![]() |
Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
Всем привет!
Скажите, получал ли кто-нибудь из вас за последние три недели C-Crosser? Меня Автомир динамит уже целый месяц - мол, поставщик задерживает партию машин. Или задержка в месяц это считается нормой?! |
Ответ: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
Я получил 12 мая, хотя обещали 15-20 апреля, так что задержка в месяц-это норма!
|
совет всем кто ждет, и по договору уже больше кол-во времени чем нужно.
Давите на них, и требуйте компенсацию, вы имеете полное право. кому если нужна будеть помощь на что и как давить, пишите мне в личку расскажу. Пусть русские продавцы дилеры узнают что такое "клиентский терроризм" :))) |
Ну вот, немного прояснилось. Машина пришла в салон (спустя более чем месяц). Теперь будут оформлять еще две недели, судя по их расторопности :(
2GION - основной договор со мной не стали заключать, т.к. не могли никак определиться с комплектацией автомобиля. А по предварительному договору они никакой ответственности за срыв сроков не несут. |
Цитата:
но я понял, что вы это не определились с комплектации, то тогда да... сидеть и терпеть..... а так если есть договор, то в договоре стоит дата осуществления исполнения по договору их обязаностей:) не подумайте, что я дотошный, просто надоело получать пифигисткое отношение к покупателям....:) |
С комплектацией я определился, и в предварительном договоре она была указана, но у автосалона почему-то не было уверенности, что придет именно такая. То одну назовут, то другую, то третью. В итоге, все-таки, пришла именно та, которую заказывал. Сейчас вот жду ПТС, чтобы оформляться...
|
Внимание: в следующих номерах Авторевю, возможно уже в № 11, появится сравнительный тест Mitsubishi Outlander XL, Citroen C-Crosser, Peugeot 4007, Toyota RAV-4 и Honda CRV. Болеем за своих!
|
Цитата:
|
Я всегда недолюбливал эти компании типа Автомир, Инком Авто и пр. Им только ТАзами, Вазами и Газами торговать. Вечно голову морочат, что комплетацию у них нельзя выбрать, мол производитель оборзевший отправляет им то что есть и коронная фраза "Мы самая большая площадка в Москве по продаже автомобилей, Вы всегда сможете найти у нас в наличие подходящий вам вариант, цвет и комплетацию"
|
Цитата:
|
Да, Рокфорд есть.
|
Цитата:
Я могу сам отличие написать: 1. имеют разную морду. 2. у с-кроссера 7 мест. у XL - 5. всё :) хотя нет .. у с-кроссера ещё подвеска ниже и есть дизельная версия. и ещё он шире и длиннее на 5мм, чем XL. |
Подвеска ниже (дорожный просвет) только у дизельной версии:) А у безиновой такая же!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ОД выдали еще и такую информацию - французы доработали тормоза, подвеска на 2.4 у французов такая же как на XL 3.0 и еще французы переписали ПО двигателя и вариатора. Что из этого правда - неясно, так как никакой толковой информации нет.
P.S. Кстати по информация по ожиданию машины: по договору моя машина должна была прийти 20 мая, а пришла 20 апреля и через 9 дней я уже забрал авто из салона, правда инструкции в бумаге нет до сих пор. |
Цитата:
я бы может еще поверил в разные тормоза и настройки подвесок, еслиб машины собирались на разных континетах.... а так зная что машины сходят с одного и тогоже ковейера неверю!! |
Если суппорты у 3-х литровых и 2.4 литровых Аутов оличаются, то скорей всего на Фрацузах действительно стоят суппорта от более мощного Аута!
|
То, что автомобили собираются на одном конвейере нисколько не мешает ставить разное оборудование на "французов" и XL, что касатся пластика - абсолютно одинаков. Есть еще один момент, французы идут к нам через Францию, может с ними там еще что-то делают? Или только резину другую ставят и коврики в кармашки кладут?
|
Цитата:
|
А тогда какой смысл везти автомобиль таким путем? Дешевле напрямую с завода отправлять. Французы тоже денежку считать умеют.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут видео о разгрузке в порту Зибрюгге СС и Пыжей http://ru.youtube.com/watch?v=dffD3HflbhM |
Интересно а как возит Пежо 4007 РОЛЬФ....
ведь РОЛЬФ Пежо 4007 тоже официально продает. Им то проше простого по своим каналам логистики все это вездти. |
Я когда ездил на ТО, обратил внимание, что ценник на кроссер изменился. Причем когда посчитал, слегка припух - на 24500 рублей. Во как, оказывается покупка машины - это инвестиция:biggrin:
|
Цитата:
только что залез на оф сайт... у меня тоже разница в 24500 в моей комплектации.... однако... интересно, Ауты подорожают ;) |
лучше б они сервис развивали эти ОД, далдоны блин.
скинул тут по глупости пробег ТО (стер ТО1) и счетчик отскакивает с ТО2 и блин на ТО0 ездил - все разводят руками и никто не знает как сделать. Накладки на пороги железные запарился искать уже, хоть в брошюре у них красуются!!! ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:03 Цитата:
Вот теперь когда как представлю что ждать еще месяц , а не 2 недели , и что срок возможно будет более долгим ... Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:07 Цитата:
Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:12 Цитата:
|
Re: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
Всем добрый вечер! Свершилось! Сегодня мы забрали из салона свой C-Crosser тёмно-синего цвета Exclusive 2.4 CVT с люком, чёрной кожей, парктроником, Рокфордом с чейнджером на 6 дисков и голубым зубом. Плюс зимняя резина на 18" в подарок! Автомобиль был в наличии, так что ждали не мы а нас. Так что удачи всем!:drinks:
|
bagser, поздравляю! Наконец-то , а то всё пыжи да пыжи отмечаются.;)
А теперь тюниться, причем срочно !!! :biggrin::biggrin::biggrin: надеюсь здесь тоже зарегишься. Присоединяйся!! |
вот мой дружище, наоборот, желает приобрести пыж. правда наличие его присутствия в салонах москвы не обнаружено :). обещают в лучшем случае январь 10 года. а у него жена на сносях, короче машина нужна позарез. может кто знает, не завалялся где-нить пыжик?
|
Всем Привет!
Заказал себе Пыжика, дизельного и с роботизированной механикой, жду вот... А пока жду возникают мысли... А как его проверить при получении у ОД, что все на месте и т.д. Вообще, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание при получении машина у ОД? |
что смотрим у ОД здесь
|
Жду в апреле Ситроен 2010 г. выпуска. Хотелось бы знать - шумку улучшили или нет? Порадовало изменение в межсервисном пробеге до 15000 км.
|
Думаю навряд ли. Пока из новых никто не разбирал :)
|
Во вторник подписал договор на машинку, С-Crosser 2,4 CVT Confort, ожидаю в середине апреля, даже не знаю что делать пока не пришла :)
Уж очень за руль хочется. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |