН, @Паша Гагарин, хватит собачиться.

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2552643)
НО ПОЧЕМУ, СПРАШИВАЕТСЯ, НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО МОГ ЗАКАЗАТЬ ТОТ, КОМУ ЭТО НАДО, И КУПИТЬ АВТО БЕЗ ЛЮКА ТОТ, КОМУ ЭТО НЕ НАДО.

А потому что Mitsubishi не практикует такой подход и практиковать не собирается. За этим добро пожаловать в Европу.

Вымпел 10.03.2017 18:39

@МиНиН Почитал вашу тему про люк, отзывов пока мало, но резко негативных нет, скорее наоборот. А то, что он кому-то может не нравится, так это касается не только люка, а любой детали или опции, кому-то клиренс маловат, кому-то база коротковата и т.д.
@Паша Гагарин Поддержу, проскакивает иногда у некоторых товарищей желание свою сюртук натянуть на другого, не взирая на размеры, цвет, фасон и т.д.
Писал уже, но повторюсь, очень расстроен тем, что у GT люка нет, для меня эта опция очень интересна, а если учесть, что в Штатах на той же машине он есть, возникает вопрос - WTF? На LС100 люк стоял, проблем не было, на LC200 люк как опция был на выбор (люк или доп.бак.), поэтому лично для меня разговоры о том, что люк - это какая-то проблемная и ненужная хрень не актуальны.

ОлЕгоров 10.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2552643)
НО ПОЧЕМУ, СПРАШИВАЕТСЯ, НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО МОГ ЗАКАЗАТЬ ТОТ, КОМУ ЭТО НАДО, И КУПИТЬ АВТО БЕЗ ЛЮКА ТОТ, КОМУ ЭТО НЕ НАДО. Получается сплошное лицемерие - на не приоритетном американском рынке у потребителя гораздо больше выбор опций, чем на приоритетном российском.

Согласен, я бы на 2,0 тоже не отказался от люка. Хочу.
Надо в их приложении коллективное обращение отправить... Синхронно по дате и времени. Нехай читают!:punish:

MITSUBer_013 13.03.2017 15:09

Интересный , интересный . Но вот за такую сумму стоит ли рассматривать именно этот автомобиль - кто чо думает ?

Вымпел 15.03.2017 13:34

@MITSUBer_013 Не совсем понятен ваш вопрос, за какую "такую сумму"? и что именно вас смущает в "этом" автомобиле?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, товарищи, а кто-нибудь видел уже на дороге 2017 год, не только 3.0, а любой? Со старта продаж прошло 1,5 месяца, но я в СПб пока ни одного 17-го не смог разглядеть. 16-ых стало не в пример больше, чем в 16-ом, собственно, 15-ых много также, а вот 17-го ни одного, хотя на складе в Мск, судя по словам дилера, их уже завались, да и заказы есть, насколько я понял...

MITSUBer_013 16.03.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Вымпел (Сообщение 2555608)
@MITSUBer_013 Не совсем понятен ваш вопрос, за какую "такую сумму"? и что именно вас смущает в "этом" автомобиле?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, товарищи, а кто-нибудь видел уже на дороге 2017 год, не только 3.0, а любой? Со старта продаж прошло 1,5 месяца, но я в СПб пока ни одного 17-го не смог разглядеть. 16-ых стало не в пример больше, чем в 16-ом, собственно, 15-ых много также, а вот 17-го ни одного, хотя на складе в Мск, судя по словам дилера, их уже завались, да и заказы есть, насколько я понял...

Ну вот же сумма написана ранее была - 2 289 990 рублей.
Просто за эти деньги можно ещё варианты посмотреть .

Вымпел 16.03.2017 08:45

@MITSUBer_013какие варианты вы бы рассмотрели для себя за данную сумму?

MITSUBer_013 16.03.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Вымпел (Сообщение 2555898)
@MITSUBer_013какие варианты вы бы рассмотрели для себя за данную сумму?

Я бы рассматривал подержаный уже вариант ..
Поскольку он будет дешевле то есть как раз по такой цене !
Поясняю ! Там где я живу , дорог практически нет , а зимой очень много снега ! И сам я езжу постоянно по бездорожью !
Я бы рассматривал , рамный внедорожник , чем мощнее тем лучше !
Вот и всё !

Вымпел 16.03.2017 13:50

Ну, при отсутствие дорог безусловно, лучше трактора ничего не найти, но я всё равно не понял, причем тут цена? Если у вас нет дорог, то сколько бы авто не стоил, вы всё равно на нём ездить не сможете и будете искать себе трактор

Dor 16.03.2017 18:04

Да, мне новая версия пришлась по душе

Миц халыч 17.03.2017 15:39

Пять лет на лендере с люком, один раз открыл пыль протереть, но опция на + денег при продаже

Пять лет на лендере с люком, один раз открыл пыль убрать, но при продаже + денег.

multik 24.03.2017 17:08

Этот GT опять бред маркетологов Митсу :what: Недовнедорожник по цене нормального внедорожника кто тут что про цены говорит
@Вымпел, Вы вообще хоть одни прайс не митсу видели? Вот первый вариант:
1. Тайота Ленд крузер Прадо от 1999000 (согласитесь савсем другой коленкор (двигун правда слабоват 2.7) Но это внедорожник :) А не паркетник с наклейкой GT.Хотите продам Вам наклейку за 400тыс? (Цена gt ни как не выше 1,8 ляма) Больше за него даст только невменяемый человек. А у нас теперь 2.4 -1.8 ляма стоит причем собирается не где нибудь ,а в Калуге ?
2. Вариант Kia Mohave-от 2 399 900 руб. Савсем другой автомобиль за те же деньги
3.Чтоб уж совсем добить Тайота Hilux от 2 018 000р. И эти цены у нас в Сибири?? в ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ
А если рассматривать авто с пробегом то и вообще грустно можно взять Ленд Крузер 200 с 4л двигателем (как у Прадо) 2010-11 ГОДА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 2 ЛЯМА (это Араб а Россию официально не поставляются неизвестно почему)
О чем вообще можно говорить с такой ценовой политикой компании? Раньше Митсу тем и брала(во времена выхода ХЛ) комплектацией и всем за меньшие деньги у конкурентов. А теперь такое ощущение ,что они думают ,что чем выше ценник тем авто будет брать лучше? Я более 20 лет езжу на Митсу (различные модели включая почти все праворульные модели) НО ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СМЕНОЙ АВТО С СОЖАЛЕНИЕМ ЗАДУМЫВАЮСЬ О СМЕНЕ МАРКИ:cray: Реальная цена этих авто 2л-1.2л ; 2.4-1.4ляма; 3л(хоть gt хоть нет)-1.8 и ни центом больше :wall:

Добавлено через 11 минут
@MITSUBer_013, да земляк если нужен Крузер(4л) обращайся в личку :biggrin:

Добавлено через 1 час 3 минуты
А вот и еще авто Мицубиси Делика 4х4 2017 2018 года
Читать полностью: http://daciaclubmd.ru/auto/mitsubish...-s-levym-rulem. Платформа это тот же паджерик (если кто не в курсе)

Keks 26.03.2017 20:39

Цитата:

@Keks, Давайте все же КАЖДЫЙ будет решать ЗА СЕБЯ, что кому необходимо, а что ему кажется лишним. Лично для меня люк/панорамная крыша - важно.

Я высказал своё мнение, что Вам не нравится? Вам нужно, устанавливайте. Вот я буду устанавливать обогрев задних сидений, дети просят. Если бы люки не съедали запас пространства над головой, я бы не был против их ПОВСЕМЕСТНОЙ установки. Лучше бы это была опция. У меня было несколько машин с люками... положительных воспоминаний нет.))) Это моё мнение.

Паша Гагарин 26.03.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Keks (Сообщение 2551344)
А нахер они нужны, эти люки?

Можно его выражать менее категорично - кому-то нахер они нужны, представьте себе.:hat:

Вымпел 26.03.2017 21:55

@multik Представляете, видел и не один.
1. Вы прежде чем писать то, что пишите, сначала на комплектацию этого Прадо за 1 999 999 посмотрите. И что, что это внедорожник, я где-то писал, что Аут GT это внедорожник? Я готов отдать за него такую цену и не вам судить о моей вменяемости, либо отсутствии оной и вообще, выбирайте выражения, обращаясь к незнакомому человеку.
2. КИА не рассматриваю в принципе, и к тому есть предпосылки.
3. Хайлюкс не интересен, просто потому, что это не автомобиль для семьи, а авто для перевозки слонов на дачу, у меня нет слонов, но есть семья, поэтому данный авто мне не подходит. И опять же автомобили совершенно разного класса, какой смысл сравнивать шило и мыло? Для кого-то пикап самое оно, а кому-то он и даром не нужен (я как раз из вторых).
Подержанные авто также не рассматриваю по причине того, что не люблю б/у, чего бы это не касалось и каким бы замечательным оно ни было. Никого не агитирую, но это мой личный выбор.
По поводу Тойоты, а именно Прадо и LC сказать плохого не могу ничего, LC живут в доме уже 10 лет, притом начиная с 80, потом 100, потом 200 и 200 рест. Автомобиль не ломается вообще и всё в нём прекрасно, но лично для себя такой позволить не могу, как и Прадо в комплектации хотя бы Комфорт (меньшая - шлак), видимо хреново учился в школе, что пока, в 32 года, не могу позволить себе подобные автомобили.
Что касается цены, не могу не согласиться, что 2,3млн - это много, но если бы меня не удержали и я взял Аут 3.0 2016 года, на 105к дешевле, а потом вышел 2017 с теми опциями, которые в нём есть теперь, я бы удавился в уборной от обиды, так что если сравнивать шило с шилом, то 2017 Аут GT против 2016 Ауt Sport - это небо и земля. А на маркетологов я не ориентируюсь, каждый день вижу, как они "работают".
P.S. Сегодня ездил в салон Тойоты, посмотреть на Прадо - для себя понял, что это автомобиль - мечты, как сел в него сразу почувствовал, что он для меня и сделан специально под меня. Но, увы, минимальная комплектация мне необходимая - это Дизель Комфорт за 3,04млн., но опять же увы, не могу его себе позволить, в кредит не рассматриваю.
Аут, конечно, не внедорожник и не предел мечтаний, но опять же на мой, сугубо личный взгляд, очень достойный автомобиль для первого личного и мягко и тихо и безопасно, и ребёнку есть где развернуться и хороший пакет опций, но двигло только V6 и только автомат.

multik 27.03.2017 16:21

@Вымпел, Что Вам не понравилось в моем ответе. Я не конкретно Вас имел ввиду и по прежнему считаю ,что отдавать 2.3ляма за паркетник может только невменяемый человек. Вы спросили про варианты я привел их.Вам не нравиться пикап-хорошо,Киа вы не рассматриваете-неплохо. Прадо не устраивает комплектацией так наверните его на те же 300тыс. Б/у не по Вам отлично.Ну тогда объясните мне, зачем GT с двигателем в 3.0 литра (227 лошадок?!) и налогом как на прадо?? Где вы гонять на нем собираетесь (это не Лансер эволюшен) как вы и говорите семейный авто.Шлифовать на асфальте на светофоре? Так и 2.4 шлифует. 3л АУТ чистый понт при его массе 3л ему не нужно (тем более как паркетнику еще и в городе).Этот двигатель для Паджеро Спорт-да.Молодость горячо :what: ,но крайне непрактично.Любой Прадо в минималке лучше навороченного gt за 2.3 ляма ИМХО. Потому что еще раз повторюсь за те же деньги вы получите авто савсем другого класса(выше даже в деревянной комплектации).:biggrin: Так посмотрите еще и ЛЕКСУС ДЛЯ КУЧИ NC200
от 2256000 тут ,что то же комплектация не устраивает?? Или лексус не рассматриваете в принципе? И это не деревянный аутлендер (при всей моей любви к этой марке).В том и прелесть была Митсу,что делали авто для мужчин по адекватной цене. А что теперь -сравнялись с ценой премиального бренда Тайоты?? КАК ТАК вот что и убивает :wall: И уж поверьте в авто я разбираюсь (в самих авто) а не в люках и шильдиках на задней двери.Удачи на дорогах,а по Невскому яб лучше ездил на Прадо :biggrin:(в деревянной комплектации) Мой Вам дружеский совет(как старшего товарища) возьмите 2.4 в полной комплектации и будет счастье и Вам и семье. И денег еще сэкономите детям на мороженное а жене на цветы.Потом только спасибо скажете ,что не взяли это GT.Ультимат 17 года 2 109 990

Вымпел 27.03.2017 22:50

@multik спасибо за совет, но я выбор сделал и уже пару месяцев как :) А ребёнок у меня мороженое не ест, мал ещё)

Keks 29.03.2017 02:22

Не слушайте тех, кто не ездил на 3-х литровом Ауте. И дело не только в двигателе, коробочка там просто прелесть.))) Я уже 10 лет на таком езжу, если буду менять на Аут, то только на GT.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Паша Гагарин (Сообщение 2559955)
Можно его выражать менее категорично - кому-то нахер они нужны, представьте себе.:hat:

Да я не против, тоже был молод и ))). Я имел ввиду, что люк не должен быть обязаловкой в комплектациях... и нужен ли вообще (я то это уже понял))). Сделайте допником и всё, кому нужен люк, те закажут. Но обязаловкой НИ-НИ!!!)))

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.