OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Управление аудио на руле (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4267)

Vitek 19.06.2007 13:30

Управление аудио на руле
 
Привет всем! Ну вот и я на прошлой неделе стал обладателем XLя. 400 км машина меня только радует.
НО напрягает невозможность переключать записанные в память радиостанции при помощи кнопок на руле (№ 4 и 5 стр. 5-68 мануала), при нажатии этих кнопок у меня происходит поиск следующей/предыдущей по частоте станции, что и написано в мануале.

может я чего-то не дочитал или не понял, может есть какие-то настройки, которые позволят при помощи этих кнопок скакать только по записанным станциям???

Valera Kuzmiy 19.06.2007 14:43

Ответ: Управление аудио на руле
 
Все ты нормально прочитал. До тебя уже кто о жаловался на такую проблему. Может вы на других авто по другому переключали?. Еще кнопками на руле нельзя другой диск поменять. Прийдется привыкать, как есть...

Vitek 20.06.2007 07:28

Ответ: Управление аудио на руле
 
Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 64523)
Все ты нормально прочитал. До тебя уже кто о жаловался на такую проблему. Может вы на других авто по другому переключали?. Еще кнопками на руле нельзя другой диск поменять. Прийдется привыкать, как есть...

Ай:Data_57:

например, Кашкай после настройки всех станций на магнитоле джойстик на руле переключает вперед/назад записанные станции, Мондео есть и поиск, есть и дополнительная кнопка, нажимая на которую станции переключались по кругу

спасибо за ответ, придется расслабиться и получать удовольствие от вождения

Илья 20.06.2007 23:58

Ответ: Управление аудио на руле
 
Тем же отличился новый лансер...
Непонятно кому пришло в голову так сделать! Первый раз вижу такое....

chingashow 21.06.2007 12:16

Ответ: Управление аудио на руле
 
я радио не слушаю :))) мне повезло!!

ATerror 27.08.2007 12:30

Ответ: Управление аудио на руле
 
Я тоже радио обычно не слушаю, но такой ляп всё равно как-то напрягает. А на самой-то магнитоле он хоть станции запоминает? Чтобы руку протянуть и переключить?
И ещё вопрос: правду ли пишут про то, что прием радио плохой? Одна станция на другую налезает или просто слабый? У нас их не так много, поэтому, я думаю, друг другу мешать не будут. А вот прием за городом часто неуверенный.

Leon59 27.08.2007 13:52

Ответ: Управление аудио на руле
 
Слушаю радио, три станции, больше мне не нужно. Зафиксировал их на FM 1, 2, 3 и переключаю без проблем кнопкой переключенияи каналов (так наверное называется). Единственное не удобство, что бы переключиться на предыдущую станцию, приходиться "круг" делать.:) У нас в Самаре станций не так много, но наложения случаются довольно часто, вот это напрягяет!

Tixon 27.08.2007 13:55

Ответ: Управление аудио на руле
 
Подскажите, Как паузу, поставить когда трек играет)))?

ATerror 27.08.2007 14:30

Ответ: Управление аудио на руле
 
Кнопка на руле или на магнитоле?

MOMO 27.08.2007 14:40

Ответ: Управление аудио на руле
 
Цитата:

Сообщение от Leon59 (Сообщение 77259)
У нас в Самаре станций не так много, но наложения случаются довольно часто, вот это напрягяет!

А у нас как... Врагу такого не пожелаешь!:( Не знаю как у остальных земляков, но я после XL-го приёмника перестал окончательно слушать радио: Включаю 1-ую волну - она играет с ужасным хрипом! Переключаю на 2-ую - там ничего не играет и вдобавок режет глаз надпись "wait"! Переключаю на 3-ю - там вообще играют две станции поочереди, каждая по 2 секунды! После всего этого с идущим паром из ушей и дрожащей от нервозности рукой нажимаю кнопку "CD"!

dr. 27.08.2007 17:04

Ответ: Управление аудио на руле
 
Уважаемые, качество приема обсуждается в другой теме.

Паузы нет.

Timka 30.08.2007 01:20

Ответ: Управление аудио на руле
 
Цитата:

Сообщение от Tixon (Сообщение 77260)
Подскажите, Как паузу, поставить когда трек играет)))?

Ткнуть пальцем по большой круглой ручке с левой стороны приемника

daimon_xl 14.09.2007 15:55

Ответ: Управление аудио на руле
 
Кнопка Mute есть ? Или при звонке "Зуб Моисеева" сам музыку отрубает ?

Sergey_M 14.09.2007 15:57

Ответ: Управление аудио на руле
 
Цитата:

Сообщение от daimon_xl (Сообщение 82490)
Кнопка Mute есть ? Или при звонке "Зуб Моисеева" сам музыку отрубает ?

При звонке музыка глушится автоматически, а после разговора по телефону, громкость возвращается на исходный уровень.

Spartak 18.08.2010 21:34

Управление ФМ тюнером
 
Доброго времени суток, прежде ездил на РАВ4, когда хотел сменить радио волну просто нажимал на руле на клавишу вверх (управления магнитоллой) и приемник переключал волну с 1 на 2 и т.д (например запрогромированная волна №1-101,2 FM запрогромированная волна №2-103,7 FM и т.д.).
В аутлендере у меня не так, слушаю например запрогромированную волну №1-101,2 FM, хочу перейти на запрогромированную волну №2-103,7 FM, так же нажимаю на руле на клавишу вверх (управления магнитоллой) и магнитола производит автомотический поиск и включает ближайшую (на повышение) волну 102.0 FM, а не запрогромиованную волну №2 !!!! Надоело бесит!!!! Не хочу тянуться правой рукой к головному устройству!!!
Народ подскажите, можно ли на АУТе сделать как на РАВ4?


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU