Airtrek - Turbo. Бортовой компьютер, выбор
Здраствуйте, решил купить и поставить бортовой компьютер Митсубисси Аиртрек Турбо 2002 года, подскажите какой лучше и показывают ли они давление турбины.
|
Re: Airtrek - Turbo. Бортовой компьютер, выбор
Цитата:
|
у меня тоже престиж такой же - начинает глючить уже помаленьку
|
Установил multitronics VC731 не могу выбрать протокол. Тот который определился автоматически, mitsu3, не устраивает по количеству отображаемых параметров. Производитель готов произвести тестирование протокола но нужны добровольцы в Москве. Если таковые будут (меня в первую очередь интересует 4g63 2.0), то прошу отписываться сюда о готовности помоч и окончании и результатах тестирования. Контакты и когда обращаться в переписке внизу, можно на него ссылаться.
Здравствуйте. Вы писали 19 июля 2011 г., 10:18:16: Готов попробовать организовать очную встречу для определения протокола и варианта подключения, если вы это имели ввиду! Дайте контакты, на кого выходить, может будет несколько вариантов Airtrek с разными двигателями. Звоните в начале августа по тел. (495)504-14-94, спросить службу поддержки, согласуйте время и дату своего визита. С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ООО "Мультитроникс" http:// www.multitronics.ru |
Цитата:
Какие параметры Вы хотите увидеть, но они не отображаются в протоколе mitsu3 (фактически это стандартный OBD2 + время впрыска)? У Вас случаем штатного компьютера на машине нет? Подключались на диагностическом разъеме? У меня Аут 4G63, проводка под мультитроникс выведена к зеркалу заднего вида (к-линия, +12, масса, габариты, Игн1, ДС, ДУТ, внешний термодатчик и передний/задний парктроники). RI-500 показывает все, что ему и положено. Если энтузизистов на треках не найдется - попробую с ними договориться о тестировании. |
Цитата:
Здравствуйте. Вы писали 16 июля 2011 г., 21:38:21: Наименование изделия: vc731 Версия / дата прошивки: Марка автомобиля: MMC Airtrek двиг. 4G63 2.0 кузов. CU2W Год выпуска: 2002 Тип ЭБУ: не знаю Протокол обмена: Какой протокол лучше выбрать для моего автомобиля. В автоматическом режиме определяется Mitsu3, но не верно и с задержкой определяется положение ДЗ и не отображается много других параметров (напряжения на датчиках кислорода 1 и 2, температуру воздуха во впускном коллекторе). Пробовал вручную поставить протокол OBD2Q, рекомендованный для Outlander, но тоже видно не все параметры и перестает отображаться время впрыска. ------------------------------------------------------------ Отправитель: Григорий 95.170.180.251 Дистанционно определить невозможно, скорее всего нужно выбрать один из протоколов Мицубиси. В зависимости от типа протокола и информативности ЭБУ могут отображаться не все параметры - об этом есть в инструкции. С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ООО "Мультитроникс" http:// www.multitronics.ru |
у меня раритет ) вроде уже не продают такие https://out-club.ru/board/showthread...=trip+computer , на давление турбины обычный электронный датчик буста стоит.....думал ещё такую приблуду замутить Greddy Intelligent Informeter ....http://www.youtube.com/watch?v=6-5c6...eature=related
но чот отказался потом..... |
Цитата:
|
Привет! У мну Аиртрек 2002 Турбо(2 литра) с штатным бортовым компом. Живу недалеко от Москвы, работаю в Москве - а что ты хотел тестировать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |