Протерлись подкрылки!!!!!!!!
Шел по трассе 180 км/ч был сильный встречный ветер. Когда приехал на место обнаружил протертые подкрылки. У кого были такие проблемы????
|
Ответ: Протерлись подкрылки!!!!!!!!
Вот а все говорили что машина не того класса не надо ставить доп подкрылки! Вот вам пример! У меня такое было в форд фокус 1 задние подкрылки были из ворса и протерлись при чем тоже зимой скорее даже не протерлись разъело реагентами.
|
Я так понимаю протерся передний левый подкрылок? Мне уже по гарантии поменяли.
|
Просто поменяли подкрылок... и всё ?
Он ведь сам по себе не протирается. Должна быть ПРИЧИНА. Она устранена? В каком месте протерлось? Почему протирание подкрылка как-то связано с ездой на большой скорости по трассе? |
Или у меня дежа-вю, или я уже слышал (и даже видел, картинки) о протертом подкрылке...
А, так это и есть передний левый dt_ara :Data_57: |
Цитата:
У меня к вам dt_ara просьба не могли бы вы озвучить своего дилера в Ростове и его контакты. |
2 N!ck: Гедон-Трейд. (863)231-82-62(68),(69).
Правый наверно совсем чуть-чуть потерся? А передний вам передний бампер снимали? У нас проблемм была на 2-х машинах у которых установлен передний парктроник, есть вероятность что мастера решили что какая-нить неудобная клипса является лишней. Просто поменяли, оффициальной причины ненашли, но у техников были правильные мысли, поситайте в соотв. ветке. |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...0+%C0%CA%CF%CF |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |