![]() |
Замена ГУ
Приветствую. Может пропустил тему, что кто то озвучивал, повторюсь.
На днях был у официала по отзывной и мне было предложено поменять мой Конект на модель МАС II (каталожный номер RU000280)! На вопрос, будут ли работать штатно все функции, кнопки, камеры - ответ конЭчно), звук даже лучше, + модем (опционно) + Яндекс навигатор и прочие вкусности... Ценник в районе 35тыс... Вот и задумался... Если есть отзывы и советы - буду благодарен ) |
Re: Замена ГУ
Дорого... Вот оно.
Если баш на баш - тогда нормально. |
@Gurman, Дорого. https://ru.aliexpress.com/item/Octa-...274233edCI2ma0
и мощнее и дроид 8 7 андрей ставится на старое железо.. подключается тоже пин тупин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот авто настройки так называемый кодинглист этого конечно нет. потому и делают мицу свои головы чтоб он был. но положа лапу на грудь. спрошу. часто мы туда лазаем? 1-2 раза за все владение авто? а иметь нормальный андроид куда практичней и лучше.:) @Gurman, да. в моей ссыли мои 5 звезд... (у него и заказывал):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем здесь электрик? Магнитола была подключена, все работало, все показывало (если это можно так назвать).... Только все размыто, кнопка на руле камеры не переключает.... Как-то так. Речь не конкретно о магнитоле по ссылке, аналогичная была. Вернул на место Коннект.
Есть такие, кто поменял Коннект на Китай-голову и сохранил круговой обзор??? |
Цитата:
в китай-голове не заложен такой функционал. ставится квадратор который сводит все 4 камеры на экран. и отдельным пультом управляется выходы по камерам и все сразу. все делают универсальное. а коннект заточен под конкретную модель и ее опции. |
Вооот! Именно....! То, что есть СКО от всяких там Инкаров я знаю, тогда изначально нужно было выбирать комплектацию по-проще......(((
|
Цитата:
зы в вашем варианте яб оставил все как есть родное дает максимальны результат... как говорится что есть тому и рады. зы 2. ТС спрашивал про плюшки андроида . а мы завязались на ско оно тока в топе и имеется... |
Плюшек, в том что предлагает диллер нет ни каких, древнее тормозной старье, лучше самому заказать, либо потом придётся ещё за 8 рублей докупать туда тот же мозг, собственно, что я и делал.
|
@4okolad, потому и была дана ссылка на нормальное железо...
|
Думаю вопрос по Кругозору на RockChip-ах лучше обсуждать на 4pda.
Там прям жизнь кипит по подобным вопросам ))) |
Всем бобра, обладаю аут 2018 интенс, если ставить бу голову из фото, и подойдёт ли, или лучше сразу купить норм на Андрюше?
|
Голова с аута 3 2016г, с одной крутилкой справа.
|
Добрый день. Имею аутлендер 3 2017 г.в. комплектация инвайт.Взамен штатной магнитолы заказал Marubox 7А717РХ5 и камеру заднего вида. Может кто сталкивался с такой и проконсультирует что докупить (провода , канбус и тд.) чтоб все работало с кнопок на руле и где ее можно установить?
https://ru.aliexpress.com/item/MARUB...ceBeautifyAB=0 |
Добрый день.
Новичек. Машина новая. Вопрос по ГУ: возможно ли такое - заменить штатное ГУ на полноценный Android-аппарат и чтобы при этом: - остались штатные опции (камера заднего вида, действующие USB-разъемы, возможность настройки автомобиля) - не слететь с гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто в результате на рассматривал вариант прикрутить к штатной голове Conect навигационный блок Radiola rdl-mitsu? Спрашиваю в паралельных темах все молчат. Вроде должно получиться два в одном: и штатная голова со всеми функциями и вдобавок полноценный андроид 8 с навигацией и видео. В инете тоже информации минимум
|
Всем привет.
Аут 2016 года. Купил вот это чудо (TEYES SPRO) и очень доволен: https://aliexpress.ru/item/329637978...d27333edUBMHwH Встала штатно, канбас подцепился. Т.е. кнопки на руле и задняя камера заработали. Правда, как обещали - управлять климатом я не могу, но может у меня этой возможности и не было, так как комплектация не максимальная. А в остальном - громкая связь, яндекс навигатор и все приложения, которые необходимы я уже поставил. К юсби подцепил жеский диск на 640 Гб. - все работает. Особенно радует разделение экрана - с одной стороны навигация, с другой чего хочешь. :) Звук отличный. Рекомендую! |
Out, 2019, интенз+. Наконец-то решился и заменил штатное ГУ на Teyes cc2L, 2-32. Небо и земля) Единственно смотрится чуток громоздко, но, как я и хотел, 10 дюймов. С интернетом проблем нет - точка доступа через мобилу. Звук лучше, любая навигация, видео, короче все плюшки обычного андроида. Также поставил камеру от комплекта. Качество чуть лучше штатной.
Остался один вопрос, надеюсь кто-нибудь поможет. У меня от штатного ГУ выходило 2 usb, внизу у прикуривателя и для задних пассажиров. Переходники, которые были в комплекте, не подошли. Теперь у меня usb выведен в бардачок. Подскажите, где купить переходник, чтоб заработали штатные 2 выхода usb. |
Как обычно искать на али,Китай как всегда в помощь
|
Цитата:
|
[QUOTE=feds;2891790]Я тоже прикупил с али Teyes cc2L,и очень доволен,у меня вообще была простая магнитола без экрана,на штатный усб который был у меня один в подлокотнике,у меня в комплекте пришёл переводник и ещё два усб теперь у меня в бардачке всего 3.Правда задн. камеру пока не ставил,нету время заморачиваться,и вот вопрос к всем кто нибудь в курсе есть-ли у нас в простых комплектациях проводка штатная на заднюю камеру?[/QUOTE
По какой цене брали? Я 17 апреля со скидкой за 9129р купил такую 2/32 со склада из Москвы: https://aliexpress.ru/item/400002708...12f833edu3QSdz. Жду доставки курьером. Отзывы по ней хорошие. |
@Imn76, Я взял за 9200 за 20 дней привезли,всё отслеживалось на IML,правда забрал поехал сам,не стал ждать ихнего курьера.Тоже похоже с склада в Москве привезли.
|
Цитата:
От субару подошел один в один. Сегодня установил все работает. Если у тебя такой то бери по ссылке. Есть еще для ниссанов у них перевернутая распиновка. |
АУТ 2019 г. Поставил СС2 TEYES вместо штатной магнитолы. Разница просто огромна! Небо и земля просто.
Но есть и вопросы: Во первых (выше писали) не подходят штатные разъемы УСБ. В итоге разъем на торпеде и у пассажира оказались отключены. Переходники идущие в комплекте совсем другие. Нужны новые, непонятно где их брать. Три работающих провода выведены в бардачек. Второе. Какая то замута с кан-шиной. Нет отображения на экране открытых дверей, климат контроля, положения руля и т.п. параметров машины. Третье. С той же кан шиной. Кнопки на руле работают, но изменить их функции, перенастроить длинное/короткое нажатие не возможно. Хотя в описании это заявлено и на всяких ладах отлично работает. |
Цитата:
Установил T'EYES CC2L (2+32G (A)). Камера AHD с комплектом проводов шла в комплекте. Показывает здорово. Ввиду отсутствия Каншины разметка не динамическая. Тоже не плохо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С юсб решил. Штекеры, которые выходят от авто чуток подразобрал (они как бы в обшивке), снял металлическую "обшивку и внутри там обычная 4х-пиновая "мама", которая замечательно садится прям в ГУ. Второе юсб от авто обрезал (там 4 провода), взял оставшуюся колодку юсб (6 пин, от которой выходят 2 юсб) от новой магнитолы и обрезал 1 юсб. Соединил 4 провода по цветам и теперь работают оба штатных юсб юсб и один в бардачке.
Остался вопрос по кан - не показывает открытие дверей и тд (канбус есть). Второй вопрос: у кого была комплектация интензе+ вы подсоединяли штатный (от авто) микрофон к гу? Просто громкая связь через микрофон ГУ не очень. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |