![]() |
Глушитель универсальный Bosal 248-011
Глушитель универсальный Bosal оконечный (банка )
248-011 овальный длинна L-450,d трубы 48/48,cечение 202×130 Выглядит так установленный на УАЗ. https://www.drive2.ru/l/464248719814950981/ |
Re: Глушитель универсальный Bosal 248-011
Есть типа приличный китайский оконечный глушитель готовый.
Fortluft 14301AL ГЛУШИТЕЛЬ MITSUBISHI OUTLANDER 2.0-2.4 |
Edex 14.301 Глушитель задн.часть Mitsubishi Outlander 02/03-08 2,0i-16V ; 2,4i-16V (Польша)
https://www.drive2.ru/l/503075499048697877/ |
"Тихо сам с собою я веду беседу" :biggrin:
|
Вообще не ясно зачем засорять форум бредом бесполезным ?
|
Цитата:
Тихо сам с собою я веду беседу. Тихо сам с собою я домой приеду. Выпью сам с собою за свое здоровье, Тихо сам с собою я займусь любовью. |
Слесаря , информация для автолюбителей. Не для слесарей .
|
Специально для твоих без полезных постов есть раздел
"Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! " :hat: Подумай об этом) но там спрашивают свои вопросы и нормальные пользователи так что будь аккуратен там тоже :Data_204: |
Юноша , польза для автолюбителя в том , что вварив оригинал банку оконечного глушителя Вosal 248-011 за 35 американских автолюбитель получает хороший новый глушитель на 10 лет и не будет обращаться к гаражным сварщикам вроде твоих товарищей и выбрасывать деньги.
|
@bescotex, мы всё хорошо варим ) запомни. ты не устал тут людей то веселить а? и следи за словами. своими никчемными.
2) зачем заужать штатный выхлоп??. 2.4 мотор будет хорошо работать на 60 трубе. даже лучше |
Артем1988 трубы в аутах 50 мм у гофры.
|
2000 р труба с турбо аута и задняя банка. всё на 63 трубе. мотору будет легче и приятнее
https://pp.userapi.com/c847219/v8472...0OPGIqrMgo.jpg |
Не внедряли еще?
|
Б.У глушители совсем перебор. Да и не просто так стоит в аутах диаметр именно 50 мм. Фирма продумала.
unin-s у меня задняя банка вообще не варилась и походит. Я ее и варить и не собираюсь. Пустое дело. К моменту появления дыр уже не будет толком и перегородок внутри банки. Bosal поставщик глушителей на конвееры европейцев. Жаль не делают на Аут 1 штатные части глушителей. Универсальная банка Bosal 248-011 выходит в 3-5 раз дольше китайского Fortluft 14301AL и польского Edex 14.301. Хотя штатный польский вариант бюджетный и проходит три года . |
Дмитрий , хороший Вы человек , но Ваша настойчивость в продвижении чего-либо вызывает раздражение . Предложили , рассказали о плюсах , ну и хватит . Спасибо за информацию !
|
просто евгений я о другом. Артем1988 нашел на свалке гавно ржавое от другой машины и утверждает,что ценная вещь. Пусть устанавливает.
|
Польско-китайский вариант у меня на предыдущей машине прослужил год и отвалился,купил-поставил контракт проездил 5 лет(потом продал),думаю до сих пор все нормально.
|
@bescotex, Говно ценное это ты тут на форуме) пойми это
1) мотору до 2.5 литра разрешен выхлоп до 65 мм включительно. это раз 2) мотору будет легче дышать это два. 3) вам не первый человек говорит - ПОМОЛЧИТЕ. вы тупой? 4) Труба отличная и не ржавая. наверное у вас мозг ржавый.) держитесь @unin-s, Нет. ждет лета. в планах весь выхлоп на 63 трубе . для этого надо сделать новые штаны и гофру 63 мм Штаны это вот это - (у грандиса на 69 моторе труба 61 мм труба.) https://i-a.d-cd.net/4745cds-1920.jpg Начнем с выхлопа 63мм. потом другой впуск будет. Ну и человечек настроит за день свою прошивку на этот мотор на форсунках от мотора 4b12 там они 290е у 69 мотора 275. |
Цитата:
|
По переделке впуска-выпуска интересная тема.Я в свое время устанавливал на Мазду выпуск от Субару с большим диаметром трубы.Эффект реально был.Не скажу,что прям много лошадей добавил,но машина веселей поехала.Артем, успеха в реализации проекта.Послежу за темой.
|
@просто евгений, Помню. с ними порядок. не давно там был. нет намеков даже
от небольшой прибавки мало чего будет) @unin-s, Будет полный отчет) главное есть человек который делает хорошие проишивы. и не на "от отвали"))) дак этих 10% дай боже и хватит. иногда вот надо не много и всё. от турбо версии я отказался по причине все же в скором времени детей и привет ипотека)) |
Артем1988 еще тот специалист модернизаций из ржавого гавна с помойки. Производитель давно и все продумал. Любая чиповка тоже всегда лажа на выходе.
|
Что-ж , вы какие неугомонные ?! Неужели думаете , что приятно читать ваш базар ?!
|
А кто впаривает гибридные версии Аутлендер -1 ? C чиповкой.. Обычный разводняк от юных гаражных слесарей для неопытного автолюбителя. Зарабатывают слесаря. Автолюбители платят и получают в лучшем случае повышенный расход бензина в результате переоборудования автомобиля. Вмешательство в ЭБУ оправдано только для отключения второй лямбды при вылете катализатора. Эта функция предусмотрена в базовом ПО от любого производителя. Никакой перепрошивки в этом случае нет.
|
Господи на хватит смешить а? ну иди на другой форум) честно. не зачем нести чушь то.
постараюсь больше не писать диванному аналитику) буду держаться. |
Гибритезер Вы юноша свалочно-гаражный с фирменным рецептом раскоксовки. Держитесь за домкат и шину.
|
Цитата:
|
Мужики, не надоело собачиться?) Как бабки на завалинке!)) Обсуждаете всякую польско- китайскую дрянь с пеной у рта))) Замусорили с подачи Descotex уж не одну тему..
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |