c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях
Компания ММС Руc, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о новом ценовом позиционировании своей флагманской модели - Pajero Sport.
Стоимость всех комплектаций будет снижена на 200 тысяч рублей, что позволит сделать его еще более популярным среди российских автолюбителей. Новая ценовая политика в отношении Pajero Sport, в том числе связана со скорым запуском его производства на заводе в Калуге, о котором было объявлено 18го сентября на пресс-конференции с главным исполнительным директором Mitsubishi Motors Corporation - Осаму Масуко. Данное решение отражает амбициозные планы Mitsubishi Motors по увеличению своей доли на российском автомобильном рынке. Стартовая цена на новый Pajero Sport устанавливается в размере 2 199 000 руб. Все действующие акции и спецпредложения сохраняются. Таким образом при покупке по программе трейд-ин с вознаграждением в размере 300 000 руб. минимальная цена нового автомобиля составит 1 899 000 руб. Новые ценовые условия вступят в силу с 27 сентября 2017 года. Снизив стоимость Pajero Sport сохранит весь внушительный набор базовых характеристик и дополнительных опций. Прежде всего это система полного привода Super Select 4WD высокий дорожный просвет 218 мм и бак на 70л, что располагает к длительным путешествиям, а благодаря подогреву руля, первого и второго ряда сидений, мультимедийной системе Mitsubishi Connect, камере кругового обзора и системе активной безопасности и курсовой устойчивости ASC путешествие будет исключительно комфортным. |
Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях
А, мицу испугались фортунера,вот так сразу надо было а то ишь с прадо они
конкурирывать вздумали. |
Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях
Цитата:
Но про Fortuner Вы - в яблочко! |
Чтоб их.. 2 недели назад купил..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему надо относиться с позитивом. Будем радоваться за новых обладателей авто. |
Цитата:
Поменял бы таиландскую машину на российскую? Я бы ооочччень хорошо подумал!:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
Раньше, при переходе в Калугу, разница в цене от тайца составляла 29 тыс руб (Instyle). Т.е налицо - явное завышение стартовой цены в Россиии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый год можно подождать, но где гарантия, что сохранят трейд ин в размере 300 тыс ? |
Цитата:
|
@feds, Да, причем тут Фортюнер?:fp:
Я же вам вроде ясно, написал: те кто не рассматривал Фортюнер к покупке, имеют сейчас отличный шанс взять МПС 3 тайской сборки, по новым ценам. |
@RSM 36, А что эта тайская сборка? Сейчас и японская сборка не авторитет ни то что тайская.Ну кто хочет тайскую, возьмут фортунер он точно будет тайской сборки.
|
Цену то снизили, но так же и снизили компенсацию по трейд ину, фикция)))
|
Цитата:
Но Вы меня не слышите. Я про Форму, а Вы про Ерему:wall::wall: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скидка по трейд ин так и осталась 300 тыс. Плюс цена упала на 200. Читайте внимательно. |
Да полюбому где-то есть рояль в кустах
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте все прозрачно и четко написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы не вижу, ни в лучшую, ни в худшую стороны. Даже система контроля одинаковая - на каждом разъеме, деталях стоят отметки маркером. |
Цитата:
|
Цитата:
Все озвученное мною лишь основанно на многолетнем тчении форума ( ни я это писал), мне по "барабану", чья сборка, главное что бы была качественной ( и там и там могут бысть "мастера с руками из жопы") Но до Вас я вижу не "достучаться":wall: Складывается ощущение, что Вы являетесь "простафером" Тойоты :nono:, коль так назойливо и в каждом посте рекламируете Форчюнер, который еще даже не вышел:fp: Еще раз повторю, для тех "кто в танке", покупателям, которые не рассматривали как ВЫ Фортюнер в качестве покупки, есть возможность купить МПС 3 по нынешним ценам дешевле, нежели месяц назад, как минимум на 200 тыс. ЭТО ФАКТ !!!!! А Ваш Форчюнер уже задрал реально ( в каждом удобном и не удобном случае пихаете ) Я его лично не взял бы просто по причине 7-ми местного варианта. НАХ....Я мне внедорожная машина, которую я планирую использовать в говне и грязи, которая своими 2-мя сиденьями будет съедать объем багажника? Я, честно говоря не понимаю, таких как Вы.:pardon: Я брал данный автомобиль исключительно из своих предпочтений в своем хобби, а именно - рыбалка, с возможностью загрузить туда весь скарб ( лодка, мотор, снасти, топливо, палатки-малатки и т.д., не знаю, понятно ли вам это), а также возможностью в межсезонье проехать на перспективные для рыбалки места ( куда другие авто не проедут). Для города, мне хватает вполне городского Форда. Вы же пытаетесь прилепить преимущества МПС 3 к городу, сравнивая его с Форчюнером. С 7-ми местным Форчунером, какя нахер может быть поездка на "дальняк" в "тигули" с загрузом всего скарба ( всего выше перечисленного), только при наличии отдельного прицепа:( |
Предлагать у нас 7-ми местные машины в базе - глупость. 99% покупателям задние сиденья просто не нужны, так зачем за них платить? А вот сиденья как опция за доплату - было бы правильно.
|
Цитата:
Но я так же полагаю что если тут форум МПС-3 то это не значить что тут нельзя вспоминать про другие авто.А вот вы почему-то на слово фортунер реагируете как бык на красную тряпку,Хорошо если вы просто фанат МПС-3,но можно подумать что у вас есть какая-то материальная заинтересованность.И потом вы уже на протяжении нескольких постов твердите мне о каких-то людях которые хотят купить МПС и не какая машина им больше не нужна,и у них появилась возможность купить МПС на 200 тыс дешевле,а я тут с фортунером хочу их сбить с пути истинного,так вот я сильно подозреваю что человек который любит эту машину он её всё равно купит и мои упоминания про другую машину для него что слону дробина.И ещё вы тут сетовали что мол фартунер плохая машина потому что в нем 7 мест и некуда ложить рыбацкие вещи,так вот я вам скажу по секрету что задние два сиденья вообще можно снять - демонтирывать и будет очень много места в багажнике :biggrin: |
Выражу свое мнение:
Я побрезговал прадиком в пользу МПС (4 раза тест драйв и на том и на том), какой нафиг фортюнер?? Машина более низкого класса(как пишут для работы), внешний вид отталкивает, внедорожных примочек в 2 раза меньше МПС, двигатели не понятные, постоянный полный, цена 2500т.р. - 3600т.р. (говорят). С Амароком ее нужно сравнивать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в целевом использовании авто. Зачем мне например забивать голову откручиванием сидений, если мне это изначально не нужно. Скажу больше, у меня в МПС 3 даже без складывания задних сидений, помещается лодка ПВХ 330-я, мотор 9,8 л.с. бак на 12 л. и все рыболовные прибамбасы в виде снастей, электронасоса, эхолота и т.д. и т.п. Еще раз повторюсь- основной посыл к приобретению МПС 3 - это его целевое использование, по прямому назначению. Фрчюнер в этом сравнении уступает, в том числе и по внедорожным характеристикам. |
На МПС3, приобретённые после 01.10.17 митсубиши даёт гарантию 5лет или 150 тыс.км. http://www.mitsubishi-motors.ru/news...antii-na-paje/
|
@feds, я как человек первый раз прочитавщий тему могу так же заметить что в каждом посте вы вспоминаете фортюнер. И если вам на это обращают внимание то стоит задуматься а не переводить все в русло: мол, это вы сами все про МПС твердите - уж не рекламируете ли???. Тема ведь про него? Странно было бы если люди про уазики писали.
Ваши заявления о том что ажиотажа нет и мицу испугались фортюнера это только ваши предположения. Я как человек последнюю неделю постоянно бывающий в различных салонах могу сказать что интерес у людей есть. Некоторые варианты интересные пропадают в связи с тем что их купили. Ажиотажа быть не может. Это не солярис за 300т. Я не думаю что в салоне Тойоты очередь за Прадо и прочие на месяцы вперед расписана. По заявлению митсу продажи мпс отличные. Можно верить или нет - по отчетам о проданных все равно будет видно. Но факт переноса сборси в Калугу о чем то говорит. Не думаю что это копеечное мероприятие и вряд-ли стали бы заморачиваться если продажи 100 машин в месяц. Меня лично забавляют различные блогеры утверждающие что с приходом фортюнера продажи мпс умрут. Никто не знает ни цен не комплектаций но зато все знают что умрут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@feds, я могу предполагать только.
Может быть это обусловлено курсом доллара, может еще чем то. Не знаю. По факту: это для привлечения новых покупателей, конкурета еще нет и пока не понятно что сколько стоит и когда. Так что я больше склоняюсь к привлечению новых клиентов. Так же по факту они по*мели сначала всех ценой (кто купил по полной цене и до снижения), по*мели владельцев бензина по комплектациям (нет дефлекторов обдува, панельки выбора скорости обдува у задних пассажиров, и нет кнопки центрального замка. И что то не понятное там с адаптивным круизом. Радар вроде есть а круиза адаптивного нет) В целом я их не защищаю и понимаю. Не думаю что есть сейчас авто производители которые в первую очередь не заботятся о заработке. Изначально было видно что кто то кого то обманывает. На Украине, например, изначально был дизель и по курсу машина стоила дешевле чем у нас. Так же не стоит забывать что производитель может быть вовсе не причем. А всему виной импортер, который хочет навариться во время общего снижения продаж новых авто в РФ. А мне машина нравится, меня устраивает. Даже тест драйв не проходил. Просто потому что выбирать не из чего. Надеюсь все будет хорошо и в пятницу заберу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это все равно что вы ипотеку возьмете под 9% а вам через месяц скажут что теперь 50%. |
Митсу реально опрокинула с гарантией, это еще больше "добило" после снижении цены тех, кто приобрел авто до 1 октября, в их числе и я (купил вначале сентября). Звонил сегодня на горячую линию компании, мне ответили, что новая гарантия распространяется на авто переданное потребителю после 1 октября. Риторический вопрос: чем отличается авто переданное потребителю 30 сентября, от переданного 1 октября ? Где справедливость ?!
|
Цитата:
|
Вот и я чуть не купил паджерика 29 сентября,вот что то держало от этого шага!
Отложил покупку до новогодних скидок,думаю как раз они будут самыми максимальными! Или вторая третья декада января,там уже начнут продавать машины 2017 г . Ну и отзывов хочется услышать,как дизелек себя покажет в зимний период! Ни когда дизельных машин не было,чёт стрёмно их брать с нашим качеством столяры,но блин нравится он мне и после тест драйва решил брать,но немного подождать! |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже изначально так планировал, но душа не выдержала, столько томиться, поэтому взял еще в начале августа, когда скидки были только 200 тыс. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |