![]() |
Что покупать после XL ?
Даже когда купил новую машину, все равно думаешь, а каким будет следующий автомобиль. Во сяком случае так думает большинство. Приятно перебирать разные авто и думать о следующей покупке. Так устроено потребительсткое общество. Я вот не езжу более 3 лет на машинах, поэтому предлагаю тем кого это интересует не создавать темы а-ля "ХЛ vs..." , а тут обсудить - что может стать следующей ступенькой после ХЛ. Тем кто собирается эксплуатировать ХЛ ближайшие 10 лет и тем кто купит опять ХЛ эта тема неинтересна.
Я вот реально задумался о СХ-9 который будут продавать в этом уже году в России официально... или Прадо. http://www.drive.ru/mazda/drive-test...9/zoom_in.html У кого какие мнения? |
Ответ: Что покупать после ХЛ?
я для себя сделал такой список будущих покупок (на выбор): Тойота Прадо, Мазда СХ-9, БМВ Х3, Ауди Ку5 или Туарег. :)
|
Pajero или Tuareg.
|
Пока не нашел "будущего".
Думаю что за будущие три года могут появится "вкусные" вещички... и посему мечтать пока рано. Но скорее всего выберу "японца". |
X5. Алтернативы нет :)
Прадо в салоне - как в прошлый век попал. |
через 3 годика появится Х7. вот её и возьмём :)
|
X5, X6, LC200
|
ку7-мечта! или ТЛК200
|
Посмотрим, по какой цене будут продавать топливо. Если рост на него будет продолжаться такими темпами, то придется пересаживаться на что-нибудь экономичнее
|
Я тоже присматриваюсь к Q5. И мотор всего 210 л.с. И дизайн приятный, а салон вообще песня.
|
Porsche Cayenne (надеюсь Turbo, но может и S) или Audi Q7
|
что нибудь турбанутое и действительно динамичное, мэйби обновленный Форестер с новой 5-6 АКПП... если такой появится. Больше оазмером не хочу в принципе... ибо возить воздух и компенсировать маленький размер детородного органа потребности и причины нету ;)))
|
Паджерик 4; Тойота Прадо; Таурег; Ку5
|
Мне кажется, что логичнее Инфинити ФХ или Туарег, а потом уже Ку7, Х5. Словом, расти надо постепенно-)))
|
хочу БМВ Х5 )
|
Вложений: 2
Acura MDX
|
Поскольку комплексом неполноценности не страдаю, большую машину (возить преимущественно одно тело) не хочу в принципе. На сегодняшний день рассматриваю Вольво ХС 60. Размером как Миксель. 7,5 сек до сотни. Клиренс 230 мм. Самая продвинутая в смысле безопасности на сегодняшний день машина.
|
Однозначно кроссовер. Настоящий внедорожник и очень большая машина не нужны. Но более динамичный и спортивный такие как Lexus RX или Infiniti FX.
|
Тож задумался над этим вопросом. Перепробовал кучу "настоящих" внедорожников. Остановился на ML 350 с пакетом Off-Road... Хотя внешне и X5 оченна хорош... ;)
|
Pajero V... К тому времени он уже будет... :)
|
Цитата:
Кстати у ожидаемого паджеро спорт рожа не от Л200 |
Цитата:
Но как выйдет ХС60 - поеду взглянуть:biggrin: |
Цитата:
|
буду выбирать что-нибудь с семью местами, т.к. два ребенка -каждому по ряду. будет тишина на дальние расстояния :-)
|
Однозначно Таурег!
|
Mazda-CX9 понравилась. Посмотрим когда живые машины будут. А то СХ-7 тоже понравился внешне, а в живую посмотрел - не впечатлило...
Хотя наверное большая машина мне не нужна. У жены есть своя, сыну тоже купили недавно. Вожу преимущественно самого себя, а на далекие расстояния езжу ну от силы 1 раз в год, больше не получается из-за работы. |
Однозначно Туарег-3, если он к этому времени не потеряет раму
|
не, хватит обедненных яппов, которые с переносом руля теряют массу опций и качество. Пора брать машинки произведенные внебрачными детьми Штирлица.
|
Infiniti FX или EX - что карман потянет!
|
а я куплю любой кроссовер, который мне понравится на тот момент, но только при условии, что у него моща будет до 249 л.с.
чёт уж больно налоги задирают ;-) |
Цитата:
|
это будущая модель Туарег
|
Ааааа... Только ни у одного из Туарегов рамы нет и не было. Это такой же кроссовер как наш Аут.
|
Цитата:
По моему лучший вариант Q5 с двигателем 211 л.с. Кстати, никто не слышал когда продажи начнутся и сколько будет стоить, хотя бы примерно? |
Audi Q5
Первоначально для полноприводного Audi Q5 будет предлагаться только три двигателя. Первый из них - это двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 211 лошадиных сил с системой непосредственного впрыска топлива FSI. С таким агрегатом с нуля до ста километров в час кроссовер сможет разогнаться за 7,2 секунды и достичь максимальной скорости 222 километра в час. Также для новинки будет доступно и два турбодизеля – 170-сильный двухлитровый мотор и трехлитровый V6 мощностью 240 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которых составляет 350 и 500 Нм соответственно. В зависимости от модификации двигатели станут работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семискоростной роботизированной КПП S-tronic с двумя сцеплениями. Объем багажного отделения Q5 при поднятых сиденьях второго ряда равен 540 литрам. При сложенных задних креслах полезный объем багажника увеличится до 1560 литров. P.S. Если мотор 2.0 "турбо", то это только 98-й бензин. |
Q5 будет стоить примерно от 1,7 млн.р. до 2,2 примерно столько, сколько стоит сейчас Х3. Это одного поля ягоды и по размерам и по деньгам (типа Q7 это Х5 ценник примерно один и тот же).
ЕХ от Инфинити тоже будет стоить около 1,5 - 1,7 млн. р. |
Турбодизель в 240л.с. для Q5 - это вещь!
|
Кстати и Х3 очень хороший вариант - с двигателем 2.5 л, мощность 218 л.с., с 6ти ступенчатым автоматом и кожанным салоном 1,7 млн. руб.
|
X6 дизель.До 3 млн.можно уложиться,но если хочется нечто типа individual, (а хочется),то все становится намного грустнее:( :( :(
|
Цитата:
Думаю, если все будет пучком в жизни, то попозже Ауди Q7 куплю, но это тоже спорная вещь. Так слов нет, машинка - супер, но в городе с ней сложно. Своего то не всегда приткнешь, в центре особенно, а этот "корабль пустыни" вообще припарковать не просто будет :) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |