![]() |
Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Вложений: 1
Автомобиль Mitsubishi Outlander отличается полностью новой передней частью: заостренные светодиодные фары (ближний и дальний свет), оригинальная накладка на нижнюю часть бампера, новая решетка радиатора. Сзади появился спойлер на крышке багажника и серебристая вставка в нижней части бампера. А также обновились 18-дюймовые колесные диски.
Установлены новые передние сиденья, где предусмотрены валики боковой поддержки, которые заметно улучшают боковую поддержку верхней части тела и делают посадку более удобной. Комфорт задних пассажиров: дополнительно к регулируемому заднему дивану теперь предлагаются дефлекторы вентиляции для второго ряда сидений. Салон Mitsubishi Outlander отличается новыми декоративными вставками и панелями, причем они отличаются в зависимости от выбранной версии модели. Изменилась и техническая часть автомобиля. Обновленный Mitsubishi Outlander порадует любителей динамичного драйва перенастроенным рулевым управлением: более четким и отзывчивым к действиям водителя. Выхлопной коллектор получил двухслойную изоляцию, которая снижает уровень шума – а это уже порадует любителей комфорта. |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
|
какое то убожество в плане дизайна. в лучших ранних китайских традициях.
|
>большая картинка<На Украине уже продают |
Цитата:
|
@mdg333, полностью согласен. Владею два месяца-разочарование, хотя ничего пока не сломалось.
|
|
Цитата:
|
а мне нравится машина!ну может чисто внешне не очень,но лично мне,нравится... а так - вполне себе едет и едет, делает то, для чего создана - каждый день перемещает и меня и тех кто со мной туда, куда мы едем...
да, стоковая резина - ерунда, сразу не поменял, а теперь пока не укатаю до слика :biggrin: а в остальном - всё хорошо... |
@МиНиН, здравствуйте. Вы,отчасти,правы. Только это не нытьё, а констатация факта. И на форуме я для решения тех проблем, что заложены производителем.
|
Лучше, чем 3 л. 2007 года ни че не сделали.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тоже мелочи какие-то не нравятся, но это ж не значит, что машина г..но. |
Если бы неосторожно, то ничего и не было бы. Но ты это делал специально, чтобы этот флуд с оскорблениями создать. Жаль, что не все это понимают и еще реагируют.
|
Сильно разницы не вижу, разве только дыры решетки радиатора поменьше стали? Или мне показалось?;)
Не знаю, владею машиной 2.5 месяца. Пока нравится. В ней было все, что я искала, по реальной цене. Нет предела совершенству, конечно, но после Джентры отличная машинка. Хотя пора уже начинать хотеть что-то ещё ;) |
Вложений: 2
В компании кадровые перестановки - главу российского прорыва (цифры ниже) заменит глава индонезийского прорыва (масштабы прорыва сравнимы с российскими).
Вопрос появления на российском рынке индонезийского бестселлера Mitsubishi Expander (продается еще до конвейера и прокупатели стоят в очереди) пока не решен, но и категорического "не будет" уже не слышно. Российских покупателей в сентябре ждет обновленный Outlander. Обновлением самого популярного кроссовера от Mitsubishi дело не закончится - нас ждут еще несколько обновлений, о которых расскажу, когда можно будет (про L200, например :) ). Рекламный ролик обновленного Outlander прилагается. Получилось трогательно. Официально: Компания ООО “ММС Рус”, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о назначении нового президента и главного исполнительного директора компании, который вступит в права с 1 сентября 2018 года. Новым президентом и главным исполнительным директором компании ООО “ММС Рус” станет г-н Осаму Иваба, который уже работал в России в 2009-2014 гг на должности Директора департамента планирования продаж и развития бизнеса. Он имеет значительный опыт работы на международных рынках включая такие рынки как Германия и Индонезия. Г-н Наоя Накамура, текущий президент и главный исполнительный директор компании “ММС Рус” окончил свой 2-летний срок руководства компанией “ММС Рус” и получил новое назначение на пост Президента официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в Индонезии (MMKSI). За прошедшие годы работы, г-на Наоя Накамура внес значительный вклад в развитие бренда на российском рынке, достигнув увеличения доли рынка бренда Mitsubishi Motors в России c 1,1% до 2,4%. На пресс-конференции так же было объявлено об увеличении планов по продажам в текущем году с 40 000 единиц до 45 000. В первую очередь это стало возможно благодаря опережающим темпам роста продаж - в 2018 году компания «ММС Рус» показала самый большой рост среди брендов в ТОП-20. Кроме этого, в 2017 году стартовала локальная сборка обновленного Pajero Sport с дизельным двигателем, введена 5-летняя гарантия для этой модели, снижена стоимость на регулярное техническое обслуживание как для новых автомобилей, так и для автомобилей в постгарантийном периоде. |
Re: Новый президент компании Mitsubishi Motors в России и обновленный Outlander
Сдаётся мне,что такую накладочку на морду я видел давеча на Али за 150 $ :biggrin:
Теперь точно прикуплю,чтоб соответсвовать 2018 году выпуска авто :rofl: |
300 000 тыс. сверх, говорят, это обновление стоит...
|
Судя по ролику детей в третьем ряду можно будет размещать только горизонтально
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про Делику много мечтают (я точно облизываюсь), но цены на б/у и правый руль не айс. Да и думается что цена Делики в РФ у дилера была бы не гуманной ИМХО. (правый руль с 95 по 2007 год).
Володь, по ценам не известно? (Аут 2019) |
Цитата:
Делику для России надо сначала переделать, потом сертифицировать, потом продавать - при имеющемся спросе затраты несоразмерны прибыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, сделают как в Украине - не больше 120 000 ( за диоды и электронный стояночный тормоз в Instyle, например) |
Цитата:
При цене в 2 млн. руб. это будет офигенный конкурент Мультивэну (который за 3 миллиона и дороже). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и денег таких там не особо много. Поэтому и берут конструкторы и привозят под доки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или Аутлендер, хе. |
Цитата:
Сравните эти машины и вопрос отпадет сам собой. И я не говорю про частные случаи - а случай с ДВ именно частный (исторически праворульный регион), говорю про экономику появления новой модели в целом. |
Этот "частный случай" - лучшая иллюстрация.
В "исторически праворульном" (а на самом деле - географически) регионе много Делик (потому что они там доступны) - не лучший ли показатель популярности? Или всё, что за МКАДом - частный случай, не достойный внимания? В регионах полно Старексов (не Н, а старых, буханок) - вот вам ещё один показатель. Мицубиси более 10 лет не могла одуплиться и прикрутить модели левый руль, хотя вся платформа ездит на левом руле - откуда тогда у Мицу будут идти дела хорошо? Как они проводят опросы, кто эти люди? Я уже на четвертой машине Мицу, более 12 лет, и меня никто ни разу не спрашивал про Делику. Или об этом спрашивают только внутри МКАДа? А что Экспандер? Опять если и придет, то без 3-го ряда. "Нет спроса" ответят в ММС Рус. И ошибутся в очередной раз. Потому что большими семьями и далеко внутри Москвы не ездят, а опрашивать в регионах скучно. |
Цитата:
|
А, вообще, относительно цены новой версии хотелось бы напомнить новому (старому) руководству ММС выдержки из обзора Аута порталом «Клуб 4х4» 2015 г (на него ссылается http://www.vned.ru/, премию которого отхватил L200):
"Много шумоизоляционных матов, охраняющих покой водителя и пассажиров. Малость подработанный электроусилитель руля. Светодиоды в фарах и еще куча других приятных мелочей. Все это прекрасно, потому что не стоит покупателю дополнительных денег. Цена осталась прежней, что уже стало доброй традицией для Mitsubishi на российском рынке." Есть у нового (старого) руководства время одуматься, чтобы долю рынка не свести обратно к 0. |
Цитата:
Ушел к конкурентам... Но держу руку на пульсе, может что изменится..? |
Цитата:
А вот Kodiq, кому надо 7 мест или CX-5, кому надо посовременней и потише, ... при нынешних ценах конкуренты еще те для Аута. PS В Беларуси российские CX-5, Kodiaq на 100-150 тыс. дороже российских (Аут нет). Это еще удерживает. Подымет цены Митсубиси - последний гвоздь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за Делику.
Доступных семейных авто на рынке ващще нет. Сплошное седано-кроссоверное уныние. Экспандер у нас, в том виде, в котором он в Индонезии разлетается, как пирожки, не пойдет, кмк. Слишком разные условия. Там он популярен потому что высокий (при регулярных наводнениях и не фонтан дорогах самое то), простой внутри (чтоб недорого), передний привод (в Джакарте годовое колебание температур 2 градуса, им 4WD не надобно), семь маленьких мест (индонезийцы компактны и плодовиты - о Ява самый густонаселенный остров планеты), двигатель 1.5 и простенькие коробки ибо там такие пробки, что даже 1.5 полностью не используется. Я б не взял такую машину в РФ. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |