Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические. Пример действий по покупке: вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч. Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi. Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП. Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi. Все прозрачно и просто. Вы экономите свои деньги, время и нервы. Персональный подход к каждому гарантирую. География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч. Несколько отзывов о моей работе: покупка mitsubishi outlander 2016 instyle покупка двух машин - Паджеро и ASX покупка L200 в кредит купил Outlander ultimate 2.4 2014г. рестайлинг, белый перл. со скидкой купили Аут3, рестал, 2.4, ультимейт, черный Outlander III, рестайлинг, комплектация 2,4 Инстайл (S05), цвет - белый перламутр- покупка скидка при приобретении Outlander-III MY2014 рестайл Покупка Паджеро Спорт с трейд-ином >>> Мицубиси Паджеро Спорт интенс на механике >>> Pajero Sport 2.5 D-ID AT >>>> MITSUBISHI Pajero IV 3.2 DI-D >>>> приобретение Outlander III 2.0 CVT >>>> покупка Outlander 2.0 Intense 4WD купил Outlander 2.0 Intense решил купить Outlander III 2.4 CVT Паджеро Спорт 2.5 >>> ASX 1,6 MT в комплектации Intense>>>> Outlander-III 3.0 Ultimate>>>> покупка Паджеро4 >>> Аутлендер 2014 года, Инстайл >>>>> Outlander -lll 3.0 АТ max >>> Outlander 4WD 2.4 Instyle >>>> Outlander-III 3.0 >>>> Outlander-III 2.4, s04 >>>> Outander-III Intense 2.0 CVT 4x4 >>>> Outlander-III 3.0 V6 AT в максимальной комплектации >>>> Outlander III 2.0 CVT (+ трейд-ин, кредит) >>>> Outlander XL с отсрочкой оплаты >>>> Mitsubishi Pajero IV >>>> Mitsubishi ASX 1.8 CVT + trade-in >>>> L200 в базовой комплектации >>>> Mitsubishi Outlander III Invite 4WD CVT S03, белый перламутр - W13 >>>> Серебристый Outlander в комплектации Ultimate >>>> Outlander III 2.0 Instyle 4WD >>>> Outlander Instyle 4WD CVT S05 >>>> Outlander III 2.4 Instyle 4WD S05 2013 г.в.>>>> Pajero Sport 2,5 дизель >>>> Outlander III 2.4 Ultimate 4WD >>>> Outlander 2.4 Instyle s05 в белом цвете >>>> Outlander 2.0 Intense s80 белого цвета >>>> .... Отзывы о покупке Mitsubishi на форуме с помощью представителей официальных дилеров Mitsubishi: Покупка Pajero Sport 2021 TD 2.4 Instyle (продавец Александр) Покупка Outlander GT 2020MY с трейд-ином (продавец Александр) Покупка Outlander 2019 года с трейд-ином и кредитом (продавец Александр) Outlander Intence+ 2018 года (продавец Александр) L200 2018 года (продавец Александр) новый Паджеро Спорт 2018 года (продавец Александр) OUTLANDER 2.0 Intence+ 4WD (продавец Александр) Outlander 3.0 GT (продавец Александр) новый Паджеро спорт (продавец Александр) |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир,а в Екатеринбурге, возможно получить скидку? Интересует новый Аут за 1309т.р.
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день.
Наконец созрел для покупки нового паркетника. Выбирал из x-trail, Tiguan, Outlander XL. X-trail уже практически не рассматривается, т.к. сегодня был на тестдрайве и обнаружил несколько минусов. Записался на тестдрайв Outlander XL на завтра. Менеджер сообщил о скидках на предыдущие модели, что увеличило интерес к модели, т.к. бюджет в обрез. Сейчас читаю ваш форум. Если посоветуете, поможете в выборе буду премного благодарен. --- С уважением, Сергей |
Цитата:
|
Владимир Добрый день! А какую скидку можно получить на XL JFG 2,0 в максималке?
|
Здравствуйте Владимир. Очень хочется приобрести Outlander XL 3.0 Instyle 4WD 6AT, но к сожалению немножко не хватает денег. Всего есть 1млн.100тыс. Скажите пожалуйсто, если с вашей помощью, то на какой Outlander XL можно рассчитывать?
|
Цитата:
Ответил в личку. Цитата:
|
Да рассматриваю. Но меня немножко смущает вариатор, после прочтения отзывов на форуме. Владимир, а подскажите, у меня товарищ тоже хочет брать себе новый автомобиль ASX или Mazda CX-5 - может от покупки сразу двух авто увеличиться скидка?
|
Цитата:
Если два автомобиля одновременно - возможно, что увеличится. Зависит от выбранных комплектаций. |
Владимир, а можно получить хотя бы предворительное предложение по кредиту. Сколько первоначальный взнос, сколько выплота каждый месяц, какая переплата?
Владимир, а что бы порекомендовали вы 2.4 или 3.0? По комплектациям: 1. Если 3.0 то самая простая Instyle 4WD 6AТ S45, если 2.4 то Intense 4WD CVT S28. 2. Второй автомобиль - если ASX то 2.0 Instyle 4WD CVT S15 (2011), если Mazda CX-5, то Touring 6AT/4WD. Второй автомобиль покупается только за наличный расчет. |
Сколько встанет в цене 2.4 кожа, ксенон, допы мало интересны. Пжл в личку. Спасибо.
|
Владимир, Здравствуйте!
Я хочу приобрести паджеро 4, 3.0, максималка. Можете помочь со скидкой? |
Цитата:
|
Углубился в подбор, ответы в ближайшее время.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |