XL 2008 3.0 220 л.с. в Москве продам
Продаю свой Аут.
Состояние нового автомобиля. Правда, правда. Максимальная комплектация, включая люк, сервисная книжка. До 120 обслуживание у ОД, после в ТСМ. Технически и визуально без проблем. Обслуживалось всё вовремя, так как для меня отказ машины критичен. Следующее ТО через 10 тысяч пробега. Сейчас пробег 140 тысяч, и он реальный (хотя можно и подкорректировать и после распихать по сайтам продаж с пробегом на 100 меньше, но это будет обман, чего мне не хочется совсем). Машина в семье с самого начала эксплуатации, хотя по ПТС владельцев 2 (переоформлял на себя в прошлом году). Поменяно неделю назад лобовое (треснуло-камень на трассе прилетел), фары забронированы. Установлена качественная CB-радиостанция с усилителем, видеорегистратор. В машине менялось всё, что считали нужным указать ремонтники. Все запчасти оригинальные. В общем-на машине не экономили. Возможна проверка технического состояния в автосервисе. Оплата услуг автосервиса по проверке - ваша. Код:
Комплектация: Прежде чем вы решите написать мне, что цена высокая, и на а***.ru есть дешевле - сначала соизвольте приехать и оценить состояние машины, а потом пишите :) По "вложениям в авто" - есть у меня подозрение, что скоро надо будет менять колодки, но пока не лазил смотреть, сколько осталось. По возникающим вопросам вы можете или написать мне в личку (круглосуточно) или позвонить +7-925-пятьс0т_два-24-сорок с 11 до 22 часов по московскому времени. Спасибо, что внимательно дочитали. |
Re: XL 2008 3.0 220 л.с. в Москве продам
Цитата:
Теме ап))) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Пробег соответствует ежедневной эксплуатации по Москве. 100 км в день-это на работу и обратно съездить. Главное - обслуживание автомобиля, а не счетчик пробега.
Установлена сигнализация с обратной связью. |
а знакомый 2008 год за аж 950 купил. Всё относительно.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
цена не адекватная, недавно на форуме ушел такой за 650т.р.
за эту сумму недавно смотрел в столице 2010г 2.4 мотор средней комплектации. Если хотите вечно продавать, пожалуйста.... Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Еще раз напишу - состояние НОВОЙ машины. А что там ушло за 650 - не знаю, не видел. Специально же писал - прежде чем обсуждать "адекватна" цена или нет - посмотрите машину. |
Пусть мне админ влепит красную и т.д., но не могу больше молчать!!!)))))
Вопрос-почему х-трэйл, витара, раф-4 2008 года стоят в среднем 750-800 косарей, а аут должен стоить 650-690??? Почему такая разница??? Красная карточка за флуд/оффтоп. |
за эту цену, это будет Ваш вечный автомобиль.
Цитата:
Цитата:
Вложений: 9
В салоне не курили, фары не затерты, потолок чистый
|
Вложений: 9
Кожа не продавлена :)
Новая цена - 850 тысяч рублей. |
Цитата:
Сочувствую вам искренне.
У меня машинка реально в идеале, как с завода, вот и цена соответствующая. Своего будущего счастливого владельца дождется по-любому :) Добавлено через 1 минуту И не забывайте - все-таки Тверь в 200 км от Москвы |
Выглядит не плохо! на родных колесах интересней, от 850 можно уже смотреть 2.4 рестайл! пробег большой, темболее 2 владельца в птс! уже полтора месяца высматриваю аут в пределах 770 но серый это исключение,2 машины были серые, такую хрень пытаются продать, в итоге ценник падает до 690! удачи в продаже!
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |