Разбил задний бампер.
Сегодня выезжал задом и наехал на столбик.
Задний откидывающийся бампер лопнул посередине в 2-х местах. Хочу заклеить его, пока не куплю новый бампер. Пытался сегодня узнать стоимость бампера у ОД (Блок моторс), но там по телефону не отвечали. Вопрос - кто сталкивался с похожей ситуацией? Сколько стоит задний бампер? Есть ли они на авторынках столицы либо в ближайших окрестностях? И еще - как узнать код этой запчасти? С уважением, Дмитрий. |
Ответ: Разбил задний бампер.
Зачем покупать - меняй по страхофке! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антиоффтопик: Было дело, сам как-то разбил бампер, однако менять его своей же по-глупости не стал (и зря!). И ведь было каско! Но потом настало время, когда автокаско закончилось, а разбитый бампер остался. Sergun, так ведь на то мы и люди, а не электронно-вычислительные машины, чтобы все моменты рассмотреть, а не сухо и машинально ответить на поставленный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
В гараже стал разбирать. Пока отрывал-поломал половину пистонов, но снял, дома склеил, но все равно хреново получилось. Так что надо было по страховке все таки делать... |
Цитата:
|
Аналогичная ситуация. :(((
Повредил вот эту часть (которая не окрашивается) к сожалению, изображение утрачено Дилеры запросили 17 800 (семнадцать тысяч восемьсот!!!) рублей. Код нигде (!) не пробивается, дилеры наотрез отказались (!) дать код оригинальной детали. Через знакомых (работают в дилерской фирме) узнал код 6410а622, заказал оригинал за 3600 (три тысячи шестьсот) рублей. Кстати, на экзисте почему-то показывает передний бампер... --- Почему я не стал обращаться в страховую? Потому что на следующий год я получил бы повышающий коэффициент гораздо больше 3600 рублей. --- Удачи! |
Цитата:
А у ОД стоимость бампера определили в 17600 рэ. Красавцы... На exist.ru минимальная цена 298 дол. Интересно, а на авторынке можно бампер отыскать? |
Бампер (задний - FACE KIT,RR BUMPER) состоит из трёх частей.
Какая часть нужна? Та, что указана на снимке, у дилеров стОит 17800 руб., на экзисте стОит от 3200 руб и на нём (экзисте) не обязательно зацикливаться. ) Если уж мне в НН в четырёх конторах предложили доставку (далеко не все обзвонил), то в Железнодорожном, я думаю, предложений ещё больше. |
Цитата:
|
ОК.
Оригинальный код нужен? |
черного цвета 5817a011xa - если просто трещины - дешевле действительно отдать на ремонт накладку - сварят зашпаклюют покрасят - как новый будет- примерно 150-200$ выйдет - как договоришься
|
Цитата:
хотел было уже заказывать пока на этот топик не наткнулся, всем спасибо буду искать мастеров которые залатают :) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |