Обогрев лобового стекла
Добрый день! Подскажите пожалуйста как включается обогрев лобового стекла, он включается при каких то определенных условиях (температура, вкл. обогрев зеркал и т. п.....)? Машина 2,4 пред максималка. Руководство по эксплуатации выдали для прежней модели.... а там про лобовое стекло никак не написано? Спасибо!
|
Re: Обогрев лобового стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже на Форде , стекло грелось всегда когда я за хочу. Особенно в дождь, очень полезная вещь, поэтому считаю свинством со стороны ММС завязать данную функцию на температуру.
|
Цитата:
|
будем надеяться, что там супер сильный обогрев, и они побоялись что стекло треснет от перегрева летом.
|
В принципе, запотевание лобового стекла всегда лечилось направленным потоком воздуха от кондея (кнопочка специальная есть), особенно в дождь. Другое дело размораживание и удаления наледи с лобового.
|
никого не раздражает обогрев лобового стекла, долго привыкали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сравнивает с Фордом---это две большие разницы.:blush: |
959, речь идет про обогрев всего стекла, а не только зоны покоя дворников.
Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: если будет скол на стекле, обычно же там сверлят и заливают чтобы устранить. А если нить повредится в результате скола или работ по его устранению, обогрев будет по прежнему действовать? Или сколы надо будет устранять только у дилера?
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |