Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Уважаемые коллеги! Хотелось бы создать тему по гарантийным случаям, которые были признаны диллером. Думаю это будет очень полезно для всех. Сливайте сюда все свои ситуации и методы их разрешения у диллеров.
Добавлено через 3 минуты У меня по гарантии был заменен блок управления двигателем. Вопрос решался месяц, но в итоге решился положительно. Диллер Автофорум-Богородск. Есть отдельная тема про это. Радостно что это единичный случай, т.к. никто больше не отозвался. |
Re: Гарантийные случаи
Идея хорошая.
Надо бы ещё и документы прикладывать (письма с текстом притензий и тд). |
У меня по гарантии заменили передние колесные диски. Начала краска по краям отслаиваться! Писал где то про это я ! Поменяли без спора и претензий!
|
У меня ходовые огни светят разным цветом...обратился на следующий день как забрал машину. Почти месяц прошел...ответа нет. Говорят ждём ответа из Москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Через неделю-две поеду на ТО0 которое на 1000км, послушаю что скажут. |
Цитата:
экспертам бы показать |
ну тут они имеют право стукнуть авто (уронить с автовоза) починить и продать как новое. там даже где-то в договоре это прописано. НО, гарантия распространяется, должны починить конечно. Хотя с цветом ДХО может возникнуть недопонимание. они могут просто этого НЕ ВИДЕТЬ. а там где шатается-должны подтянуть как минимум. может пистон какой вылетел
|
Цитата:
была большая щель между пластиковой обшивкой и кузовом на задней двери. приехал к од попросил, что бы исправили, так вот они же мне по секрету и сказали, что задняя дверь битая была и перекрашивалась. |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Мне без проблем и разговоров перекрасили по гарантии заднюю дверь, хотя там был всего один маленький пупырышек и заодно и одновременно установили бесплатно принесенные мною втулки для крепления заднего номера.
|
Покрасили по гарантии капот (вздутие краски на кромке), пятую дверь.
Заменили обшивку подушки и спинки водительского сиденья. |
Цитата:
Получается с водительской стороны белым светит...с пассажирской каким-то фиолетово-розоватым. При включении фар всё ок. Свет одинаковый. |
Всем доброго времени суток! по гарантии переуплотнили крышку редуктора переднего моста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |