Первая общая встреча Турбомонстров
10 апреля в 20.30 по Москве состоится первая общая встреча турбобратии (предыдущая была "тестовой").В программе ожидаются покатушки и обкатка одного из возможных мест встреч+клубное общение.Поиск места встреч пока проходит в тестовом режиме)))
Точка встречи тут:Москва,ВАО,пересечение улиц Шоссе Энтузиастов и 3ей Владимирской в сторону Зелёного проспекта(ориентир-магазин продуктов "Владимирский тракт") http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...le=10&slices=1 Если нет мест у обочины: 1)Паркуйте машины по возможности слева у трамвайных путей с включённой аварийкой. 2)Продвигайтесь вперёд Если вдруг вы не видете своих,то: Можно отзвониться по телефону 89035510667(Макс) и узнать,где все стоят. |
Ответ: Первая общая встреча Турбомонстров
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на набережную... ;)
|
Мда :( и опять не густо.............походу опять никто не приедет :(
|
Цитата:
может проще - лужники, воробьевы горы, набережная Т Шевченко или например Ходынка - Новый проспект, как вариант еще Баскервиль с паркингом у Водного стадиона, кафемакс на универе...., клуб причал на москве-реке в районе рублевки, трибуны гребного канала - крылатское - там кста шашлыки есть и пиво на форике 2.5Т пустите? я не страшный у меня коробка автомат :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты приезжай,семки...сиги постреляем)) |
Цитата:
Воробьёвы горы кишат ДПСниками и лежачими ментами,а также отличается большим количеством гоняющих в потоке. Набережная Тараса Шевченко заставлена с обоих сторон машинами,если что-то пойдёт не так,то будет такой "боулинг"... На Ходынке и в Лужниках не был-ничего сказать не могу. От Зодчего поступало предложение организовать покатушки перед платформой "Яуза" |
Самое смешное, что Форик у Влада с виду обычный. Причем, он меня на нем как-то подвозил - вроде действительно обычный.
Но , если Влад приедет, многие смогут позадавать вопросы про турбоагрегаты и получить на них ответы :) Повторюсь - приеду в любую точку города :-) |
Если у кого-то есть комплект раций-берите с собой-они нам помогут
|
Видимо, приеду только я.
У меня раций нету :) Думаю, если нас будет только двое, они особо нам и не нужны :) |
тогда поступим так:
Встреча переносится на Смотровую МГУ. В Перово подвела организация. Время встречи не изменилось. место теперь будет здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fa579622edb2 Извиняйте за неудобства... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |