Выбор летних покрышек для Outlander XL
Хотел спросить мнение:
если выбирать летние покрышки, чтобы вы выбрали из четырех вариантов (если отбросить финансовый вопрос): Бездорожья миниум. 1. Yokogama G055 225/55 r18 2. Continental ContiCrossContact UHP 225/55 r18 3. Bridgestone Dueler H/P Sport 225/55 |
Re: выбор летних покрышек
Цитата:
|
Меня интересует мнение выбора из этих трех покрышек.
|
Возьмите п.3,пользовался на пред.машине и на нынешнюю снова перешел на данную резину.И дорогк держит,и боковина крепкая
|
@pyx707, А как считаете, запаске 6 лет. Ее можно использовать. Три свежих колеса и одно из запаски.
|
Цитата:
По теме, вариант со штатным "дуэлёром" я бы выбрал последним. Одними из основных минусов Хуэля являются отсутствие шумки и довольно ощутимая жёсткость подвески, а этот "ДУБридж" своими просто чрезвычайными шумностью и дубовостью очень усугубляет эти моменты. Тем более на 18-м радиусе с 55-м профилем. Единственный плюсик этой резины из-за крепкой боковины - это хороший держак в поворотах. Всё, больше ничего хорошего о ней я сказать не могу. Когда я его наконец-то его стёр и обул машину в экстрамягкую Зету Азуру, это было полное ощущение домашних тапочек после керзачей:). Хотя конечно те кто любит "шашечки" и кому плевать на самолётный гул могут со мной и не согласиться)). |
Я постоянно езжу с приоткрытым окном. Шумка мне неважна.
Накосячил с числом. Сперва хотел включить еще и Хаку, но передумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@guys32,
первая претендует на всесезонность вторая на комфорт на трассе третья как бы "спорт" я бы выбрал четвертую )) |
Цитата:
По второй говорят боковина слабая. |
Цитата:
Цитата:
прошлое лето откатал на Nitto NT850+ Premium - не хуже куперов. |
Цитата:
|
Насчет бриджстоуна соглашусь с Андреем, по нему он Вам все исчерпывающе рассказал. Выбирая из трех вариантов, я бы взял Конти. Про слабые боковины говорят и относительно Мишлена, однако это не мешает мне на нем ездить два летних сезона). Primacy 3 субъективно значительно тише и мягче штатного бриджа, поведение в мокрую погоду отличное. Тесты в журналах подтверждают мои субъективные ощущения - одни из лидеров. Сам поглядываю на Конти, но от добра добра не ищут, поэтому скорее всего в этом году обновлю свои.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А владельцы контикроссов есть? Можете про рассказать про шины? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |