Устранение ударов зад. редуктора при переключении передач
Вложений: 3
Если проявляются характерные удары при переключении в зад. части а-м (удары зад редуктора о кузов а-м) в основном встречающиеся на механической КПП и на АКПП.,лечится путем подкладывания резинок над сайленблок кронштейна зад.редуктора,тем самым смягчаем нагрузки на зад. сайленблоки при сильных нагрузках.
Себе поставил,есжу как год! и всем советую .Стоимость резинок а именно (Пыльник ЗиЛ рулевого пальца артикул 164а-3003074). 9 рублей. |
Re: Устранение ударов зад. редуктора при переключении передач
А самому поставить можно, или опору редуктора нужно снимать??
|
Цитата:
операция занимает 15-20 минут на Яме (треб .вороток и головка на 17"). |
А, если не самому делать, какова примерная стоимость работы?
|
Цитата:
|
Да... именно эти удары и прикончили мой редуктор...
|
сегодня произвел эту процедуру правда подложил по два сальника на каждый болт так как родные были полностью сьедены и их толщина оставляла желать лучшего-СЕЙЧАС ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО и стука больше нет .... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!"!:good::good::good::good::friends::friends::friends::friends:
|
а что с ценой?
|
у нас в комякии резинки каждая по 25 рубчиков-а на станции отписали слесарные работы 500 руб + Сцуки 150 руб. якобы техническая мойка:secret:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я поступил вот так . Салейнблок от волги кажется. 1.5 года -полет нормальный.:biggrin: |
Господа, а это только к турбовым относится? На "простых" кажется такаяж трабла есть.
|
Цитата:
Кто Овощь у того проблем меньше.(возможно это и хорошо). Если у тебя нет таких признаков , (в чем совневаюсь) то + еще один метод избавится от проблемы. |
Ну как тебе сказать... Светофорными гонками занимаюсь редко, дорога до работы не имеет ни одного светофора (утром в область , вечером обратно.- лафа).... Считаю что для этого должна быть другая машина., да и в своё время погонял нормально (после моей бывшей старой колымаги , АУТ не едет.).. ,.А так разницы между волговскими и родными на скоростях от 20-220 не почувствовал.Ну если только не считать когда родные сдохли. Да и если салейнблок "просел"- это одно, а когда они разрываются в хлам - это совсем другая история. Что ты там не подкладывай, не чего не поможет.. Упрётся твой кронштейн в нижнюю шайбу, и будешь ты 2 см резины туда пихать. А так по 130р за салейнблок, 15-20 мин гемеро, 24 точки сварки кемп (посад на 0.5 -1 мм. меньше) и все хорошо. А еще мне кажется от сааба или от Вектры Б плав. салейнблок зад подвески должен влезть. Там как раз что то около 45мм посадка.:punish:
|
на Супрах ( раскачаных) под это дело аллюминиевые шайбы ставят... как думаете, есть смысл искать кулибиных, чтобы такие же для трека( аута) свояли?
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |