9-ая встреча Forester VS Outlander Turbo
Предлагаю очередную встречу приурочить к выяснению кто быстрее :)
Время и место выбираем исходя из пожеланий владельцев истребителей -Outlander Turbo! |
Один Форестер согласен. Зеркалка готова, вставлена новая флеш-карта. Машина заправлена и готова.
Лучшим временем было бы воскресенье - специфика работы такова, что не отпросисся.... Место любое... |
Вау!
Суперский драг получится, только один раз я уже угадала, кто выиграет. 8) Сейчас ставки не буду делать. :) |
Готовы турбофорики и атмофорики. Надеюсь, будут и атмо аутлендеровцы ;)
Ждем место встречи и время! ух,потусим..... :lol: |
Volonter на красном турбоауте подтвердил свое участие, сбор 21 октября 2006 года в 16.00 у входа в главное здание МГУ.
Отписываемся здесь, кто будет! |
Vladimir
У МГУ палево, всех разгоняют. Лансероводы перебираются к ЦДХ. |
!gor
все телефоны есть, если что переберемся на набережную лужи |
21 суббота :( , значит работа....может на 22-е перенесем? Все ж воскресенье - все дома (в большинстве случаев)...день - почти красный календаря.... :lol:
|
javascript:putName('Vladimir')
Vladimir ...кто из наших будет кроме моего снаряда? |
Volonter
желают присутствовать все, а будут присутствовать по обстоятельствам КСТАТИ, отпишитесь, кто поедет в воскресенье? (идем навстречу нашим друзьям) Время предлагаю с 12.00 до 13.00 - для сбора у МГУ (время обсуждается) Списки: Vladimir Volonter .... |
Могу быть не раньше 18-00
|
Я предлагаю встретиться в воскресенье вечером.И мне больше нравиться место у театра Советской армии
|
ну определитесь уже.... :lol: театр сов армии или мгу.....
|
Pavel
Fury Я тоже за театр, но там негде устроить драг! поэтому, наверное МГУ. :( |
а международное шоссе (дорога к Шереметьево-2)?
Справа есть кармашки , где можно спокойно встать и прямая тоже ничего ;) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |